我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

EGI度假酒店 (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

EGI度假酒店 宿雾 - 沙滩 EGI度假酒店 宿雾 - 餐厅 EGI度假酒店 宿雾 - 客房 EGI度假酒店 宿雾 - 客房 EGI度假酒店 宿雾 - 设施 EGI度假酒店 宿雾 - 酒店外观 EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池 EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池 EGI度假酒店 宿雾 - 沙滩 EGI度假酒店 宿雾 - 健身房 EGI度假酒店 宿雾 - 接待处 EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池 EGI度假酒店 宿雾 - 沙滩 EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池 EGI度假酒店 宿雾 - 客房 EGI度假酒店 宿雾 - 酒店外观
EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池 EGI度假酒店 宿雾 - 客房 EGI度假酒店 宿雾 - 大厅 EGI度假酒店 宿雾 - 酒店外观
酒店所在区域: 麦克坦岛 客房数: 171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自306份点评

性价比
6.3
位置
6.6
服务
6.8
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.1
餐饮
5.6
全部点评 (306)
排序:
Effie Z. 夫妇 China, 2013年2月15日
性价比还不错的酒店

游泳够大
6.3
酒店周围接近市场,购买水果,点心等方便,周围很多韩国料理和日本料理店,酒店的餐饮不敢恭维, 建议在外面吃。 酒店面向大海,但是是滩涂,不方便下海玩耍和游泳,
Effie Z. 单行旅客 China, 2013年2月15日
性价比还不错的酒店

游泳池够大
6.3
交通比较方便,周围餐饮,购物, 潜水方便,但是不合适家庭度假,没有海滩, 酒店的租车费用太高,直接在门口拦的士都便宜
Chau T. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2011年2月4日
不錯的酒店

走廊有蒸餾水機提供飲用水,房間有微波爐,房間與床子也很大,也很潔淨
7
有雀鳥公園參觀,算是一個景點,缺點是洗手間地方小,沒有空間放衣服,沒有浴缸,令到水容易濺濕洗手間!!服務員一般,我們問可否在機場寄存行理等問題,他只說不清楚...
Yu W. 单行旅客 Hong Kong, 2010年5月1日
不過不失的選擇

員工態度好。 地點不錯, 附近有個小市集可買點水果之類, 另外有間面包店內的燒雞檔, 燒雞美味又便宜。
6.3
酒店整體規模不大, 只有一個都算ok的泳池, 房間算乾淨整齊, 但淋浴位沒有浴簾, 很易把整個浴室弄濕。只有一間餐廳, 早餐味道一般。 在沙灘附近會有船家向你招生意, 說可租船前往附近更美的海灘游水, 但開價貴得要命, 比起保和島貴一倍以上, 所以除非你錢多得要命, 而且不怕做傻瓜, 不然真的找不到光顧的理由。
Aaron S. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年3月30日
very peaceful resort

i like the swimming pools, quietness and friendly staff
8.3
my stay was very good and peaceful at this hotel with a nice staff and good service
Edward M. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年3月23日
nice for family with young children

pools, small beach, small friendly inexpensive hotel
8.3
I would return. Nice little beach, decent size pools, mini affordable resort for family
Joseph K. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年2月16日
Last choice for the group of hotels in the area

There aren't 3 best things
5.3
In Maribago, there are some very nice beach hotels - this was the bottom of all those I've stayed in. The ocean "beach" access barely qualifies as a beach, and was not usable at any time I tried. The building is fairly new - but it feels like this place is already 20-30 years out of date and old. There is no reason to use this hotel over the others in the area - unless you can get a price less than 1/2 of the other options - or you need to be in the area and all the other hotels are full. Beware of the taxi rides over to Cebu - a lot of drivers didn't know the location of the hotel exactly, and the drive was often 1.5 to 2 hours because of the traffic
Mark H. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年2月12日
stale outdated rooms, nice pools, nice birds

pools and bird sanctuary
7
the rooms are in serious need of renovation. Our first room aircon was not working, but they moved us to another room. That room had a toilet seat cracked in half, but they replaced it. The tiles in the bathroom had serious cracks everywhere. Glad we only spent two nights there.
Mohd R. 团队游客 Malaysia, 2014年2月5日
best place,

nice sunrise
7.7
The best place to see sunrise, and nice beach, external environment, the resort is okay
Franco J. 夫妇 United States of America, 2014年1月19日
less than average beach hotel

friendly staff, private beach, less crowded
5.3
was ok, but could have been better, waited too long for a taxi cab, breakfast buffet has few food selections

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

EGI度假酒店 宿雾EGI度假酒店 宿雾 - 沙滩EGI度假酒店 宿雾 - 餐厅EGI度假酒店 宿雾 - 客房EGI度假酒店 宿雾 - 客房EGI度假酒店 宿雾 - 设施EGI度假酒店 宿雾 - 酒店外观EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池EGI度假酒店 宿雾 - 沙滩EGI度假酒店 宿雾 - 健身房EGI度假酒店 宿雾 - 接待处EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池EGI度假酒店 宿雾 - 沙滩EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池EGI度假酒店 宿雾 - 客房EGI度假酒店 宿雾 - 酒店外观EGI度假酒店 宿雾 - 游泳池EGI度假酒店 宿雾 - 客房EGI度假酒店 宿雾 - 大厅EGI度假酒店 宿雾 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C05