每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

EGI度假酒店 (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, 麦克坦岛, 宿务, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

EGI度假酒店 宿务 - 游泳池 EGI度假酒店 宿务 - 酒店外观 EGI度假酒店 宿务 - 沙滩 EGI度假酒店 宿务 - 酒店外观 EGI度假酒店 宿务 - 设施 EGI度假酒店 宿务 - 餐厅 EGI度假酒店 宿务 - 游泳池 EGI度假酒店 宿务 - 设施 EGI度假酒店 宿务 - 酒店周边 EGI度假酒店 宿务 - 酒店周边 EGI度假酒店 宿务 - 酒店内饰 EGI度假酒店 宿务 - 客房 EGI度假酒店 宿务 - 酒店内饰 EGI度假酒店 宿务 - 酒店内饰
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 171

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自392份点评

性价比
6.4
位置
6.8
服务
6.9
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (392)
排序:
Effie Z. 夫妇 China, 2013年2月15日
性价比还不错的酒店

游泳够大
6.3
酒店周围接近市场,购买水果,点心等方便,周围很多韩国料理和日本料理店,酒店的餐饮不敢恭维, 建议在外面吃。 酒店面向大海,但是是滩涂,不方便下海玩耍和游泳,
Effie Z. 单行旅客 China, 2013年2月15日
性价比还不错的酒店

游泳池够大
6.3
交通比较方便,周围餐饮,购物, 潜水方便,但是不合适家庭度假,没有海滩, 酒店的租车费用太高,直接在门口拦的士都便宜
Andy L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年8月4日
2星水平

泳池較大
4.7
不要太大期望,由其是沙灘,跟本不可游泳,非常不潔及帶有臭味。
Chau T. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2011年2月4日
不錯的酒店

走廊有蒸餾水機提供飲用水,房間有微波爐,房間與床子也很大,也很潔淨
7
有雀鳥公園參觀,算是一個景點,缺點是洗手間地方小,沒有空間放衣服,沒有浴缸,令到水容易濺濕洗手間!!服務員一般,我們問可否在機場寄存行理等問題,他只說不清楚...
Yu W. 单行旅客 Hong Kong, 2010年5月1日
不過不失的選擇

員工態度好。 地點不錯, 附近有個小市集可買點水果之類, 另外有間面包店內的燒雞檔, 燒雞美味又便宜。
6.3
酒店整體規模不大, 只有一個都算ok的泳池, 房間算乾淨整齊, 但淋浴位沒有浴簾, 很易把整個浴室弄濕。只有一間餐廳, 早餐味道一般。 在沙灘附近會有船家向你招生意, 說可租船前往附近更美的海灘游水, 但開價貴得要命, 比起保和島貴一倍以上, 所以除非你錢多得要命, 而且不怕做傻瓜, 不然真的找不到光顧的理由。
Pingwen C. 夫妇 Taiwan, 2014年9月23日
服務很棒~

服務棒,合作套裝行程棒,房間海景棒~
8.7
Delia S. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年2月23日
pleasant stay

close to airport,easy access to get a taxi cab and very close to grocery store and shopping mall .
9
Very nice and the staff are very hospitable and accommodated.
Christopher M. 夫妇 United States of America, 2015年2月22日
egi resort review

price, pools, location relative to othe resorts
5.7
slight problem with bugs in original room. somewhat outdated rooms. pricey food items relative to quality. ultimately, great value when you take into account its proximity to other resorts with pay per head fees for daily use.
Zuzana V. 夫妇 Czech Republic, 2015年2月17日
Quite good hotel, but not nice beach

clean, buffet breakfast
7
Rooms are clean, staff is nice and helpful, but the beach is not nice, its very small and dirty, its impossible to swim there. There is a pool which is OK. The wifi doesn't work at room at all, and in the lobby its very slow and unreliable, we had to buy a sim card with data plan. The breakfast is OK, but its asian style (not many western options besides an omelette, and you have to ask for tea and they only have black tea)
Robert B. 单行旅客 United Kingdom, 2015年2月15日
A little disappointed by the beach front

The room was fine. The ocean view. The pools.
9
My stay was fine. I was excited to go there and thrilled to be upgraded to an ocean view room. My main problem was the 'beach' which had all the ambience of a building site. And looked like it too. At low water the bay is filled with rubbish and broken glass something I realised after going into the water with bare feet. The management should get this sorted out quickly. Plus walking into the water is horrible as its all squishy slush in the water. The pools are fine. But I wanted a beach and to swim in the ocean. There's not much service around the pool either not the same as at other hotels I've stayed at. But all in all I enjoyed my short stay there.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

EGI度假酒店 宿务EGI度假酒店 宿务 - 游泳池EGI度假酒店 宿务 - 酒店外观EGI度假酒店 宿务 - 沙滩EGI度假酒店 宿务 - 酒店外观EGI度假酒店 宿务 - 设施EGI度假酒店 宿务 - 餐厅EGI度假酒店 宿务 - 游泳池EGI度假酒店 宿务 - 设施EGI度假酒店 宿务 - 酒店周边EGI度假酒店 宿务 - 酒店周边EGI度假酒店 宿务 - 酒店内饰EGI度假酒店 宿务 - 客房EGI度假酒店 宿务 - 酒店内饰EGI度假酒店 宿务 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3B02