每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港逸东酒店 (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, 佐敦, 香港 00000 (查看地图)

立即预订!

原名 : Eaton Hotel
香港逸东酒店 香港 - 酒店周边 香港逸东酒店 香港 - 大厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 餐厅 香港逸东酒店 香港 - 自助餐 香港逸东酒店 香港 - 健身房 香港逸东酒店 香港 - 游泳池 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房
香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房 香港逸东酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 465

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自4325份点评

其中295份中文点评

性价比
7.6
位置
8.4
服务
7.9
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
7.2
全部点评 (4325)
排序:
Jie N. 商务旅客 China, 2015年8月30日
酒店环境好

离地铁方便 周边购物方便 房间干净
9
佐敦附近有很多吃的,周边屈臣氏万宁sasa都有。购物方便。酒店环境不错。打扫的也算干净。还有自带的酒吧。推荐
举报此点评
Xiaoshan H. 夫妇 China, 2015年8月30日
评论

服务打扫
10
举报此点评
Yukun G. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年8月21日
服务非常好

服务 清洁 位置
9.7
总的来说,感觉非常的不错
举报此点评
Peng W. 夫妇 China, 2015年8月10日
几蚊给间垃圾工人房,丢,提前退房走人,没有下次

2
举报此点评
Xiuzhi R. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月3日
方便清洁

房间虽小,却非常合理,地下放两行李箱打开通过没问题,卫生清洁,床舒适干净
9.3
离佐敦地铁b1出口右转走五个路口,大概五分钟路边都是莎莎卓悦购物方便,弥墩酒店对面很好找。房间异常整洁,在香港住这里很方便,
举报此点评
Huang R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月31日
交通、位置、友善

服务 干净 餐饮
10
纠结了很久选择的没想到还不错,位置很好,离佐敦地铁站步行五六分钟,酒店楼下就是7-11、星巴克、sasa、翠华餐厅还有一家很好吃的牛腩面,离佐敦出发的中港通大巴只隔一条街,我们第一天中午在酒店吃的自助餐,210港币一位,宝宝免费,个人觉得特别好,海鲜为主,菜品虽然不算多但是有我喜欢的印度咖喱,味道很正,还有movenpick冰淇淋自选吧。房间很干净,虽然不大但是放两个行李箱都没有问题的,房间内有一部免费的handyphone,无限制上网。
举报此点评
Ling P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月23日
满意

客房服务
9.3
酒店交通便利,距离地铁站约5分钟,楼下购物方便,莎莎、周大福、卓越、庙街,都是晚上逛街的方便之选,还有楼上的游泳池,孩子们很喜欢。房间的设置很豪华大气,有小冰箱,熨烫机,智能手机,iPod基座,完全可以住六个人,大家庭来住,价格也是价格呀,完全没感受到网友们说的香港酒店房间很小,咱这套间条件没的说。不过我和爱人属于声音比较敏感的,住17楼仍能听到街上的汽车声和香港大街上从早到晚上12点的叮叮声(据说是帮助盲人确定红绿灯的),反映了后,客房经理态度很好,带着我们看了其他好几个房间,楼上的,和不同位置不同房型的房间,是真心想帮我们解决的,无奈都不合适,就这样住着,孩子们不觉得吵,后来我们睡的小房间,孩子睡的双人床,还算各得其所。但是下次我来香港,会考虑住在尖沙咀地铁站附近,购物可能会更方便些。
举报此点评
Xufei W. 单行旅客 China, 2015年6月13日
一向不错

位置很好 周围吃的很多 服务人员都很棒
9.7
就是住了三四次 好像每次房型都不一样…这次的特别小…
举报此点评
Yinjin J. 单行旅客 China, 2015年6月6日
信价比高

隔音窗户的设计不错
9.7
举报此点评
Yin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月3日
干净

干净
6
举报此点评
显示1-10份点评(共295份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港逸东酒店 香港香港逸东酒店 香港 - 酒店周边香港逸东酒店 香港 - 大厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 自助餐香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 商店香港逸东酒店 香港 - 设施香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 餐厅香港逸东酒店 香港 - 健身房香港逸东酒店 香港 - 酒店内饰香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 游泳池香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 客房香港逸东酒店 香港 - 接待处香港逸东酒店 香港 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06