帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰
帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 接待处 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 390

Jian G. 团队游客 China, 2014年7月13日
位置更棒,出行方便。

服务好,环境卫生
住那感觉很好,娱乐场所近在咫尺,吃喝玩乐样样俱全。服务员也很到位,对了,唯一不习惯的是赠送的早餐西式的,没啥可吃,选择余地太少!
Xiang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月12日
价格相对便宜。 地理位置真的很方便。 走路就能到各大赌场和广场 而且好多餐馆

价格,地理位置,搭车方便
应该会推荐朋友
Quan X. 单行旅客 China, 2014年6月30日
虽然位于闹市,但酒店房间环境很静谧,不象一些老牌的5星酒店,在房间里都能听到走廊或隔壁的住客说话声。

这个酒店的好处体现在:1.地处澳门半岛的中心地带,去港澳码头和各个景点都很便利。可以在码头的赌场巴士站,搭乘置地广场、维景酒店、假日澳门酒店的免费巴士,下车后再前往位于附近的这家酒店。若想去凼仔的赌场,可以到码头转乘该赌场的穿梭巴士前往。2.住宿环境静谧,关起房门不会听到隔壁房间和走廊里的声音。3.附近很多美食,餐厅和排档。
Dong A. 夫妇 China, 2014年6月30日
每次必住的酒店

房间大、干净、服务人员的态度很亲热
房间大、干净、服务人员的态度很亲热、交通方便总之感觉很好是我每次去澳门都要住的酒店
Wu T. 商务旅客 China, 2014年6月18日
位置好。价格合理

价格 位置 服务
Li J. 夫妇 Singapore, 2014年6月11日
地点位置很优越,到临近的娱乐场所很方便。

清理房间,港澳码头接送,托管行李。
地点位置很优越,到临近的娱乐场所很方便。
Dan C. 单行旅客 China, 2014年6月8日
一般,房间有味道!好在freeWiFi。在agoda订的较便宜!

真的一般
Si S. 商务旅客 China, 2014年6月6日
清洁 舒适 方便

清洁 舒适 方便
位在澳门最热闹繁华的中心地带,附近娱乐场众多,夜生活多姿多彩。酒店前台服务人员效率高,登记入住及退房速度快,及安排到预定时要求的条件房间。房间设施大致上都很齐全完善,没啥可挑剔的。
Si S. 商务旅客 China, 2014年6月5日
清洁 舒适 卫生

清洁 舒适 卫生
Hui J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月5日
房间还不错,一间是双床,一间是二个单床,

服务态度挺好的。办理退房就一个服务窗口,建议多一个。
总体还可以。

帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 接待处帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 帝濠酒店, 澳门