每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

原美丽园全套房酒店 (Ecoland Suites)

Tulip Drive corner Walnut Street, 埃克兰德, 达沃市, 菲律宾 8000 (查看地图)

立即预订!

原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店外观 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 大厅 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店外观 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店外观 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店外观 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房
原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 大厅 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 入口 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 入口 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店内饰 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店内饰 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店内饰 原美丽园全套房酒店 达沃市 - 大厅
所在区域: 埃克兰德 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自62份点评

性价比
7.1
位置
8.5
服务
7.0
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.3
餐饮
6.0
全部点评 (62)
排序:
Nelson L. 单行旅客 Philippines, 2015年8月21日
A budget-conscious stay hotel

Location, room comfort and cleanliness
7
My sponsor has confirmed his stay as desctibed with the only exception of food which accordingly is not readily available and absence of front desk from before midnight.
举报此点评
Ans V. 团队游客 Belgium, 2015年8月10日
Good value hotel

location, price, convenience
6.7
举报此点评
Geraldine P. 单行旅客 Philippines, 2015年8月7日
Ecoland Suites

location, room rates and safety
7.7
举报此点评
Jessie J. 夫妇 Philippines, 2015年4月17日
not so so so good

location, staff service and value of money
6.3
The place is clean but it is quite noisy because it is a long the road our room that time im not so sure if there is a way it can minimize the noise coming from the road. Their rooms also is quite small which we upgrade into family room.
举报此点评
Franz O. 夫妇 Canada, 2015年4月13日
small room, across from SM Mall

cheap, clean, near large mall
6
wifi was almost non-existent. The room was very small - I often banged my knee going from bed to bathroom. The aircon did not work properly, even when it was on all day I was still sweating in the room. I complained, they immediately sent someone to fix it but there was no change. The hotel is far from the city centre and the airport. There were no rests nearby except the ones in a large mall across the street.
举报此点评
Femia B. 商务旅客 Philippines, 2015年4月11日
The best

nice, clean and comfortable
10
nice, clean and comfortable
举报此点评
Femia B. 商务旅客 Philippines, 2015年4月6日
Nice

Nice
10
Nice
举报此点评
Brendan S. 商务旅客 Australia, 2015年3月22日
Don't stay Rooms not very good
2.7
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
举报此点评
Femia B. 商务旅客 Philippines, 2015年3月21日
Nice

Nice cleand and comfortable
10
nice
举报此点评
Juraya J. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年1月20日
Dirty/smelly toilet /bath. Bed linens with stains.

Location next SM store. Staff are nice.
6
First night uncomfortable due to feeling of dirt. Second night comfy after cleaning the room and toilet smell reduced.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

原美丽园全套房酒店 达沃市原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店外观原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房原美丽园全套房酒店 达沃市 - 大厅原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店外观原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店外观原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店外观原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店原美丽园全套房酒店 达沃市 - 大厅原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房原美丽园全套房酒店 达沃市 - 客房原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店原美丽园全套房酒店 达沃市 - 入口原美丽园全套房酒店 达沃市 - 入口原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店内饰原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店内饰原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店内饰原美丽园全套房酒店 达沃市 - 大厅原美丽园全套房酒店 达沃市 - 会议室原美丽园全套房酒店 达沃市 - 入口原美丽园全套房酒店 达沃市 - 会议室原美丽园全套房酒店 达沃市 - 酒店内饰原美丽园全套房酒店 达沃市 - 咖啡店原美丽园全套房酒店 达沃市 - 接待处原美丽园全套房酒店 达沃市 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07