帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰
帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 接待处 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 390

Jiani Q. 单行旅客 China, 2014年8月29日
各方面都可以

服务,卫生,地点
酒店门外商店的东西也很贵,不太划算
Lei G. 商务旅客 China, 2014年8月26日
酒店还不错

环境 地点 服务
服务还不错,位置也很好找,还会再捞
Pengfei H. 夫妇 China, 2014年8月25日
太旧了

清洁
Yee N. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年8月19日
舒适,干净。

静中带旺,干净舒适。
Xinglong H. 单行旅客 China, 2014年8月18日
酒店位置非常好

位置 位置 位置
酒店一般,但是价格摆在那。 酒店位置很不错,中心的位置
Seong-Jin L. 夫妇 South Korea, 2014年8月18日
많은 중국인들... 담배냄새;;;

1. 벨보이의 적극적인 업무 대행서비스
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年8月7日
很舒服和干净的酒店,满意

比较方便好找,周围饮食购物去景点都很方便
房间地理位置很方便,客房干净整洁,感觉很舒服,服务员态度也很好,唯独在房间能听到走廊说话声音,隔音效果不太好。没有吃酒店的餐,所以不做评论。整体感觉不错,下次去还会住
Yanjun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
干净整洁有礼

房间清洁,入住手续快,待客友善
VIP室办理入住,赠送入住果盘,冰箱里的饮料全部免费,房间干净清洁,自助早餐选择不多,没有泳池是个遗憾。
Qingyi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月1日
非常好

房间很干净 很大 床也很大 棒
Xiaofeng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月28日
经济实惠,方便的首选

空间大,交通方便,餐饮方便
很好,妈妈和儿子都满意,有接送服务

帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 接待处帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 帝濠酒店, 澳门