每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伊甸园度假村 (Eden Resort)

Liloan, 桑坦德, 宿雾, 菲律宾 6026 (显示地图)

立即预订!

伊甸园度假村 宿雾 - 阳台/露台 伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩 伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩 伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩 伊甸园度假村 宿雾 - 入口 伊甸园度假村 宿雾 - 客房 伊甸园度假村 宿雾 - 客房 伊甸园度假村 宿雾 - 客房 伊甸园度假村 宿雾 - 客房 伊甸园度假村 宿雾 - 客房 伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池 伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池 伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池 伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅
伊甸园度假村 宿雾 - 花园
酒店所在区域: 桑坦德 客房数: 10

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自316份点评

性价比
8.9
位置
8.3
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.9
餐饮
7.8
全部点评 (316)
排序:
Qian X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
悠闲度假之所

1.很喜欢酒店的装修风格和小细节;2.游泳池正对着大海,且很干净;3.员工服务很周到,比萨和芒果冰沙很好吃。
8.7
酒店很新,性价比极高。我们坐宿务至杜马盖里的大巴至酒店,把酒店地址给售票员看了,结果直接把我们放在酒店门口,赞一个;房间是一排平房,两个房间为一套,很喜欢其装修风格,特别是那百叶门的大衣柜,用着特方便,所有衣服往里一扔,房间一直就很整齐;酒店正对着大海,但沙滩不行,浮潜也要游的较远才有漂亮珊瑚和鱼;泳池很小,但很干净,每天一大早有人搞卫生;厨房手艺不错,特别是披萨,中国人也可点汤加米饭,吃几天应该不会腻味,我们还上杜马盖里买了海鲜请厨房加工,200P一公斤,烧的太赞了,谁说菲律宾人不会做菜?可惜市场太远,否则天天买海鲜加工。酒店内就可massage,美甲,但对手艺期望值别太高,毕竟价格比国内便宜多了。去薄荷岛的船现在只有下午3:30一班了,我们是提前去买票,顺便买了海鲜。去苏米龙我们是托酒店的潜水店找的船,看完鲸鲨后直接去的,浮潜风景对第一次去东南亚海岛的人,还会惊艳一下,但对海岛控来说,不过尔尔,。
Ting L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
是值得住的酒店

伊甸园真的是家环境很好的酒店,房间超大,而且酒店的大海就能浮潜,真的很不错。不足就是周围没有什么设施, 吃饭只能在酒店
9
Yu D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
位置极佳的海景度假村

位置好,幽静,海景无敌
8
这是一家离码头很近的度假村,一排矮平房靠海,每个房间都有较大的景观阳台,海景无敌,建议至少住2-3晚,有无边际泳池,餐厅就再泳池边,情调不错
Wenbin W. 单行旅客 China, 2014年2月3日
悬崖酒店

海景 交通 房间舒适度
9.7
一个典型的悬崖酒店 风景很美 凉台很大 正对西面 可以看落日 可以租酒店的潜水工具 到酒店下面很美的水域浮潜 离码头很近 去duma很方便
Wei P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
推荐朋友去的。。很满意

位置,风景,服务
7.7
之前自己住过,这次又推荐朋友去的。。。位置很好,房间设置也齐全,比较现代化的装备。。。老板和服务员也不错。朋友觉得披萨味道不错。。我们更是自己进厨房做了蕃茄鸡蛋汤
Wang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
很漂亮的酒店

服务好,无敌海景
8.3
真的比较满意这次的住宿,酒店无敌海景但很可惜我们只有住了1个晚上都没有来得及去浮潜,我定这家酒店定的比较晚所以价格比较高了,如果真的只要300多那真的是超值啦只有10间房所以大家赶快啊
Wenbin W. 单行旅客 China, 2014年2月2日
悬崖酒店

海景 交通 房间舒适度
8.7
一个典型的悬崖酒店 风景很美 凉台很大 正对西面 可以看落日 可以租酒店的潜水工具 到酒店下面很美的水域浮潜 离码头很近 去duma很方便
Huihui Z. 夫妇 China, 2014年1月30日
房间很好,楼下可以直接浮潜,距离鲸鲨观赏点很近。

房间很好,楼下可以直接浮潜,距离鲸鲨观赏点很近
9
已经是第二次入住这个酒店了。房间设计很好,大阳台可以坐在阳台上吹着海风看当地渔民捕鱼,早上可以下去看当地人捡贝壳类。楼下可以直接浮潜,距离鲸鲨观赏点很近。早餐一般般,没有什么特点。服务员很亲切。
Hanxun C. 夫妇 China, 2014年1月30日
这是一家我非常喜欢的酒店,除了没有沙滩以外几乎无法挑剔

浮潜超漂亮,环境非常好,交通也算便利
10
酒店距离码头很近,只有400米左右。酒店泳池正对着下面的珊瑚礁,最令人惊讶的是珊瑚非常漂亮,保护得非常好,走下台阶就可以浮潜。鱼类和珊瑚的种类都非常多。同伴在餐厅打碎了杯子割破了手,服务员马上拿来药物包扎,让人很感动。
Chun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月22日
令人放松惬意的好地方

位置,景观。服务
9.7
eden resort的环境和设施令人惊喜,超大露台直接面对无敌海景。酒店内干净又安静,是个令人放松惬意的好地方。酒店的服务很好,客房内为客人准备了备用雨伞,有到码头的免费接送。交通方便,离码头和看鲸鲨的地方都很近。可惜只住了两天,以后我还会再来的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

伊甸园度假村 宿雾伊甸园度假村 宿雾 - 阳台/露台伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩伊甸园度假村 宿雾 - 入口伊甸园度假村 宿雾 - 客房伊甸园度假村 宿雾 - 客房伊甸园度假村 宿雾 - 客房伊甸园度假村 宿雾 - 客房伊甸园度假村 宿雾 - 客房伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 花园


AS-AGWEB-3B05