每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伊甸自然公园和度假村 (Eden Nature Park and Resort)

Bo. Eden, 托里尔, 达沃市, 菲律宾 8025 (查看地图)

立即预订!

伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房
所在区域: 托里尔 客房数: 62
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自69份点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
8.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (69)
排序:
Ting Z. 单行旅客 China, 2015年2月21日
很值得一去的公园

自然景观,自助餐
9.3
非常不错的酒店,但是到当地订更便宜,有小孩子的很适合来艾顿公园住一晚再走,天空自行车,滑索,骑马、坐光观车游公园都蛮好玩的,在公园住只能吃公园的自助餐,早餐包了,中餐和晚餐人均50元自助,还行。中餐比晚餐好很多。在这里住一晚上还是很值得的
举报此点评
Li W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
住宿体验一般

环境环境还环境
6.7
环境很赞,就是太远了,关于房间:热水几乎没有,洗了个冷水澡,坐便器的水箱有点问题,用完以后需要回提一下,不然会一直漏水。关于晚饭:在前台付的是自助餐的钱,到餐厅居然变成固定的套餐,也不提前通知,不开心。早饭一般,只为填饱肚子。如果不冲着环境,不推荐。
举报此点评
Li L. 团队游客 China, 2014年3月25日
环境很好,价格便宜,4房1厅的别墅可以住11个人

吃的都是有机的,价格也不贵
10
举报此点评
Qian L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
很放松,人少景美,性价比高,适合家庭休闲旅游者

环境、游乐项目、服务
8.7
愉快的住宿体验。我们一行四大一小入住2晚。空气清新人很少山间风景优美。酒店提供方便的区间摆渡,需要时和附近的服务人员说一声就可以。里面有不少游玩项目,钓鱼、游泳、滑索、空中自行车、骑马都很有意思。还有蝴蝶园、饲养的鸟类和小鹿、散养的孔雀……人和自然和谐相处,非常休闲。消费也不高,算平价的,住店客人还有折扣。如果在达沃有四五天假期,建议可以住此一晚放空一下自己。这次入住的四人间就在服务台旁边,硬件一般但很干净方便,热水也很好。餐厅的自助餐或家庭套餐质量总体不错,比较合中国人口味。附近离市区一小时车程,酒店叫车700P回市区。自己打车应该打表是500P不到,但是司机会空返,一般会要价700P左右。酒店购物不便,可以提前采购些水果零食。
举报此点评
Yalin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
森林里的酒店

环境优美,服务很好,有很多游乐设施
9.3
酒店坐落在Eden自然公园内,环境非常棒。服务人员很友善。餐厅外有非常棒的面积超大的户外儿童游乐设施,滑索深受大人和孩子的喜欢。酒店有电瓶车带游客游览,体育区的空中自行车刺激好玩还价格便宜。尽管蝴蝶花园很小,工作人员带孩子看了他最喜欢的螳螂,还拿竹节虫和蝴蝶放到手里,给我们仔细查看。
举报此点评
Ke L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月23日
亲子游必须来的好地方

酒店本身也是一座自然公园,自然环境非常棒。户外游乐设施相当吸引人,滑绳索让大人和孩子都玩得很开心,空中自行车刺激而有意思。工作人员很友善。
8
酒店本身也是一座自然公园,自然环境非常棒。餐厅坐落于山上,位置鸟瞰达沃,服务人员很友善。餐厅外有非常棒的面积超大的户外儿童游乐设施,滑索深受大人和孩子的喜欢。酒店有电瓶车带游客游览,体育区的空中自行车刺激好玩还价格便宜。尽管蝴蝶花园很小,工作人员带孩子看了他最喜欢的螳螂,还拿竹节虫和蝴蝶放到手里,给我们仔细查看。我们三家人一起预定了villa,可以住11人,客厅很大,餐具、微波炉一应俱全。我们在这里过得非常愉快,很庆幸我们预留了两天的时间给这里。对亲子游来说,这里是非常难得的旅行地点。
举报此点评
Lin Z. 家庭及大龄儿童 2013年2月14日
舒适空气好

在公园里的酒店,环境好
8
这是一家在公园里的酒店,环境很不错,空气也是相当的好。随便走都能遇到动物,孔雀也是随时都可能遇到。三餐都是自助餐,虽然款式少,但味道还是不错,价格小贵。公园很大,有泳池。
举报此点评
Jiang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月21日
迷人的度假酒店

环境优美
9.3
该酒店是在EDEN森林公园内,该公园本就是达沃市的一个著名景点去处。住在森林环绕的环境该是多么的美好。前台和餐厅附近四周是孔雀自由漫步。很是浪漫凉爽的度假胜地。只是因为地处山中,离市区较远,交通不便。我们一家是包出租车前往,约一小时车程,开了800比索的价。回程直接在酒店叫车去机场是900比索。公园内因为比较大,去哪里都可以随时要保安或是工作人员帮助叫免费的接驳车接送。
观光/景点提示: 森林公园内有蝴蝶园,鸟林,钓鱼都是免费,收低廉费用的游泳池,及各种娱乐设施。非常适合带家人和孩子去度假休闲的住上一至两晚。
举报此点评
Kevin S. 团队游客 Philippines, 2015年7月17日
RECOMMENDED TOURIST SPOT!

PLACE. FOOD. PEOPLE
7.7
举报此点评
Mario L. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年4月29日
A wonderful time.

location, service and facilities
10
We enjoyed the stay and will surely return for another vacation there. The resort is highly recommended.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

伊甸自然公园和度假村 达沃市伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07