帝濠酒店 (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, 澳门市, 澳门

很满意

Qiang C. 单行旅客 China, 2016年4月22日
地段一流,性价比高
地段一流,性价比高。
Wing C. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月20日
感觉很好的酒店
和父母亲一起旅游,此酒店给我感觉非常好!特别是行礼箱储存处那2位男客服,是由内心发出的礼貌!!以后还会再来....澳门人就是不一样,质素比香港高很多~~`
Mok Y. 单行旅客 Canada, 2016年4月20日
比卫生环境一般,人流太杂,服务态度一般般,失望.
比卫生环境一般,人流太杂,服务态度一般般,失望.
Wenlong D. 单行旅客 China, 2016年4月19日
觉得非常好
环境优雅,进酒店是一阵清香,离澳门的赌场距离很近,周边还有各种小吃。服务也是不错
Tay K. 夫妇 Singapore, 2016年4月6日
前台服务态度差 ,工作人员服务也差,7.3分太高了,6分比较适合
Jun H. 单行旅客 China, 2016年4月4日
推荐
酒店位置很好,离澳门岛其他景点大约走路十分钟左右。给大堂的服务员帅哥点赞,非常耐心地教我们两个路痴看地图。要求无烟高楼层双床,全都满足了,休息的很好,以后还会选择这家!
Liangliang W. 夫妇 Hong Kong, 2016年4月4日
灯坏,淋浴器坏,wifi连不上
灯坏,淋浴器坏,wifi连不上
Rentai J. 单行旅客 China, 2016年3月30日
还不错

离新葡京很近
Sheng H. 单行旅客 China, 2016年3月29日
服务态度热情,负责,地理环境好,性价比较高
服务态度热情,负责,地理环境好,性价比较高
Shens M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年3月7日
酒店地点有点远
除了地点有点偏远之外,其他的都不错!房间外的走廊的烟味有点重
显示1-10份点评(共1041份) 下一页
帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 行政酒廊帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 行政酒廊