每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港英皇骏景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰
香港英皇骏景酒店 香港 - 入口 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 铜锣湾 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1658份点评

性价比
7.6
位置
7.2
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.9
全部点评 (1658)
排序:
Chun J. 夫妇 Taiwan, 2015年3月16日
還可以

還好
6.3
本次入住第一晚睡醒後,本人太太皮膚有紅腫現象,可能因床單清潔不够引起,請飯店注意有此情況
Dai Y. 商务旅客 China, 2015年3月14日
不好,没有免费饮水。没有毛巾和方巾。清洁人员不敲门就进入房间

不好,没有免费饮水。没有毛巾和方巾。清洁人员不敲门就进入房间
5.7
不好,没有免费饮水。没有毛巾和方巾。清洁人员不敲门就进入房间。以前很好,今年开始不好
Yi L. 商务旅客 China, 2015年3月9日
房间小但是布置很复古

位置,服务态度
9.3
酒店在跑马地,离铜锣湾其实打车也就10分钟左右,还可以坐叮叮车(当地朋友带我们体验的)服务态度很好,下车就各种帮忙开门拿行李,可以预定到机场快线的摆渡车,司机师傅也是特别的好,看我们两个小姑娘,一直帮我们拿行李送到大门口
Hefei X. 夫妇 China, 2015年2月23日
酒店很不错!

服务、环境、饮食
9.3
很好!还会来!
Yu H. 夫妇 China, 2015年2月1日
比较安静 离铜锣湾还是有段路的 比较规范的星级酒店

酒店干净 规范 有接驳车 去铜锣湾 性价比高
9.3
评论了2次都不成功 真晕!性价比很高 正规的星级酒店 就是好像接驳车一定要提前预约 即便是空车 有大陆客人与前台吵架 好像也是这个原因 有点不近人情 对面就是小巴 但是第一次去问前台说只有叮叮车到铜锣湾 酒店的厕纸非常好 比我去过很多5星级酒店都要好
Ying W. 夫妇 China, 2015年1月27日
性价比极高适合预算有限却想住的舒服的情侣或家庭

1.有免费接驳车 2.卫生及环境还可以 3.服务也很好
8.7
由于预算有限,在香港这种寸土寸金,即使大酒店房间也很小的现状下,英皇绝对是我明智的选择。房间整洁,服务也周到。虽然设施旧了些,但至少比那些不怎么样也要收300、400一晚的宾馆好许多 至少是“酒店”。位置虽然在跑马地,但是离叮叮车总站几步路,2.3港币坐到百德新街下,走几步就到铜锣湾时代广场等核心购物区(香港真小);回来在富明街上车到跑马地叮叮总站。若步行也只要17分钟左右。
Biyao C. 夫妇 China, 2014年12月31日
前台员工培训不够好

干净,整洁,卫生不错。
6
不错
Jingbo L. 夫妇 China, 2014年12月31日
没什么好也没什么不好

都很一般
9
很一般,当然在香港也就这么了。不能要求太高。。毕竟人多地方小
Frankie Y. 夫妇 China, 2014年12月26日
还行

窗台不错,宽敞,美观
6.7
被单不大干净,最后一晚过敏了
Qi D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月20日
温馨、干净、饭好吃

隔壁就是养和,每次带孩子检查,都会住这边,一楼中歺厅的见我就知道我姓啥,主动跟我打招呼,很热情,很nice,很有家的感觉;房间设施比较有历史,但温馨,干净,早点虽少种类,但每样都好口味,又精致。
9.7
隔壁就是养和,每次带孩子检查,都会住这边,一楼中歺厅的见我就知道我姓啥,主动跟我打招呼,很热情,很nice,很有家的感觉;房间设施比较有历史,但温馨,干净,早点虽少种类,但每样都好口味,又精致。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3C07