伊甸园度假村 (Eden Resort)

Liloan, 桑坦德, 宿雾, 菲律宾 6025 (显示地图)

伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点 伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点 伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 酒店内饰 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩 伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩 伊甸园度假村 宿雾 - 酒店周边 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 游乐场 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 花园
伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施 伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 花园 伊甸园度假村 宿雾 - 景观 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮 伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅 伊甸园度假村 宿雾 - 入口 伊甸园度假村 宿雾 - 花园
所在区域: 桑坦德 客房数: 10

Li J. 夫妇 China, 2014年11月26日
适合度假

风景好,房间很大,酒店楼下就是大海,海底珊瑚很多。
风景绝对的好,但是只适合喜欢安静的游客,酒店位置很偏僻,周围没有娱乐和餐厅。酒店的东西除了PIZZA,其他的菜都不好吃,酒店基本上都是欧美和韩国人居多。水下的珊瑚很多,鱼不多。总之适合发呆的地方。
Youjing Z. 团队游客 China, 2014年11月3日
无敌海景非常漂亮,无边泳池很赞。非常值得推荐的一家度假酒店

泳池,房间和餐饮
无敌海景非常漂亮,无边泳池很赞。非常值得推荐的一家度假酒店
Youjing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月3日
无敌海景,无边泳池,非常棒

环境海景餐饮
无敌海景,无边泳池,非常棒
Liang W. 夫妇 China, 2014年10月11日
下次还会想要住这里

位置很好去看鲸鲨去粟米龙都很方便,没有沙滩但是浮潜很好,很多珊瑚,工作人员也很热情,不过食物一般而且周边也没有什么吃的
Zhang W. 夫妇 China, 2014年10月6日
安静的海边小酒店

服务,客房,泳池
适合度假休闲,周边可以看鲸鲨,但是吃饭只能在酒店解决了附近几乎没有饭馆,浮潜没什么鱼,但是珊瑚很漂亮,要注意涨潮和退潮的时候水流比较强
Aiai H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
很好,美丽的地方

位置,餐饮,服务
Aiai H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
太棒了,附近珊瑚保护很好

位置,餐饮,服务
Wenchao H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月2日
不错的酒店

客服、餐饮、房间
房间都是面朝大海的,每天对着大海心情非常惬意。房间很大,卫生不错。无边泳池不大,直接在餐厅旁。每天都有人打扫。附近几乎无餐饮,所以所有的餐饮都在酒店解决,不过好在那里的东西也很好吃,不错的酒店。
Xiaosha X. 夫妇 China, 2014年10月1日
超级推荐

服务热情,餐厅好吃,沙滩可以浮潜
超级推荐的酒店哦,房间超级大,超级干净,而且每个服务员都面带微笑,感觉呆着度假村那都不去都可以。餐厅的东西也很好吃,而且不贵,人均40-50RMB一顿的样子。房间下面的海上午可以浮潜,下午水流太急就浮不了啦,在半米深的水里面就有很多活的珊瑚和海葵,不过海边岩石里面有很多海葵,一定要穿脚蹼或者洞洞鞋这种厚底鞋下水才行。去oslob看鲸鲨,tutu单程20分钟,酒店给叫的话4个人以内500p,我们6个人一个tutu也坐下了,给了600p。酒店可以租kayaking,8个小时300p。 最近的机场在杜马盖地DUM,需要从DUM airport坐tutu到sibulan小镇的码头坐船到liloan码头,船20-30分钟,然后下船后从码头左转一直走上坡,最多10分钟就到了,个人觉得不用在打tutu啦。 我们是从DUM seaport到sibulan pier,当地人给找的tutu是120p,20分钟,jeepney是10p(这个也得找当地人带着去找),途中会路过DUM airport。 如果飞到Cebu的话,从Cebu city hall坐黄色大巴到liloan码头要4个多小时,175p。 以上是2014年9月底10月初报价及信息。
Chen D. 单行旅客 China, 2014年9月18日
店如其名

位置、价格、服务
从杜马格特机场过去很方便,酒店设施齐备,人少,价格适中,比苏迷龙便宜太多。酒店门前的海域极其适宜浮潜,巨幅的珊瑚连绵不断,还可以租条独木舟徜徉于海上,十分便宜200P8小时。去看鲸鲨也比较方便,半个多小时的路程。

伊甸园度假村 宿雾伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点伊甸园度假村 宿雾 - 周边景点伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 酒店内饰伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 沙滩伊甸园度假村 宿雾 - 酒店周边伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 游乐场伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 景观伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 入口伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 入口伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 花园伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 餐饮伊甸园度假村 宿雾 - 体育活动设施伊甸园度假村 宿雾 - 娱乐设施伊甸园度假村 宿雾 - 景观伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 餐厅伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 水疗中心伊甸园度假村 宿雾 - 游泳池伊甸园度假村 宿雾 - 水疗中心伊甸园度假村 宿雾 - 水疗中心