帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间
帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 会议室 帝濠酒店 澳门 - 水疗中心 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 390

挺好的

Wing K. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年7月30日
订的是家庭房,房间非常整洁。地點非常方便,下次一定再来!

整潔、方便、舒適
Very good
Xuwen L. 单行旅客 China, 2015年7月5日
结伴同行之选

清洁卫生,地理位置,交通方便
酒店整体来说非常不错,地点就在星际酒店对面,地理位置很好,交通方便,内部环境卫生也不错,就是房间有点小。
Yanqing H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月4日
为帝濠点赞

位置、室内环境、价格
不错,我认为我下一次来澳门还会选择帝濠。
Yi C. 商务旅客 Malaysia, 2015年6月28日
酒店位置位于澳门市

酒店位置在市區裡,方便外出。酒店服务员态度和蔼,有问必答!超赞滴哟
酒店地点理想,位于澳门市区。外出十分方便~ 酒店服务员态度和蔼亲切,有问必答。超赞滴哟👍
Taobo Z. 商务旅客 China, 2015年6月20日
离公司近

离公司近
Jin Z. 单行旅客 China, 2015年6月16日

冇!
Kong W. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年6月6日

交通方便,走路到大三巴只须10分鈡,永利,MGM,萄京,百老滙全在附近
Good
Chuiking C. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2015年5月31日

我滿意服務態度,光淨,房間尚算大,價格合理。
Qiwei M. 单行旅客 China, 2015年5月16日

可以
Yukiko X. 单行旅客 China, 2015年5月2日
位置好,酒店服务一般

位置,房间,寄包
酒店位置还不错,从k

帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 会议室帝濠酒店 澳门 - 水疗中心帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 帝濠酒店, 澳门