香港逸东酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 (显示地图)

原名 : Eaton Hotel
香港逸东酒店 香港 - 酒店周边 香港逸东酒店 香港 - 入口 香港逸东酒店 香港 - 接待处 香港逸东酒店 香港 - 大厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 咖啡店 香港逸东酒店 香港 - 自助餐 香港逸东酒店 香港 - 商店 香港逸东酒店 香港 - 设施 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 游泳池 香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰
香港逸东酒店 香港 - 宴会厅 香港逸东酒店 香港 - 宴会厅 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 465

Jie C. 夫妇 China, 2014年10月9日
确实不错

位置不错,服务很好,性价比高!
Zeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
房间太小

房间格局
一般
Rong W. 夫妇 China, 2014年9月25日
性价比高~

干净,地理位置好,性价比高
非常不错,去了两次都住的逸东
Jianghong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月20日
值得入住

清洁
交通方便,闹中取静
Xiaoyu R. 单行旅客 China, 2014年9月15日
合适家庭入住 酒店住房内 虽然比较旧 但进入房间内很温馨

房间设计布局 酒店位置
房间设计布局十分温馨 很适合家庭一家大小入住 我们在的房间是两床房,床都是分开空间 价格CNY1300元 性价比十分高 所在位置离地铁很近 酒店附近的餐厅很多 开到很晚 方便夜猫宵夜
Tang S. 夫妇 China, 2014年9月9日
值得一住

地点没得说,隔音也不错,性价比值得一住
Rui S. 单行旅客 China, 2014年9月4日
房间小 总体还行

wifi免费 服务态度好 离餐厅近
酒店大堂不在大路上 刚开始找的时候有点困难 而且电梯也让我们弄不明白 后来就习惯了 前台服务人员态度很好 上楼发现房间特别小 可能是前一天晚上住的是香格里拉 相比较起来房间差别很大 这里感觉有点拥挤 特别是有一个大箱子 东西比较多 都没有多少地方可以放 楼上有游泳池和健身房 游泳池比较小 可以泡一泡 酒店离佐敦地铁站不近也不远 但离稻香和翠华都超级近 翠华就在对面 吃饭很方便 去机场快线也有免费大巴 挺好的
Jia G. 夫妇 China, 2014年9月2日
干净整洁,位置还行!楼下的牛B记清汤牛腩好好吃!下次还会去。

清洁度,装潢,态度
离开的时候衬衫丢在房间,回来后装的很整齐归还,总体干净卫生!喜欢干净的酒店,WI-FI不错。楼下茶餐厅东西好吃。离地铁站还算近!下次来香港还会住!
Xin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
多次入住,

服务态度 服务质量 服务水平
多次入住,首选入住
Ye H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月16日
简约、舒适

服务质量高,环保,餐饮质素好
在地铁左敦走约5分钟,就到达酒店,比较方便。附近就有油麻地街市、庙街等,酒店可以预约参加,有专人带你参观。我们入住的房间是城景房,面积虽然只有17平方米,但是舒适、简洁。唯一不好的地方是淋浴间没有放置衣物的地方。譬如浴袍等,如有需要可以致电客服中心。屋顶是露天泳池,比较小。还有健身房。那天晚上就仰躺在水面上,静看天上风追云。含早餐,很简单:三文治面包果汁或奶茶咖啡,不太合口味。倒是他家的自助餐非常好,种类多,质素高,很值得一试。服务态度一流,很舒服。如果是平日入住还是性价比较高。

香港逸东酒店 香港香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 入口香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 大厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 咖啡店香港逸东酒店 香港 - 自助餐香港逸东酒店 香港 - 商店香港逸东酒店 香港 - 设施香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰香港逸东酒店 香港 - 宴会厅香港逸东酒店 香港 - 宴会厅香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港逸东酒店, 香港