香港英皇骏景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 入口 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅
香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 150

Qi D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
方便、安静、早歺好吃、骏景轩的菜一级棒、客房温馨、有家的感觉

Yuan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月30日
價錢吸引,地點方便,

去養和很方便,
Wang J. 商务旅客 India, 2014年9月28日
酒店精巧,位置优越,房间整洁,服务到位,性价比高。但是上网稍微麻烦一些。不断变号,还容易掉线。

卫生好,特别是订单非常干净。
非常不错的酒店,生活便利,价格合理,特别是距铜锣湾非常近,价格又不高,来香港的不二选择。
Weihua G. 夫妇 China, 2014年9月28日
舒适安静

接待,巴士司机的素质好,干净
非常好,如再访问香港我会再次居住英皇酒店
Xie R. 商务旅客 China, 2014年9月18日
简单过度离养和医院较近

地理位置好,干净,办理入住快
Xia P. 夫妇 China, 2014年9月11日
服务员吵

卫生怎么样,早上太吵了,服务员敲隔壁的门都能把人吵醒
Weiliang Y. 夫妇 China, 2014年9月7日
酒店住宿

比较的服务,安静,好的景色
Dong H. 商务旅客 China, 2014年9月5日
适合长期居住的酒店

服务!
Very good
Luo Y. 夫妇 China, 2014年9月5日
房间比较小,地段不错

前台的服务很好
Wang J. 商务旅客 India, 2014年9月2日
性价比极好的的酒店

卫生服务都不错,但是wifi麻烦,天天换密码
交通便利,价格超值,每次来香港这家是首选

香港英皇骏景酒店 香港香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 入口香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港英皇骏景酒店, 香港