香港逸东酒店 (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, 佐敦, 香港 00000

棒棒哒

Ng C. 单行旅客 Malaysia, 2016年3月7日
價钱太贵了!

Service,location and clean
So far so good
Bowen X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月14日
位置很不错
酒店位置真的很好,离佐敦地铁很近,走到尖沙咀也不远,香港的酒店都很小,家庭房有个房间是上下铺,蛮好玩的,虽然要下午三点才能入住,单行力能寄存,总体比较满意
Xiaowu L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
体验
房间整洁,配备当地手机带WiFi,价格比先前要高,
Yaping Z. 夫妇 China, 2016年1月25日
逸东酒店-弥敦道
真的得赞扬一下老公sourcing的能力;酒店的地理位置超赞,有一个门就在弥敦道上;离佐敦地铁站也很近。Room service也不错的。不过酒店房内默认没有拖鞋,可以致电问hotel领取。 下次来港还可以考虑继续住。
Jie N. 商务旅客 China, 2015年8月30日
酒店环境好

离地铁方便 周边购物方便 房间干净
佐敦附近有很多吃的,周边屈臣氏万宁sasa都有。购物方便。酒店环境不错。打扫的也算干净。还有自带的酒吧。推荐
Xiaoshan H. 夫妇 China, 2015年8月30日
评论

服务打扫
Yukun G. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年8月21日
服务非常好

服务 清洁 位置
总的来说,感觉非常的不错
Peng W. 夫妇 China, 2015年8月10日
几蚊给间垃圾工人房,丢,提前退房走人,没有下次

Xiuzhi R. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月3日
方便清洁

房间虽小,却非常合理,地下放两行李箱打开通过没问题,卫生清洁,床舒适干净
离佐敦地铁b1出口右转走五个路口,大概五分钟路边都是莎莎卓悦购物方便,弥墩酒店对面很好找。房间异常整洁,在香港住这里很方便,
Huang R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月31日
交通、位置、友善

服务 干净 餐饮
纠结了很久选择的没想到还不错,位置很好,离佐敦地铁站步行五六分钟,酒店楼下就是7-11、星巴克、sasa、翠华餐厅还有一家很好吃的牛腩面,离佐敦出发的中港通大巴只隔一条街,我们第一天中午在酒店吃的自助餐,210港币一位,宝宝免费,个人觉得特别好,海鲜为主,菜品虽然不算多但是有我喜欢的印度咖喱,味道很正,还有movenpick冰淇淋自选吧。房间很干净,虽然不大但是放两个行李箱都没有问题的,房间内有一部免费的handyphone,无限制上网。
显示1-10份点评(共299份) 下一页
香港逸东酒店 香港香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 大厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 自助餐香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 商店香港逸东酒店 香港 - 设施香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 酒店周边