每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伊甸园度假村 (Eden Resort)

Liloan, 桑坦德, 桑坦德(宿务), 菲律宾 6025 (查看地图)

立即预订!

伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 周边景点 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 周边景点 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 周边景点 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 酒店内饰 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 沙滩 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 沙滩 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 沙滩 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 酒店周边 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 游乐场 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园
伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 体育活动设施 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 体育活动设施 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 景观 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 入口 伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园
所在区域: 桑坦德 客房数: 10

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.6

来自458份点评

性价比
8.8
位置
8.2
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (458)
排序:
Wen Z. 夫妇 China, 2015年8月20日
伊甸园绝对值得去

风景秀美,房间干净整洁,距离码头很近
9.7
举报此点评
Rong G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月13日
很好

都不错
7.7
很美,喜欢
举报此点评
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
值得推荐,离码头和BUS车站很近

环境、客房舒适、食物
9.7
适合中国人,酒店里住的也大多是中国人。无论环境和客房舒适度都不错,住了3天,很满意
举报此点评
Tingting C. 夫妇 China, 2015年8月5日
超高性价比

食物 风景 潜水 服务
9.3
超级棒的体验 食物可口 至少我点的没遇到不好吃的 无边泳池直接望去就是海 下面还可以浮潜 景色一般但是有很多海胆可以自己挖来吃 服务超级好每个服务员都面带微笑 我觉得是我在杜马盖地耍最棒的酒店体验了!
举报此点评
Yiru W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月2日
很失望的酒店

地理位置很好,阳台不错,泳池尚可
4.3
10个房间住的几乎都是中国人。出门和阳台上处处国语,有回国的感觉。 房间实际不如图片上显好,院子也不大,图片上几乎就是全部了,一个泳池,一条小路。 服务人员冷漠傲慢,与我们入住的其他酒店形成鲜明对比,是此行中比较失败的选择。
举报此点评
Weihua J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月27日
信价比高,值得推荐。

服务周到,餐饮味美,适合浮潜。
9.7
举报此点评
Jie C. 夫妇 China, 2015年6月26日
非常满意的一次订房

景观,服务,设施
10
早餐特别好吃,无敌的海景房,热情的员工,超高的性价比,以后我还会再来
举报此点评
Yang L. 夫妇 China, 2015年6月14日
非常完美的酒店

房间很好,酒店人员非常好,东西很好吃
10
几乎所有都很完美,房间很干净,餐厅的东西很好吃,尤其员工的服务实在太好了。马杀鸡也很不错。总之很满意。如果下次还来Oslob肯定还住这里
举报此点评
Wan Z. 单行旅客 China, 2015年4月25日
超级好

员工服务态度好 酒店干净整洁 露台就面朝大海,还有一个超漂亮的泳池
9.7
真心觉得非常不错 各条件都很满意 下次来还要住
举报此点评
Weijie T. 商务旅客 China, 2015年4月23日
真正的伊甸园!

环境优美!海景无敌! 干净整洁!
10
非常美好!还会去N次!期望每次都能订到房间!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

伊甸园度假村 桑坦德(宿务)伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 周边景点伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 周边景点伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 周边景点伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 酒店内饰伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 沙滩伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 沙滩伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 沙滩伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 酒店周边伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 游乐场伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 体育活动设施伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 体育活动设施伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 景观伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 入口伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 入口伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 花园伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 体育活动设施伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 娱乐设施伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 景观伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 游泳池伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 游泳池伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 水疗中心伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 游泳池伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 水疗中心伊甸园度假村 桑坦德(宿务) - 水疗中心

住客点评 - 伊甸园度假村, 桑坦德(宿务)

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01