帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰
帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 接待处 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 390

Xinglong H. 单行旅客 China, 2014年8月18日
酒店位置非常好

位置 位置 位置
酒店一般,但是价格摆在那。 酒店位置很不错,中心的位置
Seong-Jin L. 夫妇 South Korea, 2014年8月18日
많은 중국인들... 담배냄새;;;

1. 벨보이의 적극적인 업무 대행서비스
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年8月7日
很舒服和干净的酒店,满意

比较方便好找,周围饮食购物去景点都很方便
房间地理位置很方便,客房干净整洁,感觉很舒服,服务员态度也很好,唯独在房间能听到走廊说话声音,隔音效果不太好。没有吃酒店的餐,所以不做评论。整体感觉不错,下次去还会住
Yanjun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
干净整洁有礼

房间清洁,入住手续快,待客友善
VIP室办理入住,赠送入住果盘,冰箱里的饮料全部免费,房间干净清洁,自助早餐选择不多,没有泳池是个遗憾。
Qingyi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月1日
非常好

房间很干净 很大 床也很大 棒
Xiaofeng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月28日
经济实惠,方便的首选

空间大,交通方便,餐饮方便
很好,妈妈和儿子都满意,有接送服务
Jian G. 单行旅客 China, 2014年7月13日
位置更棒,出行方便。

服务好,环境卫生
住那感觉很好,娱乐场所近在咫尺,吃喝玩乐样样俱全。服务员也很到位,对了,唯一不习惯的是赠送的早餐西式的,没啥可吃,选择余地太少!
Xiang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月12日
价格相对便宜。 地理位置真的很方便。 走路就能到各大赌场和广场 而且好多餐馆

价格,地理位置,搭车方便
应该会推荐朋友
Dong A. 夫妇 China, 2014年6月30日
每次必住的酒店

房间大、干净、服务人员的态度很亲热
房间大、干净、服务人员的态度很亲热、交通方便总之感觉很好是我每次去澳门都要住的酒店
Quan X. 单行旅客 China, 2014年6月30日
虽然位于闹市,但酒店房间环境很静谧,不象一些老牌的5星酒店,在房间里都能听到走廊或隔壁的住客说话声。

这个酒店的好处体现在:1.地处澳门半岛的中心地带,去港澳码头和各个景点都很便利。可以在码头的赌场巴士站,搭乘置地广场、维景酒店、假日澳门酒店的免费巴士,下车后再前往位于附近的这家酒店。若想去凼仔的赌场,可以到码头转乘该赌场的穿梭巴士前往。2.住宿环境静谧,关起房门不会听到隔壁房间和走廊里的声音。3.附近很多美食,餐厅和排档。

帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 接待处帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 帝濠酒店, 澳门