每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港英皇骏景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 入口 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅
香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 150
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1589份点评

性价比
7.6
位置
7.2
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.9
全部点评 (1589)
排序:
Ying W. 夫妇 China, 2015年1月27日
性价比极高适合预算有限却想住的舒服的情侣或家庭

1.有免费接驳车 2.卫生及环境还可以 3.服务也很好
8.7
由于预算有限,在香港这种寸土寸金,即使大酒店房间也很小的现状下,英皇绝对是我明智的选择。房间整洁,服务也周到。虽然设施旧了些,但至少比那些不怎么样也要收300、400一晚的宾馆好许多 至少是“酒店”。位置虽然在跑马地,但是离叮叮车总站几步路,2.3港币坐到百德新街下,走几步就到铜锣湾时代广场等核心购物区(香港真小);回来在富明街上车到跑马地叮叮总站。若步行也只要17分钟左右。
Biyao C. 夫妇 China, 2014年12月31日
前台员工培训不够好

干净,整洁,卫生不错。
6
不错
Frankie Y. 夫妇 China, 2014年12月26日
还行

窗台不错,宽敞,美观
6.7
被单不大干净,最后一晚过敏了
Qi D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月20日
温馨、干净、饭好吃

隔壁就是养和,每次带孩子检查,都会住这边,一楼中歺厅的见我就知道我姓啥,主动跟我打招呼,很热情,很nice,很有家的感觉;房间设施比较有历史,但温馨,干净,早点虽少种类,但每样都好口味,又精致。
9.7
隔壁就是养和,每次带孩子检查,都会住这边,一楼中歺厅的见我就知道我姓啥,主动跟我打招呼,很热情,很nice,很有家的感觉;房间设施比较有历史,但温馨,干净,早点虽少种类,但每样都好口味,又精致。
Weiyu H. 单行旅客 China, 2014年12月12日
性价比很高

有免费的酒店穿梭巴士,服务员态度热情,价格合理
8
离商业区并不远又远离喧嚣,位于居民区,交通方便,还有酒店免费穿梭巴士。房间环境可以,虽然不算很新,但是还不错的,面积在香港的酒店来说算宽裕的,ps:以前住过开门几乎就要碰到床的。卫生条件也不错,而且价格便宜,我在圣诞节前两周入住的,一晚还是五六百的价位,并没有涨多少,性价比很高,唯一有点遗憾就是不含早餐。
Shang S. 夫妇 China, 2014年11月30日
酒店感觉很不错!

服务、环境、餐食
10
Xingyu H. 夫妇 China, 2014年11月22日
总体还是不错的,位置稍偏一些

安静、干净、服务不错
7.3
已经住过两次了,主要是在附近办事情,总体还是不错的!如果旅游就显得位置稍偏一些,不过还好酒店有免费巴士接送
Zhang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月12日
位置不错。性价比尚可。

位置。服务。
10
位置好,闹中取静,离养和医院一步之遥。在香港的居民区,附近有个不错的超市,fusion?水果物美价廉。适合家庭来住。离铜锣湾也不远。里海洋公园也不算远。
F M. 商务旅客 China, 2014年11月11日
不错

性价比好
8
Xie T. 夫妇 China, 2014年11月1日
超值

服务,位置都很好,下次去还是会住这里的。
10
服务,位置都很好,下次去还是会住这里的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港英皇骏景酒店 香港香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 入口香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港英皇骏景酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02