登录查看最低优惠
×

帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰
帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 接待处 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 390

最新点评 (9546)
Da H. 单行旅客 China, 2014年9月19日
非常不错的酒店!宾至如归!

入住,清洁、退房
非常不错的酒店!宾至如归!早餐也不错!
Yuehua L. 单行旅客 China, 2014年9月15日
还挺舒服的

床上用品挺舒适,酒店位置不错
酒店位置不错,走出小街就能看到旧葡京,去新马路大三巴街口步行十几分钟。 酒店环境还不错,性价比还可以
Ye K. 单行旅客 China, 2014年9月9日
还不错

物有所值!
Tan K. 夫妇 Malaysia, 2014年9月9日
位置真的很棒!

服务,卫生,位置
非常方便!啊
Wong S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年9月6日
值得推荐

员工服务不错,都会解答我们不明白的提问
第二次入住,酒店位于市中心,价格也不贵,距离葡京酒店,永利,大山巴牌坊,议事厅前地,玛嘉烈蛋挞等旅游胜地或美食都很方便,步行都可以到达,下次还会再考虑入住。 唯一缺点,我们入住期间有装修工程,很吵。
Yujia F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日

床舒适
Jiani Q. 单行旅客 China, 2014年8月29日
各方面都可以

服务,卫生,地点
酒店门外商店的东西也很贵,不太划算
Lei G. 商务旅客 China, 2014年8月26日
酒店还不错

环境 地点 服务
服务还不错,位置也很好找,还会再捞
Pengfei H. 夫妇 China, 2014年8月25日
太旧了

清洁
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2014年8月25日
很好的酒店

卫生干净,地理环境好
多次入住,一如既往的好

帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 接待处帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 帝濠酒店, 澳门