我的账户 (登录)

香港英皇骏景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

No.1 Wang Tak Street, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心 香港英皇骏景酒店 香港 - 商店 香港英皇骏景酒店 香港 - 宴会厅
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 150

Fox Z. 夫妇 China, 2014年4月2日
方便,舒适

客房服务很快 工作人员热情友好
酒店位置很安静,位于跑马地的住宅区,周围有地道的港式小吃店。出来进去还算方便 酒店有班车到崇光SOGO。楼下也有小巴 还可以走到跑马地叮叮车总站
Yanru C. 商务旅客 China, 2014年3月24日
对大陆人带有歧视看法

房间装修,地理位置,免费穿梭巴士
由于是来参加会展,想着有免费的穿梭巴士接送,就选择了这家酒店,但入住后发现一个很明显的问题,酒店的工作人员服务态度严重不行。首先是前台的客服,几天下来基本上没有看到过一丝笑容,大堂的保安更是没有低下头看过我们。在内外住过那么多家酒店,或许这家的服务态度是最让失望的,因为他们对酒店的外国客户也很礼貌,但对大陆客户却带有明显的歧视。
Kelly H. 夫妇 China, 2014年3月16日
价格便宜但房间意料之外的好

房间比想象中大,20+m²,一进门就被居然有飘窗惊喜到了。
Jun W. 单行旅客 China, 2014年2月17日
酒店设施很精致,服务好,没有大酒店的奢华,象是私人订制,除了床小都好。

设施精致 环境干净舒适,交通便利。
非常好,喜欢这里的大堂,餐厅,旋梯,交通也很方便。价格适中。较之大酒店的奢华,这里的一切都非常精致,象是私人定制,令人非常舒适。
Yanzhi H. 夫妇 China, 2014年2月17日
交通便利

交通便利,可以上网,房间还算大。
交通很便利,从时代广场步行回酒店20分钟左右,坐小巴的话5、6分钟可以到。酒店也有穿梭巴士到时代广场,不过是傍晚开始到晚8点结束。
Ruifang L. 家庭及大龄儿童 Canada, 2014年2月7日

交通方便 房间干净 比较安静
交通方便 房间不大 虽然设施陈旧 但蛮干净的 楼下餐厅比较贵 附近住宅区比较安静 如果逛街只需要走路大概15分钟就到时代广场
Chunyi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月30日
位置不错,交通还算便利

干净整洁、服务态度很好、有交通巴士
Kathy L. 单行旅客 China, 2014年1月27日
房间虽小五脏俱全

服务周到
Zhao C. 夫妇 China, 2014年1月19日
安静,价格合理

安静,干净
酒店在铜锣湾,如果从地铁铜锣湾走过去,大约需要二十分钟,也可以坐开往跑马地方向的叮叮车,在终点下左转即到。
Wei G. 夫妇 China, 2014年1月19日
性价比高,交通较便捷,不错的住宿体验

无线网络速度还比较快,客房宽敞,环境安静

香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店外观香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心香港英皇骏景酒店 香港 - 商店香港英皇骏景酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 香港英皇骏景酒店, 香港