每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰
帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 接待处 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 390
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自9322份点评

性价比
7.5
位置
8.0
服务
7.2
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.3
餐饮
6.4
全部点评 (9322)
排序:
Yanjun M. 单行旅客 China, 2014年1月9日
位置还不错 服务还可以 价格还可以

服务 价格合理 房间舒适
6
在星际对面的小巷子里,第一次去的时候还找了一番,前台很热情。晚上叫了一个泰式按摩到房间,非常棒!走去星际,永利还有新葡京很近,走到新马路也很近,附近有著名的荣记牛杂,荣记牛杂隔条马路第二家的小饭馆的虾仁滑蛋饭很不错,虾仁超多。
Nicky L. 夫妇 China, 2014年1月7日
性价比高

办理手续快,房间够大,服务不错
9
在澳门这种寸土寸金的地方,房间足够大,够干净,住着很舒适,而且地理位置很好,位于市中心,离星际、葡京、永利都很近,下次还会选择
Jia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月4日
Very old hotel need refurnished

very helpful staff
5
Meng T. 单行旅客 China, 2013年12月29日
匆匆一晚

价格,位置,服务
6.3
港中旅的酒店,中规中矩,位置不算太偏但胜在价格便宜,特别是跨年比起威尼斯人动辄近四千块的房费来说。wifi信号很差,断断续续。属于能住的类型。
Zou X. 单行旅客 China, 2013年12月28日
还好!

服务还好!地点还好!价格还好!
9.3
还好!房间有点小!空调有点吵!早餐种类少,还能吃得饱!还好!还好!还好!还好!还好!还好!还好!还好!还好!还好!还好!还好!!
Fang Z. 单行旅客 China, 2013年12月22日
很一般的酒店

位置好
6.3
这个酒店除了位置好,其他没什么特别的优点。也就是一个一般酒店,于普京酒店的说话一点没法比。总体来讲不值得推荐。房间里有一种发霉的味道,很糟糕的卫生。
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年12月22日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
8
Huang Y. 夫妇 China, 2013年12月22日
性价比还不错

行政房以上的房间还可以
8
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年12月21日
性价比不错!位置也不错。

健身房很舒服,服务水平,环境。
7.7
Ray T. 商务旅客 Malaysia, 2013年12月20日
食物需要改善

清洁,保安,服务
7.3
其实还算不错,我的飞机到达澳门時是早上10点,而我就在10点半就向柜台询问几时有房间,他们很快地在12点的时候就安排好了,已让我可以休息。 只是保安方面需要加强,毕竟很多陌生人在走动。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 接待处帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 帝濠酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C03