帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间
帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 会议室 帝濠酒店 澳门 - 水疗中心 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 390

Mingkai D. 单行旅客 China, 2015年4月26日
经常住这家酒店,是常客了

客服态度非常好;环境卫生属优等;房间隔音效果非常好
Hong K. 单行旅客 Malaysia, 2015年4月24日
麻雀虽小,但五脏具全

离开机场不远,餐厅多元化,周围都有娱乐场所
员工亲切,没有赌场的酒店。
Haoran L. 单行旅客 China, 2015年4月20日
硬件设施比较旧了 Wi-Fi信号极不稳定

没感觉有什么特别好的
感觉很普通 sanx差不多了
Cai H. 商务旅客 China, 2015年3月5日
自助早餐种类少

卫生、服务、性价比
Huang B. 单行旅客 China, 2015年2月25日

环境,舒适,干净
很好,值得推荐
You C. 单行旅客 China, 2015年2月17日
还行吧无功无过

Amy L. 夫妇 China, 2015年2月17日
隔音不够好

服务好
总体来说,还是有点吵,但够干净卫生,房间隔音不够完善,早上其他旅客在走廊经过说话也听见
Lois T. 夫妇 China, 2015年2月17日
性价比不错!

帝豪的位置在葡京和永利周围,但是没有接车大巴,有点儿小失望。但是从性价比来说还是不错的,住得舒服安静,并且房间内wifi很好,不影响看电影。周围吃得也比较多,如果从经济实惠来说,我觉得还是很不错。下次去澳门还会住这里。
Yuan Z. 单行旅客 China, 2015年2月16日
酒店很不错

服务很耐心,房间很舒服,位置也方便
酒店装潢虽然老气了点,但是真的住的很舒服
Lok C. 夫妇 Malaysia, 2015年2月15日
床单肮脏,弄得我身体发痒发红

地点不错
床单肮脏,把我身体弄的发痒又发红。 冲凉花洒要换

帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 会议室帝濠酒店 澳门 - 水疗中心帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房