我的账户 (登录)

帝濠酒店 (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, 澳门市, 澳门 (显示地图)

帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间
帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 接待处 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 390

Shuang L. 夫妇 China, 2014年4月7日
舒服的酒店

服务、整洁、
酒店位置不错,交通方便,离普京,永利及大三巴都很近。服务周到。值得推荐!
Meijuan C. 夫妇 China, 2014年4月4日
地理位置优越,交通便利,设施相对陈旧

客服
酒店地理位置优越,交通便利,员工服务到位,设施相对陈旧,不适应度假。
Lim L. 夫妇 Malaysia, 2014年3月27日
位置很好的酒店

位置就在“法老王”的对面,离“新旧蒲京”,“永利” , “星际”,美高梅“,“总统”。。。。等等的酒店和赌场都是五到十分钟(步行)。工作人员的态度很好,房间整体还算干净。
Soo C. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月21日
位在澳门闹市中心,交通方便,适合旅游澳门的住宿选择

服务人员友善,登记入住退房效率快,房间干净舒适
位在澳门最热闹繁华的中心地带,附近娱乐场众多,夜生活多姿多彩。酒店前台服务人员效率高,登记入住及退房速度快,及安排到预定时要求的条件房间。房间设施大致上都很齐全完善,没啥可挑剔的。
Huang Y. 夫妇 China, 2014年3月17日
整体还不错,救是浴缸旧

没有特别的
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月15日
快捷便利

服务,感觉,舒适
Yin G. 单行旅客 China, 2014年3月7日
总体满意

房间舒适 办理手续便捷
房间很大并且舒适 酒店位置方便 去旅游塔门票有优惠 员工亲切服务周到 靠近著名酒店可以搭便车 包括早餐就更好了
Ruey J. 夫妇 Malaysia, 2014年2月28日
舒适、方便、市中心酒店

高速网络、快速登记与退房、员工服务态度很友善
入住期间,因有顺丰急件,委托了柜台帮忙签收。因某些因素导致顺丰无法把文件按时送达,宾客服务员很主动热情的帮忙联系了快递公司,并于第二天收到了文件。值得赞扬! 环境很舒适,附近有几家道地餐室,玛嘉烈葡式蛋挞、生利茶室、新口岸普果餐等等,尤其是:东北饺子王,堪称价廉物美呢! 位置优越,临近永利、星际、葡京、天神巷等等,走路约5-10分钟而已。想去哪里逛逛都很方便。
Si S. 商务旅客 China, 2014年2月19日
清洁,舒适,干净

清洁,舒适,干净
环境舒适,工作人员服务态度好,客房干净整洁,有免费网络使用,方便商务办公,毗邻购物区,步行10分钟有繁华商铺。两分钟内有南光百货,可购买日用品。距离赌场近。步行15分钟可到达大三元等澳门旅游景点。
Juanhua J. 商务旅客 China, 2014年2月16日
非常实惠适合商务居住

位于市中心,干净,服务好
这次帮朋友预定,特意向他们推荐,不管是购物还是娱乐,出进都很方便,机场还有巴士接送,朋友非常满意,下次还会继续支持。

帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 接待处帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 帝濠酒店, 澳门