每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港逸东酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Eaton Hotel

香港逸东酒店 香港 - 酒店周边 香港逸东酒店 香港 - 入口 香港逸东酒店 香港 - 接待处 香港逸东酒店 香港 - 大厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 咖啡店 香港逸东酒店 香港 - 自助餐 香港逸东酒店 香港 - 商店 香港逸东酒店 香港 - 设施 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 游泳池 香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰
香港逸东酒店 香港 - 宴会厅 香港逸东酒店 香港 - 宴会厅 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 465
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3243份点评

性价比
7.6
位置
8.4
服务
7.8
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
7.2
全部点评 (3243)
排序:
Xiaotian W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
位置很好,周围很多餐厅

位置,设施齐全,卫生好
9
整体不错,但是办理入住太慢了,加起来等了有一个小时都不止
Chunyan Z. 团队游客 China, 2014年7月5日
位置不错,临近弥敦道

wifi信号
5.7
smart room 配置的酒店早餐实在太难吃了。只有几项选择:羊角包、肉桂包几项选2,酸奶和香蕉选1,茶、咖啡和橙汁选1。
Fong Y. 团队游客 Malaysia, 2014年6月18日
价钱物有所值

地点,价格和服務都滿意
7.7
Jin L. 团队游客 Malaysia, 2014年6月8日
地点方便,房间舒适,服务也不错。。价钱也ok。去香港必住的。。

服务清洁笑容都好
7.7
住在eaton hotel hk很舒适满意。。来香港我一定会选这间酒店。。超赞。附近也有翠华星巴克等等
Ming B. 夫妇 China, 2014年6月8日
人气很旺,比较繁忙。服务不错。

等待入住时间虽然长,但行李会帮你送达房间。刷房卡上楼比较安全。退房快速。
7.7
Lu J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月6日
定的是三人间,本以为是三张床,但是结果是是加床,希望下次再上面说明

服务、私密、交通
9.7
定的是三人间,本以为是三张床,但是结果是是加床,希望下次再上面说明
Lu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月18日
位置好 床够大 服务很好

卫生 隔音还算好 床够大 服务好
8.7
订的3人间 去到才发现是临时加的一张床 有点哭笑不得 不过本来的大床超级大 很舒服 隔音不错 就算在电梯旁边都不吵 而且私密性强 有服务生帮忙叫出租车 服务很好 在佐敦和油麻地地铁站中间 算方便 然后楼下对面有一间翠华 还有711 很不错
Kato K. 单行旅客 Japan, 2014年5月6日
离购物中心近,小食美味夜宵店多

方便,入住退房手续快,附近小吃多
7.3
方便,入住退房手续快,附近小吃多!离购物中心近,小食美味夜宵店多
Lu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
房间很正点,但中菜馆服务极端恶劣!

房间服务,房间清洁,工作人员服务
8
一切都很好,工作人员友善,但中菜馆的服务态度极端恶劣
Apple G. 商务旅客 China, 2014年4月16日
干净,方便

环境,预定,餐饮
5.7
寸土寸金,贵~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港逸东酒店 香港香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 入口香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 大厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 咖啡店香港逸东酒店 香港 - 自助餐香港逸东酒店 香港 - 商店香港逸东酒店 香港 - 设施香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰香港逸东酒店 香港 - 宴会厅香港逸东酒店 香港 - 宴会厅香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港逸东酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08