每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间
帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 会议室 帝濠酒店 澳门 - 水疗中心 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 390
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自9959份点评

性价比
7.4
位置
8.0
服务
7.2
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.3
餐饮
6.4
全部点评 (9959)
排序:
Cai H. 商务旅客 China, 2015年3月5日
自助早餐种类少

卫生、服务、性价比
9.7
Huang B. 单行旅客 China, 2015年2月25日
很好

环境,舒适,干净
9.7
很好,值得推荐
You C. 单行旅客 China, 2015年2月17日
还行吧无功无过

服务
8.3
Amy L. 夫妇 China, 2015年2月17日
隔音不够好

服务好
9.3
总体来说,还是有点吵,但够干净卫生,房间隔音不够完善,早上其他旅客在走廊经过说话也听见
Lois T. 夫妇 China, 2015年2月17日
性价比不错!

帝豪的位置在葡京和永利周围,但是没有接车大巴,有点儿小失望。但是从性价比来说还是不错的,住得舒服安静,并且房间内wifi很好,不影响看电影。周围吃得也比较多,如果从经济实惠来说,我觉得还是很不错。下次去澳门还会住这里。
9
Yuan Z. 单行旅客 China, 2015年2月16日
酒店很不错

服务很耐心,房间很舒服,位置也方便
9.7
酒店装潢虽然老气了点,但是真的住的很舒服
Lok C. 夫妇 Malaysia, 2015年2月15日
床单肮脏,弄得我身体发痒发红

地点不错
3.7
床单肮脏,把我身体弄的发痒又发红。 冲凉花洒要换
Yongyan H. 单行旅客 China, 2015年2月14日
评价

服务,性价比不错,舒适
8.3
Guoqiang W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日

6.3
Weihe L. 单行旅客 China, 2015年2月4日
服务位置都非常好,每次都是在帝豪住,普通房和豪华房都没有睡衣,只有套房才有,这个希望可以加上去

服务!
9.3
感觉非常不错,美中不足的是没有睡衣!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 会议室帝濠酒店 澳门 - 水疗中心帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 帝濠酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B08