每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伊甸自然公园和度假村 (Eden Nature Park and Resort)

Bo. Eden, 托里尔, 达沃市, 菲律宾 8025 (显示地图)

立即预订!

伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房 伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房
所在区域: 托里尔 客房数: 62
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自59份点评

性价比
8.4
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.3
餐饮
7.5
全部点评 (59)
排序:
Li L. 团队游客 China, 2014年3月25日
环境很好,价格便宜,4房1厅的别墅可以住11个人

吃的都是有机的,价格也不贵
10
Qian L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
很放松,人少景美,性价比高,适合家庭休闲旅游者

环境、游乐项目、服务
8.7
愉快的住宿体验。我们一行四大一小入住2晚。空气清新人很少山间风景优美。酒店提供方便的区间摆渡,需要时和附近的服务人员说一声就可以。里面有不少游玩项目,钓鱼、游泳、滑索、空中自行车、骑马都很有意思。还有蝴蝶园、饲养的鸟类和小鹿、散养的孔雀……人和自然和谐相处,非常休闲。消费也不高,算平价的,住店客人还有折扣。如果在达沃有四五天假期,建议可以住此一晚放空一下自己。这次入住的四人间就在服务台旁边,硬件一般但很干净方便,热水也很好。餐厅的自助餐或家庭套餐质量总体不错,比较合中国人口味。附近离市区一小时车程,酒店叫车700P回市区。自己打车应该打表是500P不到,但是司机会空返,一般会要价700P左右。酒店购物不便,可以提前采购些水果零食。
Yalin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
森林里的酒店

环境优美,服务很好,有很多游乐设施
9.3
酒店坐落在Eden自然公园内,环境非常棒。服务人员很友善。餐厅外有非常棒的面积超大的户外儿童游乐设施,滑索深受大人和孩子的喜欢。酒店有电瓶车带游客游览,体育区的空中自行车刺激好玩还价格便宜。尽管蝴蝶花园很小,工作人员带孩子看了他最喜欢的螳螂,还拿竹节虫和蝴蝶放到手里,给我们仔细查看。
Ke L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月23日
亲子游必须来的好地方

酒店本身也是一座自然公园,自然环境非常棒。户外游乐设施相当吸引人,滑绳索让大人和孩子都玩得很开心,空中自行车刺激而有意思。工作人员很友善。
8
酒店本身也是一座自然公园,自然环境非常棒。餐厅坐落于山上,位置鸟瞰达沃,服务人员很友善。餐厅外有非常棒的面积超大的户外儿童游乐设施,滑索深受大人和孩子的喜欢。酒店有电瓶车带游客游览,体育区的空中自行车刺激好玩还价格便宜。尽管蝴蝶花园很小,工作人员带孩子看了他最喜欢的螳螂,还拿竹节虫和蝴蝶放到手里,给我们仔细查看。我们三家人一起预定了villa,可以住11人,客厅很大,餐具、微波炉一应俱全。我们在这里过得非常愉快,很庆幸我们预留了两天的时间给这里。对亲子游来说,这里是非常难得的旅行地点。
Lin Z. 家庭及大龄儿童 2013年2月14日
舒适空气好

在公园里的酒店,环境好
8
这是一家在公园里的酒店,环境很不错,空气也是相当的好。随便走都能遇到动物,孔雀也是随时都可能遇到。三餐都是自助餐,虽然款式少,但味道还是不错,价格小贵。公园很大,有泳池。
Jiang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月21日
迷人的度假酒店

环境优美
9.3
该酒店是在EDEN森林公园内,该公园本就是达沃市的一个著名景点去处。住在森林环绕的环境该是多么的美好。前台和餐厅附近四周是孔雀自由漫步。很是浪漫凉爽的度假胜地。只是因为地处山中,离市区较远,交通不便。我们一家是包出租车前往,约一小时车程,开了800比索的价。回程直接在酒店叫车去机场是900比索。公园内因为比较大,去哪里都可以随时要保安或是工作人员帮助叫免费的接驳车接送。
观光/景点提示: 森林公园内有蝴蝶园,鸟林,钓鱼都是免费,收低廉费用的游泳池,及各种娱乐设施。非常适合带家人和孩子去度假休闲的住上一至两晚。
Amelia R. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年6月25日
Nature at it's best.

Good location, attentive staff and relaxing place.
7.3
Our room was good, nice and cozy. No aircon only fan but it's cold. Do note that you are in the forest. This is highly recommended place if you want to have quiet and relaxing vacation for yourself or family.
Marianne R. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年6月5日
Unique and fun experience!

Quiet, For Nature Lovers, Skycycle Facility
7
Initially, I thought it was too far. It is. It's about 1.5 hour from the airport. But it was worth the long trip. The skycycle was a bit scary but it's fun! The food was so-so. The front desk staff was friendly. So as the taxi driver they recommended.
Mylene F. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年5月5日
it was good, fun for the whole family!

nature, staff and fun you can have
10
Totally awesome!
Micky L. 团队游客 Singapore, 2014年3月10日
Nice hotel close to nature

Close to nature
6
My stay at Eden Nature Park and Resort was ok - we were in a group of 5. Hotel has huge grounds and so is close to nature..

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

伊甸自然公园和度假村 达沃市伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房伊甸自然公园和度假村 达沃市 - 客房

住客点评 - 伊甸自然公园和度假村, 达沃市

AS-AGWEB-3C06