我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伊甸自然公园和度假村 (Eden Nature Park and Resort)

Bo. Eden, 托里尔, 达沃市, 菲律宾 8025 (显示地图)

立即预订!

伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 阳台/露台 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 景观 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 游泳池 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 娱乐设施 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 娱乐设施 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 套房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店外观 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店外观 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 套房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房
伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店外观 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店外观 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房
酒店所在区域: 托里尔 客房数: 62
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自54份点评

性价比
8.3
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (54)
排序:
Qian L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
很放松,人少景美,性价比高,适合家庭休闲旅游者

环境、游乐项目、服务
8.7
愉快的住宿体验。我们一行四大一小入住2晚。空气清新人很少山间风景优美。酒店提供方便的区间摆渡,需要时和附近的服务人员说一声就可以。里面有不少游玩项目,钓鱼、游泳、滑索、空中自行车、骑马都很有意思。还有蝴蝶园、饲养的鸟类和小鹿、散养的孔雀……人和自然和谐相处,非常休闲。消费也不高,算平价的,住店客人还有折扣。如果在达沃有四五天假期,建议可以住此一晚放空一下自己。这次入住的四人间就在服务台旁边,硬件一般但很干净方便,热水也很好。餐厅的自助餐或家庭套餐质量总体不错,比较合中国人口味。附近离市区一小时车程,酒店叫车700P回市区。自己打车应该打表是500P不到,但是司机会空返,一般会要价700P左右。酒店购物不便,可以提前采购些水果零食。
Ke L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月23日
亲子游必须来的好地方

酒店本身也是一座自然公园,自然环境非常棒。户外游乐设施相当吸引人,滑绳索让大人和孩子都玩得很开心,空中自行车刺激而有意思。工作人员很友善。
8
酒店本身也是一座自然公园,自然环境非常棒。餐厅坐落于山上,位置鸟瞰达沃,服务人员很友善。餐厅外有非常棒的面积超大的户外儿童游乐设施,滑索深受大人和孩子的喜欢。酒店有电瓶车带游客游览,体育区的空中自行车刺激好玩还价格便宜。尽管蝴蝶花园很小,工作人员带孩子看了他最喜欢的螳螂,还拿竹节虫和蝴蝶放到手里,给我们仔细查看。我们三家人一起预定了villa,可以住11人,客厅很大,餐具、微波炉一应俱全。我们在这里过得非常愉快,很庆幸我们预留了两天的时间给这里。对亲子游来说,这里是非常难得的旅行地点。
Lin Z. 家庭及大龄儿童 2013年2月14日
舒适空气好

在公园里的酒店,环境好
8
这是一家在公园里的酒店,环境很不错,空气也是相当的好。随便走都能遇到动物,孔雀也是随时都可能遇到。三餐都是自助餐,虽然款式少,但味道还是不错,价格小贵。公园很大,有泳池。
Jiang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月21日
迷人的度假酒店

环境优美
9.3
该酒店是在EDEN森林公园内,该公园本就是达沃市的一个著名景点去处。住在森林环绕的环境该是多么的美好。前台和餐厅附近四周是孔雀自由漫步。很是浪漫凉爽的度假胜地。只是因为地处山中,离市区较远,交通不便。我们一家是包出租车前往,约一小时车程,开了800比索的价。回程直接在酒店叫车去机场是900比索。公园内因为比较大,去哪里都可以随时要保安或是工作人员帮助叫免费的接驳车接送。
观光/景点提示: 森林公园内有蝴蝶园,鸟林,钓鱼都是免费,收低廉费用的游泳池,及各种娱乐设施。非常适合带家人和孩子去度假休闲的住上一至两晚。
Micky L. 团队游客 Singapore, 2014年3月10日
Nice hotel close to nature

Close to nature
6
My stay at Eden Nature Park and Resort was ok - we were in a group of 5. Hotel has huge grounds and so is close to nature..
Eduardo A. 夫妇 Philippines, 2013年8月21日
Quiet and peaceful stay

Close to nature, good environment, friendly and attentive staff
7.3
We like the place due to countryside atmosphere. It is the place if you do not want the din of the city life. The place is cold specially at night, natural fresh air, the singing of the birds and the night animalas is relaxing to the ears.
Reifmon M. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2013年7月22日
Relaxing & quality family time

Secluded, lots of activities, breakfast, large villa
7
This is a good place to relax and spend quality time w/ the family. The Mountain Villa 2 was huge w/ 4 bedrooms! Definitely more than the space anyone w/ require. The lunch & dinner buffet were disappointing. Food was just not at par w/ what you'd normally expect from a place like this. The breakfast was fantastic though.
Marietta R. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2013年7月9日
Overpriced

Great local food, friendly and helpful staff
7
Expected more given the rate of the room (we stayed at Mountain Villa 1, the largest and most expensive accommodation in the resort); not of international standards. The rooms were too dark, almost dingy and lots of mosquitoes and ants. Given that it is a nature resort we were expecting some peace and quiet, then the loud karaoke singing (from the nearby community I guess) started :-(. The rooms are also not sound-proof, you could hear conversations from other rooms as well as the TV in the living room. Great place for young travelers and those who love nature and the outdoors but will not recommend to older people and to my expat friends, especially those with small children (because of the insects/mosquitoes)
Dianalyn D. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2013年1月14日
Eden Resort is like paradise

Very peaceful, good for relaxing and fishing is ver fun.
6.7
Eden resort is like paradise, good for family bonding since it has amenities like fishing, horse back riding and mini zip line.
Andrew B. 团队游客 Philippines, 2013年1月11日
Amazing place

Lots of ammenities, infinity pool overlooking davao city, good buffet, very nice rooms
6.7
Stayed overnight,hotel room very nice with attached balcony, lots of enjoyable attractions. Staff are nice and helpful. Very good place to relax and be with nature. Must see in davao city.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

伊甸自然公园和度假村 达沃市伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 阳台/露台伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 景观伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 游泳池伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 娱乐设施伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 娱乐设施伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 套房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店外观伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店外观伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 套房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店外观伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店外观伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 酒店周边伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 餐厅伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 餐厅伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 餐厅伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 游泳池伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 游泳池


AS-AGWEB-3A05