香港英皇骏景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 入口 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅
香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 150

Zhang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月12日
位置不错。性价比尚可。

位置。服务。
位置好,闹中取静,离养和医院一步之遥。在香港的居民区,附近有个不错的超市,fusion?水果物美价廉。适合家庭来住。离铜锣湾也不远。里海洋公园也不算远。
Xie T. 夫妇 China, 2014年11月1日
超值

服务,位置都很好,下次去还是会住这里的。
服务,位置都很好,下次去还是会住这里的。
Xiaolin M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月26日
服务态度都很热情,妈妈的佛珠掉了,都马上上门来打招呼,找到了还亲自送上来。就是酒店离地铁站不方便。

司机态度热情,问题响应及时,打扫干净
Bella Y. 商务旅客 2014年10月24日
英皇骏景酒店

接待、房间清洁、酒店设计
卫生间相对而言比较大,床上用品无异味,房间虽不大,但是用品柜子齐全;但是酒店的清洁工作做得不是很好,日常用品也不是即使补给,马桶也有问题,位置不是很好,需要走15到20分钟才能到地铁,巴士站倒是很近。工作人员不热情。
Qi D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
方便、安静、早歺好吃、骏景轩的菜一级棒、客房温馨、有家的感觉

Yuan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月30日
價錢吸引,地點方便,

去養和很方便,
Wang J. 商务旅客 India, 2014年9月28日
酒店精巧,位置优越,房间整洁,服务到位,性价比高。但是上网稍微麻烦一些。不断变号,还容易掉线。

卫生好,特别是订单非常干净。
非常不错的酒店,生活便利,价格合理,特别是距铜锣湾非常近,价格又不高,来香港的不二选择。
Weihua G. 夫妇 China, 2014年9月28日
舒适安静

接待,巴士司机的素质好,干净
非常好,如再访问香港我会再次居住英皇酒店
Xie R. 商务旅客 China, 2014年9月18日
简单过度离养和医院较近

地理位置好,干净,办理入住快
Xia P. 夫妇 China, 2014年9月11日
服务员吵

卫生怎么样,早上太吵了,服务员敲隔壁的门都能把人吵醒

香港英皇骏景酒店 香港香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 入口香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港英皇骏景酒店, 香港