登录查看最低优惠
×

香港英皇骏景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 入口 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅
香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心
所在区域: 铜锣湾 客房数: 150

Xia P. 夫妇 China, 2014年9月11日
服务员吵

卫生怎么样,早上太吵了,服务员敲隔壁的门都能把人吵醒
Dong H. 商务旅客 China, 2014年9月5日
适合长期居住的酒店

服务!
Very good
Luo Y. 夫妇 China, 2014年9月5日
房间比较小,地段不错

前台的服务很好
Wang J. 商务旅客 India, 2014年9月2日
性价比极好的的酒店

卫生服务都不错,但是wifi麻烦,天天换密码
交通便利,价格超值,每次来香港这家是首选
Xia P. 夫妇 China, 2014年8月28日
周边比较安静

性价比还可以
房间小,被子小,主要离养和医院近
Shi J. 夫妇 China, 2014年8月24日
环境舒适,服务优秀

干净,整洁,服务到位
总体感觉非常好,环境很清静,服务也到位,性价比很高,旁边公交也还可以,1路和有轨电车都可以到购物中心。
Qi D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
房间大,干净,床大,冷气强,卫生间设计精致,早歺虽简单但非常不错。唯一遗憾,酒店历史较长,毛巾有破洞

房间大,干净,床大,冷气强,卫生间设计精致,早歺虽简单但非常不错。唯一遗憾,酒店历史较长,地巾居然是湿的,浴巾也有破洞
Yue W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
整体不错

很安静、有酒店免费巴士、chekout快捷
虽然不在繁华的商业地段,但由于有酒店的免费巴士可以送至铜锣湾、香港站等地,反而觉得更加方便;酒店环境不错,很安静,不吵闹。房间相对较大,去年和朋友住的双床房,床较小,这次去住的大床房,两个人(大人+大童)足够了。
Lee H. 单行旅客 China, 2014年7月24日
很棒

干淨,食品新鮮,服務周到
Jiuchen F. 商务旅客 China, 2014年7月20日
味道很大,所有房间所有窗户都打不开。

最好就是价钱低。入住较快。房间很小巧。
总体感觉,一个人住还能忍。如果有女朋友来,夫人来,肯定会被骂的。真的。所有房间,所有窗户都打不开。便宜。

香港英皇骏景酒店 香港香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 入口香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 香港英皇骏景酒店, 香港