我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伊甸园度假村 (Eden Resort)

Liloan, 桑坦德, 宿雾, 菲律宾 6025 (显示地图)

立即预订!

伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点 伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点 伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 酒店内饰 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩 伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩 伊甸园度假村 宿雾 - 酒店周边 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 游乐场 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 花园
伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施 伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 景观 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 入口 伊甸园度假村 宿雾 - 花园
所在区域: 桑坦德 客房数: 10

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自352份点评

性价比
8.9
位置
8.2
服务
8.9
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.9
餐饮
7.8
全部点评 (352)
排序:
Minnie L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月18日
一致好评

早餐丰富、游泳池很赞、工作人员很友好
7.7
很好,一直念念不忘,浮潜很赞,只是路途比较遥远,其他都很不错。
Liping M. 夫妇 China, 2014年6月14日
舒适享受,所有的房间都是无敌海景,无边游泳池也很赞

客房舒适,员工热情,海景view
8
整体来说是家非常不错的酒店,主要看中它的sea view,早晨一起来看这无敌海景非常享受,无边游泳池也非常赞。离码头很近,5分钟的路程,离看鲸鲨有段距离需要叫tutu车,单程150p。酒店的餐点口味适中,就是有个别菜偏甜了点。
Yang Y. 夫妇 China, 2014年5月26日
非常美丽的全海景酒店

酒店大大的落地窗和阳台实在太赞了,扑面而来清澈的海水和远方的山脉,一到酒店房间就有了度假的感觉。酒店泳池是无边的,和餐厅相连,非常适合打发时间。酒店的工作人员也非常友好。出酒店下坡走一段路还有片当地人的沙滩,白沙海水蓝天非常原生态、美丽。去看鲸鲨乘坐tutu大约需半小时,一路也是原生态的田园风光还有沿着海岸线的公路,很赞哦
9.7
Jian W. 单行旅客 China, 2014年5月26日
酒店海景房很舒服,独家休闲很不错,早餐也很棒

酒店海景房很舒服,度假休闲很不错,早餐也很棒,出来就是海,可以浮潜,晚上还可以抓螃蟹
9.3
Xiang X. 夫妇 China, 2014年5月5日
一次难忘的美好经历

房间大,分体式空调,海景无敌
9
房间非常大,很有特色,180度海景房,性价比超高,无边泳池很漂亮。服务人员素质也很好,非常nice,能尽力满足客人的合理要求。不足之处,房间没有无线,房门有些残破。。。,洗澡水稍小了些。
Wei C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月26日
很高性价比的酒店

环境,服务和餐食
10
非常满意的一次住宿,美丽的花园,和蔼的服务人员,比邻大海.阳台面对无边海景.价格合适, 有自己私人海滩.下次可以再次选择
Zeng J. 夫妇 China, 2014年4月14日
有大片大片的珊瑚群

安静,舒服
8.7
在宿务去就好远,在杜马盖地去就方便,还好比较近看鲸鲨的地方,感觉还是不错的。如果去那不去浮潜看珊瑚就真的浪费了!!在下水处左边那里有好多好多珊瑚!!!
Ying L. 单行旅客 China, 2014年4月7日
景观好,泳池超棒

景观、服务、美食
8.3
每间房都有一个超大的面海的露台,距离车站大概15分钟车程
Ying L. 单行旅客 China, 2014年4月6日
超大面海露台

景观、服务、美食
8.3
每间房面朝大海,都有一个超大的露台,景观超赞。泳池漂亮。
Qian X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
悠闲度假之所

1.很喜欢酒店的装修风格和小细节;2.游泳池正对着大海,且很干净;3.员工服务很周到,比萨和芒果冰沙很好吃。
8.7
酒店很新,性价比极高。我们坐宿务至杜马盖里的大巴至酒店,把酒店地址给售票员看了,结果直接把我们放在酒店门口,赞一个;房间是一排平房,两个房间为一套,很喜欢其装修风格,特别是那百叶门的大衣柜,用着特方便,所有衣服往里一扔,房间一直就很整齐;酒店正对着大海,但沙滩不行,浮潜也要游的较远才有漂亮珊瑚和鱼;泳池很小,但很干净,每天一大早有人搞卫生;厨房手艺不错,特别是披萨,中国人也可点汤加米饭,吃几天应该不会腻味,我们还上杜马盖里买了海鲜请厨房加工,200P一公斤,烧的太赞了,谁说菲律宾人不会做菜?可惜市场太远,否则天天买海鲜加工。酒店内就可massage,美甲,但对手艺期望值别太高,毕竟价格比国内便宜多了。去薄荷岛的船现在只有下午3:30一班了,我们是提前去买票,顺便买了海鲜。去苏米龙我们是托酒店的潜水店找的船,看完鲸鲨后直接去的,浮潜风景对第一次去东南亚海岛的人,还会惊艳一下,但对海岛控来说,不过尔尔,。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

伊甸园度假村 宿雾伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 酒店内饰伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩伊甸园度假村 宿雾 - 酒店周边伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 游乐场伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 景观伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 入口伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 入口伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施伊甸园度假村 宿雾 - 娱乐设施伊甸园度假村 宿雾 - 景观伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 水疗中心伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 水疗中心伊甸园度假村 宿雾 - 水疗中心


AS-AGWEB-3B04