伊甸园度假村 (Eden Resort)

Liloan, 桑坦德, 宿雾, 菲律宾 6025 (显示地图)

伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点 伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点 伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 酒店内饰 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩 伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩 伊甸园度假村 宿雾 - 酒店周边 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 游乐场 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 花园
伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施 伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 景观 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 入口 伊甸园度假村 宿雾 - 花园
所在区域: 桑坦德 客房数: 10

Kui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
个人更喜欢苏米龙

整体不错,小孩游泳时有人守护
整体不错,小孩游泳时有人守护
Qin J. 夫妇 China, 2014年8月1日
很好很值非常喜欢

面朝大海,春暖花开,很干净很舒适
都非常棒,除了吃饭有点贵。最好的是,Eden的海特别适合浮潜,往深处游一下有个断层,特别多的珊瑚,太美了。后来我们又去了苏米龙和锡基霍尔,都不如Eden门前的海里好看。
Lipei Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日

大,舒适 整洁
感觉还不错,价钱能再平民些就更好了
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
性价比高的酒店

1.环境漂亮 2员工态度好3就在码头附近,交通方便
第二次来了,记得穿潜水鞋,走进海水里都是长的刺的海胆。可以过渡口约20分钟到对面的杜马盖地吃饭,海鲜餐厅LAB-AS,大螃蟹月60元一斤。到看鲸鲨的地约有20公里,苏米隆岛离看鲸鲨出很近,大约2公里。鲸鲨已经要去看,很震撼,5岁以下的小朋友鲸鲨票半价。oslob镇上没有海鲜餐馆,都是本地人吃的快餐,有简单的小超市,还有路边摊烧烤。我这次住的是Oslob Garden Stay Beach Resort隔壁(背对该酒店门口的左手边)的挪威人开的酒店,1600PESO,有游泳池,推开门就可以从台阶走进海里,可以坐在凉台上聊天,住宿环境简陋,老外可能喜欢这样的。老板可以开他的SUV送你去看鲸鲨,等你,然后送你去天堂度假村,(好像是400PESO)
Rong Z. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年7月14日
很不错的酒店,去OSLOB看鲸鲨的首选

景观、房间大小、餐饮
房间大,床也舒服,有无敌海景的大阳台,下面的海岸虽然没有沙滩,但是水底很近就有很多珊瑚和鱼,很漂亮。无边游泳池小巧精致,餐厅做的味道都很不错。很独立的一家酒店,一共也就10间房间,出了门,什么都没有,基本属于荒郊野外的水平了,但是去OSLOB看鲸鲨到很方便,tutu20多分钟就到了,如果不住在苏米龙,这里应该是首选了。
Yu L. 夫妇 China, 2014年7月10日
酒店非常不错,服务也很到位,门口浮潜稍微差了点,不过总体蛮不错了

服务不错,性价比超高,房间很大
Minnie L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月18日
一致好评

早餐丰富、游泳池很赞、工作人员很友好
很好,一直念念不忘,浮潜很赞,只是路途比较遥远,其他都很不错。
Liping M. 夫妇 China, 2014年6月14日
舒适享受,所有的房间都是无敌海景,无边游泳池也很赞

客房舒适,员工热情,海景view
整体来说是家非常不错的酒店,主要看中它的sea view,早晨一起来看这无敌海景非常享受,无边游泳池也非常赞。离码头很近,5分钟的路程,离看鲸鲨有段距离需要叫tutu车,单程150p。酒店的餐点口味适中,就是有个别菜偏甜了点。
Yang Y. 夫妇 China, 2014年5月26日
非常美丽的全海景酒店

酒店大大的落地窗和阳台实在太赞了,扑面而来清澈的海水和远方的山脉,一到酒店房间就有了度假的感觉。酒店泳池是无边的,和餐厅相连,非常适合打发时间。酒店的工作人员也非常友好。出酒店下坡走一段路还有片当地人的沙滩,白沙海水蓝天非常原生态、美丽。去看鲸鲨乘坐tutu大约需半小时,一路也是原生态的田园风光还有沿着海岸线的公路,很赞哦
Jian W. 单行旅客 China, 2014年5月26日
酒店海景房很舒服,独家休闲很不错,早餐也很棒

酒店海景房很舒服,度假休闲很不错,早餐也很棒,出来就是海,可以浮潜,晚上还可以抓螃蟹

伊甸园度假村 宿雾伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 酒店内饰伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩伊甸园度假村 宿雾 - 酒店周边伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 游乐场伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 景观伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 入口伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 入口伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施伊甸园度假村 宿雾 - 娱乐设施伊甸园度假村 宿雾 - 景观伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 水疗中心伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 水疗中心伊甸园度假村 宿雾 - 水疗中心