香港英皇骏景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

香港跑馬地宏德街1號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 入口 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅
香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心
所在区域: 铜锣湾 客房数: 150

Jiuchen F. 团队游客 China, 2014年7月20日
味道很大,所有房间所有窗户都打不开。

最好就是价钱低。入住较快。房间很小巧。
总体感觉,一个人住还能忍。如果有女朋友来,夫人来,肯定会被骂的。真的。所有房间,所有窗户都打不开。便宜。
Yong J. 商务旅客 New Zealand, 2014年7月6日
海港城市

人员服务、酒店地点、周边配套
服务人员表现专业、良好,房间床铺清洁不足,部分浴室毛巾泛黄。
Runtao H. 夫妇 China, 2014年5月11日
那里离高档住宅区很近,环境比较幽静,但是却很有生活气息,能有不少茶餐厅可供选择。

服务、环境
Wensi H. 商务旅客 Singapore, 2014年5月6日
交通非常不便利,卫生比较差,房间灰尘很多。

没有满意的
不值得推荐的酒店,交通不便利,说是在铜锣湾,其实靠近跑马场,距离地铁站很远,酒店卫生条件差,台灯小桌子上的灰尘很多,没有免费的wifi,需要购买,总之非常失望
Nairong Y. 夫妇 China, 2014年5月1日
环境不错

环境、房间舒适、员工效率
员工不够热情。
Caixia H. 夫妇 China, 2014年4月26日
房间挺不错的,很干净

卫生,服务,位置
位于铜锣湾,打车的话二十多块钱吧,做电车的话就要时间比较长,交通稍微有点不方便。但是房间很好,设施很不错,也很干净。
Dai Y. 商务旅客 China, 2014年4月18日
市中心,交通方便,房间清洁,有点旧

市中心,交通方便,房间清洁,有点旧
市中心,交通方便,房间清洁,有点旧。 服务比较好,离地铁稍远。房间小,应该是旅游团的好选择
Fox Z. 夫妇 China, 2014年4月2日
方便,舒适

客房服务很快 工作人员热情友好
酒店位置很安静,位于跑马地的住宅区,周围有地道的港式小吃店。出来进去还算方便 酒店有班车到崇光SOGO。楼下也有小巴 还可以走到跑马地叮叮车总站
Yanru C. 商务旅客 China, 2014年3月24日
对大陆人带有歧视看法

房间装修,地理位置,免费穿梭巴士
由于是来参加会展,想着有免费的穿梭巴士接送,就选择了这家酒店,但入住后发现一个很明显的问题,酒店的工作人员服务态度严重不行。首先是前台的客服,几天下来基本上没有看到过一丝笑容,大堂的保安更是没有低下头看过我们。在内外住过那么多家酒店,或许这家的服务态度是最让失望的,因为他们对酒店的外国客户也很礼貌,但对大陆客户却带有明显的歧视。
Kelly H. 夫妇 China, 2014年3月16日
价格便宜但房间意料之外的好

房间比想象中大,20+m²,一进门就被居然有飘窗惊喜到了。

香港英皇骏景酒店 香港香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 入口香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 香港英皇骏景酒店, 香港