每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

EGI度假酒店 (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, 麦克坦岛, 麦克坦岛, 菲律宾 6015 (查看地图)

立即预订!

EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 沙滩 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 设施 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 餐厅 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 设施 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店周边 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店周边 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 景观 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池
EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 景观 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 餐厅 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 大厅 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 沙滩 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 餐厅 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 景观 EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 171

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.6

来自445份点评

性价比
6.4
位置
6.8
服务
7.0
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.0
餐饮
5.8
全部点评 (445)
排序:
Effie Z. 夫妇 China, 2013年2月15日
性价比还不错的酒店

游泳够大
6.3
酒店周围接近市场,购买水果,点心等方便,周围很多韩国料理和日本料理店,酒店的餐饮不敢恭维, 建议在外面吃。 酒店面向大海,但是是滩涂,不方便下海玩耍和游泳,
举报此点评
Effie Z. 单行旅客 China, 2013年2月15日
性价比还不错的酒店

游泳池够大
6.3
交通比较方便,周围餐饮,购物, 潜水方便,但是不合适家庭度假,没有海滩, 酒店的租车费用太高,直接在门口拦的士都便宜
举报此点评
Andy L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年8月4日
2星水平

泳池較大
4.7
不要太大期望,由其是沙灘,跟本不可游泳,非常不潔及帶有臭味。
举报此点评
Chau T. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2011年2月4日
不錯的酒店

走廊有蒸餾水機提供飲用水,房間有微波爐,房間與床子也很大,也很潔淨
7
有雀鳥公園參觀,算是一個景點,缺點是洗手間地方小,沒有空間放衣服,沒有浴缸,令到水容易濺濕洗手間!!服務員一般,我們問可否在機場寄存行理等問題,他只說不清楚...
举报此点评
Yu W. 单行旅客 Hong Kong, 2010年5月1日
不過不失的選擇

員工態度好。 地點不錯, 附近有個小市集可買點水果之類, 另外有間面包店內的燒雞檔, 燒雞美味又便宜。
6.3
酒店整體規模不大, 只有一個都算ok的泳池, 房間算乾淨整齊, 但淋浴位沒有浴簾, 很易把整個浴室弄濕。只有一間餐廳, 早餐味道一般。 在沙灘附近會有船家向你招生意, 說可租船前往附近更美的海灘游水, 但開價貴得要命, 比起保和島貴一倍以上, 所以除非你錢多得要命, 而且不怕做傻瓜, 不然真的找不到光顧的理由。
举报此点评
Pingwen C. 夫妇 Taiwan, 2014年9月23日
服務很棒~

服務棒,合作套裝行程棒,房間海景棒~
8.7
举报此点评
Pankaj A. 夫妇 India, 2015年8月18日
Stay at EGI

proximity to Airport, Resort Surrounding, Security Concern
8
Well the travel tiredness was a toll on me and had a goof up with the pickup facility which did not come as mentioned on the reservation while booking which caused hardship to someone else. Phone Nos mentioned on the Voucher was ringing but no one to answer it, prior to my travel date to confirm my visit. No initiative from the hotel to call also to check on. Room was Good but i found small Roaches in the room seems proper pest control is required. Refrigerator is there but its not kept on or not filled in with stuff which the person might like have during his stay. can put in cold drinks some snacks which are packaged can be marked for sale. As I was a indian traveller I am used to Water dispensing in the toilet (Tissue is not Preferred) hotel has no Jet Shower fixed on the Toilet Seat. Food was good. Pool Area is not kept open 24 hours have time restriction on using it or accessing the area after 8 pm its good place to sit by the pool and have a relaxing time hope the resort does look into it. over all a moderate experience but can be made better for others to follow.
举报此点评
Honey Y. 商务旅客 Philippines, 2015年8月2日
Will not come back

its proximity to the venue I wanted to go to.
3
They overbooked. Bumped off some friends that already booked AND paid for their rooms. Did not accommodate late checkout request.
举报此点评
Ivee S. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年8月1日
Hotel overbooking! Definitely not recommended!

EGI Resort and Hotel
2
EGI forced us to move to another hotel for the reason that they are fully booked even if i have a confirmed reservation from agoda, 2 months before my check in date. We were only informed when we arrived at the hotel and we are not the only guest who were evicted. Definitely not recommending this hotel!
举报此点评
Mary A. 夫妇 Philippines, 2015年6月30日
relaxing

relaxing, quite, clean
8
nice place to relax with family... can enjoy in pool and beach
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

EGI度假酒店 麦克坦岛EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观EGI度假酒店 麦克坦岛 - 沙滩EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观EGI度假酒店 麦克坦岛 - 设施EGI度假酒店 麦克坦岛 - 餐厅EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 设施EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店周边EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店周边EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰EGI度假酒店 麦克坦岛 - 景观EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 景观EGI度假酒店 麦克坦岛 - 餐厅EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 大厅EGI度假酒店 麦克坦岛 - 沙滩EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 餐厅EGI度假酒店 麦克坦岛 - 景观EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 大厅EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 设施EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 阳台/露台EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 卫浴间EGI度假酒店 麦克坦岛 - 卫浴间EGI度假酒店 麦克坦岛 - 卫浴间EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 卫浴间EGI度假酒店 麦克坦岛 - 卫浴间EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08