每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

EGI度假酒店 (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

EGI度假酒店 宿雾 - 接待处 EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池 EGI度假酒店 宿雾 - 酒店外观 EGI度假酒店 宿雾 - 沙滩 EGI度假酒店 宿雾 - 酒店外观 EGI度假酒店 宿雾 - 设施 EGI度假酒店 宿雾 - 餐厅 EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池 EGI度假酒店 宿雾 - 设施 EGI度假酒店 宿雾 - 酒店周边 EGI度假酒店 宿雾 - 酒店周边
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自338份点评

性价比
6.3
位置
6.6
服务
6.8
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.0
餐饮
5.6
全部点评 (338)
排序:
Effie Z. 夫妇 China, 2013年2月15日
性价比还不错的酒店

游泳够大
6.3
酒店周围接近市场,购买水果,点心等方便,周围很多韩国料理和日本料理店,酒店的餐饮不敢恭维, 建议在外面吃。 酒店面向大海,但是是滩涂,不方便下海玩耍和游泳,
Effie Z. 单行旅客 China, 2013年2月15日
性价比还不错的酒店

游泳池够大
6.3
交通比较方便,周围餐饮,购物, 潜水方便,但是不合适家庭度假,没有海滩, 酒店的租车费用太高,直接在门口拦的士都便宜
Andy L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年8月4日
2星水平

泳池較大
4.7
不要太大期望,由其是沙灘,跟本不可游泳,非常不潔及帶有臭味。
Chau T. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2011年2月4日
不錯的酒店

走廊有蒸餾水機提供飲用水,房間有微波爐,房間與床子也很大,也很潔淨
7
有雀鳥公園參觀,算是一個景點,缺點是洗手間地方小,沒有空間放衣服,沒有浴缸,令到水容易濺濕洗手間!!服務員一般,我們問可否在機場寄存行理等問題,他只說不清楚...
Yu W. 单行旅客 Hong Kong, 2010年5月1日
不過不失的選擇

員工態度好。 地點不錯, 附近有個小市集可買點水果之類, 另外有間面包店內的燒雞檔, 燒雞美味又便宜。
6.3
酒店整體規模不大, 只有一個都算ok的泳池, 房間算乾淨整齊, 但淋浴位沒有浴簾, 很易把整個浴室弄濕。只有一間餐廳, 早餐味道一般。 在沙灘附近會有船家向你招生意, 說可租船前往附近更美的海灘游水, 但開價貴得要命, 比起保和島貴一倍以上, 所以除非你錢多得要命, 而且不怕做傻瓜, 不然真的找不到光顧的理由。
Krian O. 团队游客 Philippines, 2014年8月24日
nice staff

room, pool, staff
7.7
It was good
Greg W. 单行旅客 Australia, 2014年8月7日
Big improvement since last stay 12 months ago

location, relaxation, great staff
7
Big improvement this time around! The staff and hotel have improved vastly since I last stayed there. But when I went to the condos for a week, I was disappointed with leaking taps, no tv working, and chairs that were falling apart! Seriously if you want more travellers to stay in the condos money needs to be spent on making it more welcoming.
家庭及年幼儿童 2014年7月20日
Great hotel for family and friends

Water sports available, great swimming pool and friendly staff..
10
My family and the kids was so enjoy during our stay in EGI Resort, we are looking forward to stay there again soon.
Lorena E. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年7月6日
the best!

beautiful, friendly staff, happy cherished my memries with my daughter
8
The best experience for me and my daughter. Staff are very accomodating
Jocelyn I. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年7月5日
good

near beach,far from crowded place, solemn
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

EGI度假酒店 宿雾EGI度假酒店 宿雾 - 接待处EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池EGI度假酒店 宿雾 - 酒店外观EGI度假酒店 宿雾 - 沙滩EGI度假酒店 宿雾 - 酒店外观EGI度假酒店 宿雾 - 设施EGI度假酒店 宿雾 - 餐厅EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池EGI度假酒店 宿雾 - 设施EGI度假酒店 宿雾 - 酒店周边EGI度假酒店 宿雾 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A01