每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间
帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 会议室 帝濠酒店 澳门 - 水疗中心 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 390
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自9694份点评

性价比
7.5
位置
8.0
服务
7.2
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.3
餐饮
6.4
全部点评 (9694)
排序:
Xihui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月17日
交通便利的高性价比酒店

服务细致,环境良好,效率高
8.3
Ting H. 夫妇 China, 2014年11月10日
帝豪之旅

暂时没感觉出来,下次再来
9.7
不错,房间设备齐全,风格是我钟意的!
Jian Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
尚可

普通过客的话这家性价比还不错。
7.7
酒店比较老了,位置在小巷。但澳门本来就不大,所以去周围景点、酒店都挺方便,都可以用走的。房间因为加床的原因显得比较拥挤,但还算整洁,工作人员包括门卫大叔都蛮亲切的。一点不足是浴缸上的喷淋是装死的,不方便。
Alison N. 夫妇 Malaysia, 2014年11月7日
服务态度有待加强

地点靠近港澳码头,其它的我想不到了。。
4.7
来往酒店与码头的接驳车不准时,等了两天都是一样的情形。我在澳门5天住了3间饭店,差不多一样的价钱但是这家的服务品质差很多,不亲切而且散漫。房间的舒适感也跟价钱不符,老旧且清洁不够仔细。
Peiyi Z. 夫妇 China, 2014年11月6日

都很好
8.7
Jia N. 团队游客 Malaysia, 2014年10月31日
价钱合宜

价钱便宜
9.3
在澳门算是价钱便宜的酒店
Heng S. 团队游客 Malaysia, 2014年10月29日
不错哦

房间舒服,干净,客服人员很好,很有耐心解释~
9
房间舒服,环境ok~酒店舒服~交通方便~只可惜楼下没有方便的伙食(其实很多餐厅,可是看起来很贵,对背包客来说不是一个明智的选择)可是转角走个小路就有7-11(大概3分钟)~店员很亲切~
Yingwen C. 单行旅客 China, 2014年10月27日
酒店还可以,就是距离会比较远一点

房间还挺大挺安静的;服务人员也比较NICE;
6
总的来说房间还算不错.只是可能椅子上面有些番茄酱没洗干净.但总体来说还是比较干净,安静; 但是地点比较远,比如你要去大三巴,就要走差不多20分钟了.地点比较偏了一点,晚上也比较静,而且楼下也没有一些便利店可以买东西吃.
Tingting C. 单行旅客 China, 2014年10月21日
跟大陸四星級酒店沒得比

暫時一般
5
第一次入住帝濠,入住手續辦理了快半個鐘,在前臺無人理。當入住高峰期前臺能否多兩個人辦理呢?可能因為本身也是住酒店這行,所以職業病。客房環境還不錯,隔音也好。最差的是衛生,床頭櫃很大的灰塵,吧房頭髮很多,龍頭,浴缸,玻璃鏡很多水漬,我是用自己消毒水消毒了一遍才用。入住时領班查房不超過五分鐘,住過大陸很多星級酒店,覺得這間酒店還算可以接受。
Si S. 商务旅客 China, 2014年10月16日
清洁 舒适 卫生

清洁 舒适 卫生
8
第二次入住,酒店位于市中心,价格也不贵,距离葡京酒店,永利,大山巴牌坊,议事厅前地,玛嘉烈蛋挞等旅游胜地或美食都很方便,步行都可以到达,下次还会再考虑入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 会议室帝濠酒店 澳门 - 水疗中心帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰

住客点评 - 帝濠酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A05