香港英皇骏景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 入口 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅
香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处 香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰 香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅 香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 客房 香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 150

Weiyu H. 单行旅客 China, 2014年12月12日
性价比很高

有免费的酒店穿梭巴士,服务员态度热情,价格合理
离商业区并不远又远离喧嚣,位于居民区,交通方便,还有酒店免费穿梭巴士。房间环境可以,虽然不算很新,但是还不错的,面积在香港的酒店来说算宽裕的,ps:以前住过开门几乎就要碰到床的。卫生条件也不错,而且价格便宜,我在圣诞节前两周入住的,一晚还是五六百的价位,并没有涨多少,性价比很高,唯一有点遗憾就是不含早餐。
Shang S. 夫妇 China, 2014年11月30日
酒店感觉很不错!

服务、环境、餐食
Xingyu H. 夫妇 China, 2014年11月22日
总体还是不错的,位置稍偏一些

安静、干净、服务不错
已经住过两次了,主要是在附近办事情,总体还是不错的!如果旅游就显得位置稍偏一些,不过还好酒店有免费巴士接送
Zhang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月12日
位置不错。性价比尚可。

位置。服务。
位置好,闹中取静,离养和医院一步之遥。在香港的居民区,附近有个不错的超市,fusion?水果物美价廉。适合家庭来住。离铜锣湾也不远。里海洋公园也不算远。
F M. 商务旅客 China, 2014年11月11日

性价比好
Xie T. 夫妇 China, 2014年11月1日
超值

服务,位置都很好,下次去还是会住这里的。
服务,位置都很好,下次去还是会住这里的。
Xiaolin M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月26日
服务态度都很热情,妈妈的佛珠掉了,都马上上门来打招呼,找到了还亲自送上来。就是酒店离地铁站不方便。

司机态度热情,问题响应及时,打扫干净
Bella Y. 商务旅客 2014年10月24日
英皇骏景酒店

接待、房间清洁、酒店设计
卫生间相对而言比较大,床上用品无异味,房间虽不大,但是用品柜子齐全;但是酒店的清洁工作做得不是很好,日常用品也不是即使补给,马桶也有问题,位置不是很好,需要走15到20分钟才能到地铁,巴士站倒是很近。工作人员不热情。
Qi D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
方便、安静、早歺好吃、骏景轩的菜一级棒、客房温馨、有家的感觉

Guan F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月6日
还不错

服务 交通
虽然不在地铁附近,但是很方便有小巴和班车直达。服务人员态度都很不错,就是check in 等的时间有点久。房间阴面有点潮湿,其他都还不错

香港英皇骏景酒店 香港香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 入口香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 餐厅香港英皇骏景酒店 香港 - 接待处香港英皇骏景酒店 香港 - 酒店内饰香港英皇骏景酒店 香港 - 大厅香港英皇骏景酒店 香港 - 商务中心香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 客房香港英皇骏景酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港英皇骏景酒店, 香港