每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港英皇骏景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰
香港英皇骏景酒店 香港 - 入口 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 铜锣湾 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1708份点评

性价比
7.6
位置
7.2
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.9
全部点评 (1708)
排序:
Zhao W. 单行旅客 China, 2015年6月8日
一次不错的旅行离不开良好的憩息之地

屋内摆放设施,卫生间的布置,小冰箱很贴心
10
交通方便,房间布置不错,总体感受很好,下次还选这
Xu S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月4日
WIFI信号不好

干净,距离养和医院很近,服务还行
7.7
除了WIFI信号不给力,其他都还可以。
Lu T. 商务旅客 China, 2015年5月29日
不错

位置
8
Xiaoxiao L. 夫妇 China, 2015年5月4日
清洁度简直令人吃惊,厕所电话上都是霉斑点

除了位置还算可以之外找不到其他优点
3.3
清洁度太差了,房间内的桌子上用手一擦手都是黑的,浴缸的放水处和电话上居然有苔藓,第一个晚上住的房内地毯上居然还有之前客人留下来的栗子壳,隔音效果也不好,早上躺在床上还可以听见走廊里的音乐!更别说有人走过去说话的声音了,以后不会入住了!
Chun J. 夫妇 Taiwan, 2015年3月16日
還可以

還好
6.3
本次入住第一晚睡醒後,本人太太皮膚有紅腫現象,可能因床單清潔不够引起,請飯店注意有此情況
Dai Y. 商务旅客 China, 2015年3月14日
不好,没有免费饮水。没有毛巾和方巾。清洁人员不敲门就进入房间

不好,没有免费饮水。没有毛巾和方巾。清洁人员不敲门就进入房间
5.7
不好,没有免费饮水。没有毛巾和方巾。清洁人员不敲门就进入房间。以前很好,今年开始不好
Yi L. 商务旅客 China, 2015年3月9日
房间小但是布置很复古

位置,服务态度
9.3
酒店在跑马地,离铜锣湾其实打车也就10分钟左右,还可以坐叮叮车(当地朋友带我们体验的)服务态度很好,下车就各种帮忙开门拿行李,可以预定到机场快线的摆渡车,司机师傅也是特别的好,看我们两个小姑娘,一直帮我们拿行李送到大门口
Hefei X. 夫妇 China, 2015年2月23日
酒店很不错!

服务、环境、饮食
9.3
很好!还会来!
Xie T. 夫妇 China, 2015年2月6日
性价比高

地理位置方便,性价比高
10
Yu H. 夫妇 China, 2015年2月1日
比较安静 离铜锣湾还是有段路的 比较规范的星级酒店

酒店干净 规范 有接驳车 去铜锣湾 性价比高
9.3
评论了2次都不成功 真晕!性价比很高 正规的星级酒店 就是好像接驳车一定要提前预约 即便是空车 有大陆客人与前台吵架 好像也是这个原因 有点不近人情 对面就是小巴 但是第一次去问前台说只有叮叮车到铜锣湾 酒店的厕纸非常好 比我去过很多5星级酒店都要好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港英皇骏景酒店 香港香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 入口香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港英皇骏景酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08