我的账户 (登录)

香港逸东酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 (显示地图)

原名 : Eaton Hotel

香港逸东酒店 香港 - 酒店外观 香港逸东酒店 香港 - 酒店周边 香港逸东酒店 香港 - 入口 香港逸东酒店 香港 - 接待处 香港逸东酒店 香港 - 大厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 咖啡店 香港逸东酒店 香港 - 咖啡店 香港逸东酒店 香港 - 自助餐 香港逸东酒店 香港 - 商店 香港逸东酒店 香港 - 商务中心 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 游泳池
香港逸东酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港逸东酒店 香港 - 宴会厅 香港逸东酒店 香港 - 宴会厅 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 佐敦 客房数: 465

Apple G. 商务旅客 China, 2014年4月16日
干净,方便

环境,预定,餐饮
寸土寸金,贵~
Roy T. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月16日
对e-club 有所失望

整洁,舒适, 强烈艺术感
住得还蛮舒适,可惜有点美中不足,套房内没浴缸,28度的户外泳池对于冬或春天的客人稍微有点冷。对e-club 失望,e-club楼层应该设立在最高层。食物选择太少。
Yi H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月21日
很棒的住宿经验

服务 房间 清洁
房间很大,办理入住的时候因为房间还没好,送了免费的饮料券。查到我之前有入住,所以房间还给我升等。这个价钱在尖沙咀地区,很大的房型,加床还带早餐。爸爸妈妈和我都很满意
Xiao C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
舒适方便的住宿体验

卫生状况,服务
我订的是家庭套房,感觉还是很满意的,虽然房间的面积真心不大,但是能住5个大人了,很适合只购物,住2-3天的我们!酒店离地铁比较近,5分钟左右,步行去尖沙咀海港城也很方便!!
Ling Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日

位置、设计风格、服务
Rong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月26日
方便舒适

舒适,网络速度快,服务好
Joey C. 单行旅客 China, 2014年1月26日

前台热情、房间干净
环境不错,房内干净,楼下购物方便,对面就系翠华,中港通落车点转过后面就到非常方便,去地铁只需二三分钟就到,楼下搭巴士都好方便,价钱都比较理想
Shu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月24日
酒店很好,下次还考虑住

客房很干净,工作人员服务态度很好,地点很好
总体感觉很好,下次还会考虑入住。酒店对面就是免费去机场快线的巴士,很方便。逛街购物也方便。唯一的不足就是酒店的客房没有窗户。
Feiha W. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年1月20日
位置好装修新的小型房酒店

装修新,设计感,位置好
Junwei G. 夫妇 Ukraine, 2013年12月30日
交通方便位于市中心

服务热情 交通方便
酒店没有拖鞋,但是位置很好离佐敦地铁站很近,楼下就是茶餐厅便利店很方便!服务人员很热情也可以多语种服务,房间略小,可能寸土寸金的关系,如果打车去酒店司机有的会不知道要讲弥敦酒店旁边就知道了

香港逸东酒店 香港香港逸东酒店 香港 - 酒店外观香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 入口香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 大厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 咖啡店香港逸东酒店 香港 - 咖啡店香港逸东酒店 香港 - 自助餐香港逸东酒店 香港 - 商店香港逸东酒店 香港 - 商务中心香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港逸东酒店 香港 - 宴会厅香港逸东酒店 香港 - 宴会厅香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港逸东酒店, 香港