伊甸园度假村 (Eden Resort)

Liloan, 桑坦德, 桑坦德(宿务), 菲律宾 6025

不想走

Yingran L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月25日
很好的海景酒店

无边泳池 海景 餐食很好
无边泳池给力,海景很漂亮,房间舒适,pizza很赞。一切都很好的体验
Chuanchuan N. 夫妇 China, 2015年12月16日

景色 服务 食物
Tong J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月28日
酒店位置太棒了

房间位置,客房服务,酒店沙滩
酒店房间位置太棒了,开窗见海,阳台超大,房间干净,不错的酒店。 只是出酒店周围什么都没有,只能在酒店吃饭,但味道一般,价格较贵。
Jun L. 夫妇 China, 2015年11月19日
值得推荐

都很不错,下次去还会住。
感觉好好,哪方面都很满意。
Yang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月19日
很不错的酒店

服务,房间,食物
很不错的体验,酒店距离码头很近,不过鉴于大上坡,还是打TUTU更方便。酒店环境很棒,服务也周到,酒店下面的海里就能看到漂亮的珊瑚带,去看鲸鲨活着苏米龙也很方便。
Wen X. 夫妇 China, 2015年11月17日
性价比较高

服务比较热情,风景很好,海景房很干净
总体不错,就是中间有点插曲,丢了泳裤,晒在阳台上肯定不是风吹走的,隔壁那间翻越过来太简单,这个房间这点不是很好。别的都还不错
Qian H. 夫妇 China, 2015年11月9日
整洁舒适

位置,干净,舒适
不错,价格相对高些,但是服务及硬件匹配。就是房间没有WIFI,需要去到餐厅那边比较麻烦
Zhenlong C. 夫妇 China, 2015年11月4日
Eden Resort

服务 环境
食物真心难吃。别的都还好。
Xinyun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月23日
不错的酒店,无边泳池看日落一级棒。

无边泳池,热情的服务,美味的食物。
Teng X. 团队游客 China, 2015年10月19日
拥有无敌海景的度假酒店

海景 泳池 价格不错
位置在叫偏僻的地方 去看鲸鲨住的 酒店给我惊喜 房间很棒 阳台的景色很美 游泳池也棒 酒店的饭菜也不错 很满意
显示1-10份点评(共123份) 下一页
伊甸园度假村 桑坦德(宿务)伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 周边景点伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 周边景点伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 周边景点伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 酒店内饰伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 沙滩伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 沙滩伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 沙滩伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 酒店周边伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 游乐场伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 体育活动设施伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 体育活动设施伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 景观伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 入口伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 入口伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 体育活动设施伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 娱乐设施伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 景观伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 游泳池伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 游泳池伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 水疗中心伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 游泳池伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 水疗中心伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 水疗中心