每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

EGI度假酒店 (EGI Resort and Hotel)

Looc, Maribago, 麦克坦岛, 麦克坦岛, 菲律宾 6015

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.6

来自475份点评

其中3份中文点评

性价比
6.5
位置
6.8
服务
7.0
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.9
餐饮
5.8
全部点评 (475)
排序:
Effie Z. 夫妇 China, 2013年2月15日
性价比还不错的酒店

游泳够大
6.3
酒店周围接近市场,购买水果,点心等方便,周围很多韩国料理和日本料理店,酒店的餐饮不敢恭维, 建议在外面吃。 酒店面向大海,但是是滩涂,不方便下海玩耍和游泳,
举报此点评
Effie Z. 单行旅客 China, 2013年2月15日
性价比还不错的酒店

游泳池够大
6.3
交通比较方便,周围餐饮,购物, 潜水方便,但是不合适家庭度假,没有海滩, 酒店的租车费用太高,直接在门口拦的士都便宜
举报此点评
Andy L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年8月4日
2星水平

泳池較大
4.7
不要太大期望,由其是沙灘,跟本不可游泳,非常不潔及帶有臭味。
举报此点评
Chau T. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2011年2月4日
不錯的酒店

走廊有蒸餾水機提供飲用水,房間有微波爐,房間與床子也很大,也很潔淨
7
有雀鳥公園參觀,算是一個景點,缺點是洗手間地方小,沒有空間放衣服,沒有浴缸,令到水容易濺濕洗手間!!服務員一般,我們問可否在機場寄存行理等問題,他只說不清楚...
举报此点评
Yu W. 单行旅客 Hong Kong, 2010年5月1日
不過不失的選擇

員工態度好。 地點不錯, 附近有個小市集可買點水果之類, 另外有間面包店內的燒雞檔, 燒雞美味又便宜。
6.3
酒店整體規模不大, 只有一個都算ok的泳池, 房間算乾淨整齊, 但淋浴位沒有浴簾, 很易把整個浴室弄濕。只有一間餐廳, 早餐味道一般。 在沙灘附近會有船家向你招生意, 說可租船前往附近更美的海灘游水, 但開價貴得要命, 比起保和島貴一倍以上, 所以除非你錢多得要命, 而且不怕做傻瓜, 不然真的找不到光顧的理由。
举报此点评
Pingwen C. 夫妇 Taiwan, 2014年9月23日
服務很棒~

服務棒,合作套裝行程棒,房間海景棒~
8.7
举报此点评
Laarni J. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2016年1月2日
friendly staff and delicious food

friendly staff , delicious food and ambiance
7.3
Generally it was an ok stay in EGI. What impressed us were the friendly staff and the delicious taste of the food though the choices are limited during the buffet breakfast. The hotel rooms are clean except that they can still improve the shower curtain. They provide an electric kettle, refrigerator, cups and saucers with coffee and complimentary bottled water.They have an aviary (with parrots, myna, love birds etc) that helps relax the guests near the pool side.Overall it was a relaxing vacation for my family.
举报此点评
Greg W. 单行旅客 Australia, 2015年12月31日
Egi Improving in time

Staff, Room , Relaxation
9.7
Egi is a very good resort and value for money. I always stay there and all the staff remember me from previous visits.
举报此点评
Claude R. 夫妇 France, 2015年12月26日
Nice week in EGI

food, equipement,staff(OJT)
10
We stay 1 week in this hotel and we really enjoy.All the staff is very friendly and professionnal. We enjoy the breakfast,good, with lot of choice and the kind service of the OJT , they are many in this hotel. the wiew from the restaurant is wonderful. Only one request for the acces to the nice swimming pool it s boring to ask ticket to the reception.
举报此点评
Pascaline C. 单行旅客 France, 2015年11月11日
No wifi, no gym room as tell in the website

Location
5.3
Itnis unacceptable in 2015 in Cebu city a 3-star hotel does not have any wifi connexion. Employees are ineffective, there is no gym room as tell in the website, the room is basic, and noisy on "garden" side. Really expensive for what it is !
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
EGI度假酒店 麦克坦岛EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观EGI度假酒店 麦克坦岛 - 沙滩EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店外观EGI度假酒店 麦克坦岛 - 设施EGI度假酒店 麦克坦岛 - 餐厅EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 设施EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店周边EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店周边EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰EGI度假酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰EGI度假酒店 麦克坦岛 - 景观EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 景观EGI度假酒店 麦克坦岛 - 餐厅EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 大厅EGI度假酒店 麦克坦岛 - 沙滩EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 餐厅EGI度假酒店 麦克坦岛 - 景观EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 大厅EGI度假酒店 麦克坦岛 - 游泳池EGI度假酒店 麦克坦岛 - 设施EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 阳台/露台EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 卫浴间EGI度假酒店 麦克坦岛 - 卫浴间EGI度假酒店 麦克坦岛 - 卫浴间EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 卫浴间EGI度假酒店 麦克坦岛 - 卫浴间EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房EGI度假酒店 麦克坦岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02