帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间
帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 会议室 帝濠酒店 澳门 - 水疗中心 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 390

Yingwen C. 单行旅客 China, 2014年10月27日
酒店还可以,就是距离会比较远一点

房间还挺大挺安静的;服务人员也比较NICE;
总的来说房间还算不错.只是可能椅子上面有些番茄酱没洗干净.但总体来说还是比较干净,安静; 但是地点比较远,比如你要去大三巴,就要走差不多20分钟了.地点比较偏了一点,晚上也比较静,而且楼下也没有一些便利店可以买东西吃.
Tingting C. 单行旅客 China, 2014年10月21日
跟大陸四星級酒店沒得比

暫時一般
第一次入住帝濠,入住手續辦理了快半個鐘,在前臺無人理。當入住高峰期前臺能否多兩個人辦理呢?可能因為本身也是住酒店這行,所以職業病。客房環境還不錯,隔音也好。最差的是衛生,床頭櫃很大的灰塵,吧房頭髮很多,龍頭,浴缸,玻璃鏡很多水漬,我是用自己消毒水消毒了一遍才用。入住时領班查房不超過五分鐘,住過大陸很多星級酒店,覺得這間酒店還算可以接受。
倩怡 李. 单行旅客 China, 2014年10月14日
这是一家环境舒适的酒店。

服务态度好,周边设施齐全,距离景点不远。
感觉很好。
Lei X. 夫妇 China, 2014年10月6日
还不错

房间清洁,接待热情,交通便利
Xiao F. 商务旅客 China, 2014年10月6日
很不值

房间太陈旧
位置还行,设施陈旧,性价比太低
Zhaofang Z. 夫妇 China, 2014年10月2日

位置好,房间大,卫生好。
酒店位置佳,周边饮食方便,房间很大,干净卫生!
Si S. 商务旅客 China, 2014年9月28日
清洁 舒适 商务

清洁 舒适 商务
第二次入住,酒店位于市中心,价格也不贵,距离葡京酒店,永利,大山巴牌坊,议事厅前地,玛嘉烈蛋挞等旅游胜地或美食都很方便,步行都可以到达,下次还会再考虑入住。 唯一缺点,我们入住期间有装修工程,很吵。
Da H. 单行旅客 China, 2014年9月19日
非常不错的酒店!宾至如归!

入住,清洁、退房
非常不错的酒店!宾至如归!早餐也不错!
Yuehua L. 单行旅客 China, 2014年9月15日
还挺舒服的

床上用品挺舒适,酒店位置不错
酒店位置不错,走出小街就能看到旧葡京,去新马路大三巴街口步行十几分钟。 酒店环境还不错,性价比还可以
Gaojie S. 单行旅客 China, 2014年9月14日
同等价位最干净

同等价位最干净同等价位最干净
同等价位最干净

帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 会议室帝濠酒店 澳门 - 水疗中心帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰

住客点评 - 帝濠酒店, 澳门