香港英皇骏景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

No.1 Wang Tak Street, 铜锣湾, 香港

很满意

来自1954份点评

全部点评 (1954)
Xiaowei H. 商务旅客 China, 2016年4月23日
地点有点偏,但是也还不错
近医院 近跑马地 近铜锣湾 叮叮车总站直达
Huang J. 单行旅客 Canada, 2016年3月23日
投诉前台收银接待的二名年轻男员工

老牌酒店本身还可以
他们的前台二个男员工服务态度超差……
Yue L. 商务旅客 China, 2015年12月24日
商务旅途评价

早餐、前台服务、卫生
Manho T. 商务旅客 China, 2015年12月24日
残旧就算了 但是卫生极糟糕 冲凉的水温还不稳定 非常失望

近医院 近跑马地 近铜锣湾
残旧就算了 但是卫生极糟糕 冲凉的水温还不稳定 非常失望
Xue L. 单行旅客 China, 2015年12月13日
房间位置离时代广场不远,而且一点也不吵闹,在跑马地,有穿梭巴士直接到时代广场,楼下就是电车总站。

服务不错,房间干净,闹中取静
Yubang J. 单行旅客 China, 2015年12月13日
交通没有明确指示

早餐还算不错,Wi-Fi也可以,没有了
Sun Z. 夫妇 China, 2015年12月2日
性价比不高

礼宾部的行李拿放送达做得很到位,有穿梭巴士很人性化
前台没有笑容,因为我们是大陆的?房间较小,4星酒店名不副实。早餐很简单,小小的餐厅。 酒店比较老旧了。 礼宾部的行李拿放比较积极主动,这点很满意。穿梭巴士直接可以到时代广场,比较方便。 入住之后一定要好好看你的门卡哦,因为穿梭巴士的时间都在上面,但前台是不会提醒的。这点很不到位,万一客人粗心没看到呢? 总之,香港的服务性行业都没有笑容,这点印象极深。
Shi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月20日
物有所值

早餐丰盛,服务态度好,房间舒适安静
很不错
Cen Y. 商务旅客 China, 2015年8月28日
环境安静,价格实惠

服务好、态度好、卫生好
方便、安静、干净
Ting H. 单行旅客 China, 2015年7月25日
总的来说还可以

1、在房间挂上“请勿打扰”的牌子后,会默默塞进卡片说明为何没有打扫房间2、比较安静3、服务态度好
总体感觉还算满意,在香港这种寸土寸金的地方也不去计较房间面积什么的了,就是位置离铜锣湾有段距离,每次去都要坐车,而且酒店的沐浴露是过期的~
显示1-10份点评(共414份) 下一页
香港英皇骏景酒店 香港香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 入口香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店外观