伊甸园度假村 (Eden Resort)

Liloan, Santander, 桑坦德, 菲律宾 6025 (显示地图)

伊甸园度假村 桑坦德 - 周边景点 伊甸园度假村 桑坦德 - 周边景点 伊甸园度假村 桑坦德 - 周边景点 伊甸园度假村 桑坦德 - 餐厅 伊甸园度假村 桑坦德 - 酒店内饰 伊甸园度假村 桑坦德 - 花园 伊甸园度假村 桑坦德 - 花园 伊甸园度假村 桑坦德 - 沙滩 伊甸园度假村 桑坦德 - 沙滩 伊甸园度假村 桑坦德 - 餐厅 伊甸园度假村 桑坦德 - 沙滩 伊甸园度假村 桑坦德 - 酒店周边 伊甸园度假村 桑坦德 - 花园 伊甸园度假村 桑坦德 - 游乐场 伊甸园度假村 桑坦德 - 花园 伊甸园度假村 桑坦德 - 花园
伊甸园度假村 桑坦德 - 体育活动设施 伊甸园度假村 桑坦德 - 餐饮 伊甸园度假村 桑坦德 - 花园 伊甸园度假村 桑坦德 - 体育活动设施 伊甸园度假村 桑坦德 - 花园 伊甸园度假村 桑坦德 - 花园 伊甸园度假村 桑坦德 - 景观 伊甸园度假村 桑坦德 - 餐厅 伊甸园度假村 桑坦德 - 餐饮 伊甸园度假村 桑坦德 - 餐厅 伊甸园度假村 桑坦德 - 入口 伊甸园度假村 桑坦德 - 花园
所在区域: Santander 客房数: 10

不想走

Jie C. 夫妇 China, 2015年6月26日
非常满意的一次订房

景观,服务,设施
早餐特别好吃,无敌的海景房,热情的员工,超高的性价比,以后我还会再来
Yang L. 夫妇 China, 2015年6月14日
非常完美的酒店

房间很好,酒店人员非常好,东西很好吃
几乎所有都很完美,房间很干净,餐厅的东西很好吃,尤其员工的服务实在太好了。马杀鸡也很不错。总之很满意。如果下次还来Oslob肯定还住这里
Wan Z. 单行旅客 China, 2015年4月25日
超级好

员工服务态度好 酒店干净整洁 露台就面朝大海,还有一个超漂亮的泳池
真心觉得非常不错 各条件都很满意 下次来还要住
Weijie T. 商务旅客 China, 2015年4月23日
真正的伊甸园!

环境优美!海景无敌! 干净整洁!
非常美好!还会去N次!期望每次都能订到房间!
Bai X. 商务旅客 China, 2015年3月30日
相当愉快的住宿经历

餐食,卫生和游泳池
如果你要去看鲸鲨,在这里住一晚是非常值得的!我住了2晚,主要是为了旅行节奏好和体验下这个在利不安最好的酒店。酒店位置离码头大概380米,步行去就可以,做突突车50P。酒店设计装饰很有特色,这是酒店吸引人的最大地方,尤其是游泳池,可以直接往大海,看日落,别有景致。酒店餐食不错,质量高,价格略高些也是正常的。房价大,都有阳光看海。酒店下面的海里就可以看珊瑚,虽然不是很多。更可贵的是,该酒店价格比较合理,性价比高。值得推荐!
骏 徐. 夫妇 China, 2015年3月28日
景色不错,餐饮单一,房间一般

景色
Jian C. 夫妇 China, 2015年3月5日
不错的伊甸园

房间大 房间风景好
服务热情 景色很好 下海方便 ;码头到酒店可以不用叫Tutu 自己走走就到了 很近
Yu R. 夫妇 China, 2015年3月2日
性价比不错的酒店

食物好吃,工作人员和蔼,房间环境好
Liang P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
毗邻珊瑚海 梦境中的酒店

美丽,美丽,还是美丽
这次旅行最先订的这个酒店,连机票都是后定的。风景无敌,旁边的海里,上午下水能看见满满的珊瑚。距离苏米龙和鲸鲨点20分钟车程,方便。酒店干净,员工友善,每晚看见的晚霞非常美丽,感动到流泪。我们每天出去玩,而老外则每天躺在酒店一动不动,也是享受。如果一定说缺点,就是酒店餐全是西式的,除了披萨还行其他都不好吃。而酒店外也无处吃饭。
Liang P. 夫妇 China, 2015年2月26日
好酒店,难定证明了它的价值,珊瑚海

服务,景点,性价比
太棒了,就是周边没啥吃的,珊瑚海无敌了

伊甸园度假村 桑坦德伊甸园度假村 桑坦德 - 周边景点伊甸园度假村 桑坦德 - 周边景点伊甸园度假村 桑坦德 - 周边景点伊甸园度假村 桑坦德 - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德 - 酒店内饰伊甸园度假村 桑坦德 - 花园伊甸园度假村 桑坦德 - 花园伊甸园度假村 桑坦德 - 沙滩伊甸园度假村 桑坦德 - 沙滩伊甸园度假村 桑坦德 - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德 - 沙滩伊甸园度假村 桑坦德 - 酒店周边伊甸园度假村 桑坦德 - 花园伊甸园度假村 桑坦德 - 游乐场伊甸园度假村 桑坦德 - 花园伊甸园度假村 桑坦德 - 花园伊甸园度假村 桑坦德 - 体育活动设施伊甸园度假村 桑坦德 - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德 - 花园伊甸园度假村 桑坦德 - 体育活动设施伊甸园度假村 桑坦德 - 花园伊甸园度假村 桑坦德 - 花园伊甸园度假村 桑坦德 - 景观伊甸园度假村 桑坦德 - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德 - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德 - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德 - 入口伊甸园度假村 桑坦德 - 花园伊甸园度假村 桑坦德 - 入口伊甸园度假村 桑坦德 - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德 - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德 - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德 - 花园伊甸园度假村 桑坦德 - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德 - 餐饮伊甸园度假村 桑坦德 - 体育活动设施伊甸园度假村 桑坦德 - 娱乐设施伊甸园度假村 桑坦德 - 景观伊甸园度假村 桑坦德 - 游泳池伊甸园度假村 桑坦德 - 餐厅伊甸园度假村 桑坦德 - 游泳池伊甸园度假村 桑坦德 - 水疗中心伊甸园度假村 桑坦德 - 游泳池伊甸园度假村 桑坦德 - 水疗中心伊甸园度假村 桑坦德 - 水疗中心

住客点评 - 伊甸园度假村, 桑坦德