香港逸东酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 00000 (显示地图)

原名 : Eaton Hotel
香港逸东酒店 香港 - 酒店周边 香港逸东酒店 香港 - 大厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 自助餐 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 游泳池 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房
香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 465

Xufei W. 单行旅客 China, 2015年6月13日
一向不错

位置很好 周围吃的很多 服务人员都很棒
就是住了三四次 好像每次房型都不一样…这次的特别小…
Yinjin J. 单行旅客 China, 2015年6月6日
信价比高

隔音窗户的设计不错
Pei T. 夫妇 Malaysia, 2015年4月13日

礼宾部
不错的酒店,只是离旺角远
Wen F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月27日
性价比可以,房间小了点,家庭房可以

退房可以更快
Ying W. 单行旅客 China, 2015年3月10日
地理位置不错,交通方便

位置,清洁和服务
Cheng G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月1日
地理位置ok 房间略小 服务ok

地理位置ok 房间略小 服务ok
Cheng G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
地理位置不错 服务好 房间小 设施一般

地理位置不错 服务好 房间小 设施一般
Xuefang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
推荐

地理位置很方便,晚上逛不动远的地方还能在附近逛逛,值得推荐
Yiwen X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月25日

服务棒 我们东西落酒店了 还给我们还回来了
Wen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
评价

前台工作人员非常好
酒店住宿条件还好。

香港逸东酒店 香港香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 大厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 自助餐香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 咖啡店香港逸东酒店 香港 - 商店香港逸东酒店 香港 - 设施香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 周边景点香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 周边景点

住客点评 - 香港逸东酒店, 香港

AM-AGWEB-4F02