每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾尔米酒店 (Elmi Hotel)

Jl. Panglima Sudirman 42 - 44, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 (查看地图)

立即预订!

艾尔米酒店 泗水 - 酒店外观 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 卫浴间 艾尔米酒店 泗水 - 卫浴间 艾尔米酒店 泗水 - 卫浴间 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 客房 艾尔米酒店 泗水 - 会议室
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 140

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自236份点评

其中2份中文点评

性价比
7.8
位置
8.1
服务
7.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.9
餐饮
7.8
全部点评 (236)
排序:
Nick C. 商务旅客 Hong Kong, 2012年4月6日
一間老舊的酒店

酒店餐廳不錯,24小時服務
6
房間的裝修很古老,很久都沒有翻新了,但更重要的是房間不太乾淨,灰塵比較多。有些房間沒有上網綫,只有wifi, 但wifi信號十分弱。
举报此点评
Jian C. 夫妇 China, 2011年1月13日
服务一流的迷人酒店

酒店环境相当好,楼下前台还能给你提供详细的向导.
7.3
从机场到酒店只要10分钟,酒店设施相当不错.感觉房间很酒店,可惜我们只住一晚. 不过早上的自助早餐种类不多,也不太适合我们的口味. 酒店就在市中心(日惹太小了) 酒店还有一些排档,价格很实惠.
举报此点评
Yumin L. 商务旅客 Taiwan, 2012年6月22日
令人不舒服的酒店,裝潢設施老舊

很難舉出例子
4.3
1.飯店內只有一個奇怪老舊的按摩中心,完全不會想進去2.飯廳內的吸菸區和非吸菸區相鄰太近3.週邊沒有娛樂設施,請保全叫計程車待我們去大型按摩中心居然載我們到紅燈區,非常令人害怕5.沒有吹風機必須和管家索取6.整體設施讓人感覺不舒服
举报此点评
Tiurma R. 商务旅客 Indonesia, 2015年11月24日
clean

clean and kindly
6.7
i was confused to find the hotel, because name of this hotel not appear on road for new comer like me must be difficult to get. all things of inside room, mostly too old style but clean and air conditioner too cold. overall good and good location after get this hotel
举报此点评
Putu M. 夫妇 United States of America, 2015年11月20日
Awsome place felt like home away from home

The staff and clenliness and the breakfastbuffet
10
Awsome stay willchoose over any other major hotels
举报此点评
Hafizhah H. 商务旅客 Indonesia, 2015年10月13日
Nice ,,, value money ,,

Value money ,,, good food ,, nice staff
7.3
Good
举报此点评
Vivi A. 夫妇 Indonesia, 2015年10月8日
I will come back again for next trip..

1. Good facilities, 2.comfort room, 3.good price
7.3
2days
举报此点评
Mohd S. 单行旅客 Malaysia, 2015年9月18日
Comfortable,clean,beautiful

Old but beautiful with arrangemnt,clean,traditional deco but beautiful and briliant idea
8
Ok nice,comfortable But wifi signal at room - very poor All staff ok friendly but at cafe - less
举报此点评
Renganathan M. 单行旅客 Singapore, 2015年8月26日
Pleasant Stay

Food, Location, Free Airport transfer
8.3
The staff were were friendly and helpful. The restaurant was open for 24 hours. It is value for money
举报此点评
Mun J. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月28日
Nice stay

Friendly staff, big room
6
Elmi Hotel is an old style hotel but it is quite well kept and clean. Room was big but insulation not great as I could hear the loud traffic outside. Friendly and helpful staff. Breakfast was fine. Not far from Plaza Tunjungan.
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

艾尔米酒店 泗水艾尔米酒店 泗水 - 酒店外观艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 卫浴间艾尔米酒店 泗水 - 卫浴间艾尔米酒店 泗水 - 卫浴间艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 客房艾尔米酒店 泗水 - 会议室


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03