登录账户 优惠更多!
×

香港英皇骏景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 入口 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅
香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心
所在区域: 铜锣湾 客房数: 150

Lee H. 单行旅客 China, 2014年7月24日
很棒

干淨,食品新鮮,服務周到
Jiuchen F. 商务旅客 China, 2014年7月20日
味道很大,所有房间所有窗户都打不开。

最好就是价钱低。入住较快。房间很小巧。
总体感觉,一个人住还能忍。如果有女朋友来,夫人来,肯定会被骂的。真的。所有房间,所有窗户都打不开。便宜。
Yong J. 商务旅客 New Zealand, 2014年7月6日
海港城市

人员服务、酒店地点、周边配套
服务人员表现专业、良好,房间床铺清洁不足,部分浴室毛巾泛黄。
Yun L. 夫妇 China, 2014年6月18日

十分方便
酒店离铜锣湾需要走路10-15分钟,感觉有点距离,但其实如果不赶时间买东西,走走还是很快的,由于是位于跑马地,跑马地属于中高阶层的住在区域,因此比较安静和安全,周围吃饭也很方便。
Runtao H. 夫妇 China, 2014年5月11日
那里离高档住宅区很近,环境比较幽静,但是却很有生活气息,能有不少茶餐厅可供选择。

服务、环境
Wensi H. 商务旅客 Singapore, 2014年5月6日
交通非常不便利,卫生比较差,房间灰尘很多。

没有满意的
不值得推荐的酒店,交通不便利,说是在铜锣湾,其实靠近跑马场,距离地铁站很远,酒店卫生条件差,台灯小桌子上的灰尘很多,没有免费的wifi,需要购买,总之非常失望
Nairong Y. 夫妇 China, 2014年5月1日
环境不错

环境、房间舒适、员工效率
员工不够热情。
Caixia H. 夫妇 China, 2014年4月26日
房间挺不错的,很干净

卫生,服务,位置
位于铜锣湾,打车的话二十多块钱吧,做电车的话就要时间比较长,交通稍微有点不方便。但是房间很好,设施很不错,也很干净。
Dai Y. 商务旅客 China, 2014年4月18日
市中心,交通方便,房间清洁,有点旧

市中心,交通方便,房间清洁,有点旧
市中心,交通方便,房间清洁,有点旧。 服务比较好,离地铁稍远。房间小,应该是旅游团的好选择
Yingjie D. 夫妇 China, 2014年4月8日
还算不错的酒店

地点、交通、网络
比较喜欢这家酒店的位置

香港英皇骏景酒店 香港香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 入口香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 香港英皇骏景酒店, 香港