每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾尔米酒店 (Elmi Hotel)

Jl. Panglima Sudirman 42 - 44, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

艾尔米酒店 泗水 - 卫浴间 艾尔米酒店 泗水 - 会议室 艾尔米酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅 艾尔米酒店 泗水 - 自助餐 艾尔米酒店 泗水 - 健身房 艾尔米酒店 泗水 - 健身房 艾尔米酒店 泗水 - 接待处 艾尔米酒店 泗水 - 会议室 艾尔米酒店 泗水 - 卫浴间 艾尔米酒店 泗水 - 会议室 艾尔米酒店 泗水 - 会议室 艾尔米酒店 泗水 - 商务中心 艾尔米酒店 泗水 - 咖啡店 艾尔米酒店 泗水 - 咖啡店 艾尔米酒店 泗水 - 商店 艾尔米酒店 泗水 - 客房
艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 套房 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 套房 艾尔米酒店 泗水 - 健身房
酒店所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 140
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自182份点评

性价比
7.7
位置
8.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
8.0
餐饮
7.7
全部点评 (182)
排序:
Nick C. 商务旅客 Hong Kong, 2012年4月6日
一間老舊的酒店

酒店餐廳不錯,24小時服務
6
房間的裝修很古老,很久都沒有翻新了,但更重要的是房間不太乾淨,灰塵比較多。有些房間沒有上網綫,只有wifi, 但wifi信號十分弱。
Jian C. 夫妇 China, 2011年1月13日
服务一流的迷人酒店

酒店环境相当好,楼下前台还能给你提供详细的向导.
7.3
从机场到酒店只要10分钟,酒店设施相当不错.感觉房间很酒店,可惜我们只住一晚. 不过早上的自助早餐种类不多,也不太适合我们的口味. 酒店就在市中心(日惹太小了) 酒店还有一些排档,价格很实惠.
Yumin L. 商务旅客 Taiwan, 2012年6月22日
令人不舒服的酒店,裝潢設施老舊

很難舉出例子
4.3
1.飯店內只有一個奇怪老舊的按摩中心,完全不會想進去2.飯廳內的吸菸區和非吸菸區相鄰太近3.週邊沒有娛樂設施,請保全叫計程車待我們去大型按摩中心居然載我們到紅燈區,非常令人害怕5.沒有吹風機必須和管家索取6.整體設施讓人感覺不舒服
Ashok K. 商务旅客 India, 2014年4月15日
My Stay was good , Hotel Staff are very suportive

Hotel Staf and Resturant for good food
4.3
overall It was good
Peter S. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年1月22日
Ticked all the boxes. Restaurant sublime

Food, location, value
9.3
A great hotel in the centre of the city with fantastic food and excellent, friendly service. Great value for money as well.
Gianluca P. 商务旅客 France, 2014年1月16日
Central location, not the best but.. ok!

Central location, cheap, breakfsat is ok.
7.3
Just one night there for business, the hotel is a bit old fashioned and the rooms should be renewed. it's clean though and acceptable for the price you pay.
David S. 商务旅客 Indonesia, 2014年1月14日
Good but not great

Close to local restaurants, Close to Mall, Comfort room
6
Good, the room is comfortable and I can enjoy the night. Wi-fi is ok and swimming pool is ok. Old hotel, I think a bit overpriced. If I had money to stay at this hotel I'd better go to other hotel.
Tjandra S. 商务旅客 Indonesia, 2013年11月29日
Old Hotel but Clean

It is an old hotel, but it is maintain properly, and located centrally. Don't miss the gamelan performance between 17.30 to 19.30.
7.3
It a pleasant hotel to stay, although it is an old hotel, the room is clean. But in the restaurant, you might be bother with some smokers.
Fahnia C. 商务旅客 Indonesia, 2013年11月8日
old building, but still nice..

nice, old building, cozy
7
cozy, old hotel with nice service, i also use the gym in this hotel, hotel with green environment
Hany A. 商务旅客 Indonesia, 2013年10月11日
Good Location and Great Quality

Lovely Romm, Friendly Staff and Good breakfast
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

艾尔米酒店 泗水艾尔米酒店 泗水 - 卫浴间艾尔米酒店 泗水 - 会议室艾尔米酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅艾尔米酒店 泗水 - 自助餐艾尔米酒店 泗水 - 健身房艾尔米酒店 泗水 - 健身房艾尔米酒店 泗水 - 接待处艾尔米酒店 泗水 - 会议室艾尔米酒店 泗水 - 卫浴间艾尔米酒店 泗水 - 会议室艾尔米酒店 泗水 - 会议室艾尔米酒店 泗水 - 商务中心艾尔米酒店 泗水 - 咖啡店艾尔米酒店 泗水 - 咖啡店艾尔米酒店 泗水 - 商店艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 套房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 套房艾尔米酒店 泗水 - 健身房艾尔米酒店 泗水 - 接待处艾尔米酒店 泗水 - 会议室艾尔米酒店 泗水 - 健身房艾尔米酒店 泗水 - 卫浴间艾尔米酒店 泗水 - 卫浴间艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 健身房艾尔米酒店 泗水 - 餐厅艾尔米酒店 泗水 - 套房艾尔米酒店 泗水 - 套房艾尔米酒店 泗水 - 游泳池


AS-AGWEB-3C08