帝濠酒店 (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, 澳门市, 澳门 (查看地图)

帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 卫浴间 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 套房
帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 客房 帝濠酒店 澳门 - 餐厅 帝濠酒店 澳门 - 酒店外观 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 大厅 帝濠酒店 澳门 - 会议室 帝濠酒店 澳门 - 水疗中心
所在区域: 澳门市 客房数: 390

挺好的

Yi X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
非常好的酒店,员工特别负责

服务态度热情,负责,地理环境好,性价比较高
首先要非常感谢酒店的客服人员。在我下楼给孩子买晚饭,他自己一个人打开房门走到过道,是酒店人员及时发现并护送回房间,还呼叫了经理和阿姨陪在房间里。等我接到电话赶回去的时候,孩子情绪也很稳定。再次非常感谢酒店的员工! 酒店距离普金娱乐场非常近,步行3分钟就能到,离澳门市区内的其他景点也很方便,来回码头也有免费班车。但是酒店附近的餐饮非常的昂贵,对游客的价格特别的高,如果不是像我这样实在没办法走不开,只能在附近买简餐的话,建议步行至澳门市区的美食街附近就餐,性价比高很多。房间非常棒,还赠送饼干,薯片,可乐和啤酒等饮料,都是免费的。感觉很贴心。
Yawei L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月6日
家庭行

卫生
位置不错,卫生可以,空调不是很给力
Lu Z. 单行旅客 China, 2015年12月16日
总体还可以

服务引导,服务态度,房间尺寸。
本次的优惠价相对来说性价比高,房间内设施比较完善,但是可能是酒店开的时间比较长了,设施还是旧了些,而且卫生间里的花洒头很不好用,开了之后水很大,而且不能拿着用,对于喜欢淋浴的只能站在浴缸里了。房间里铺的是地毯,虽然走路声音会比较小,但是感觉没有瓷砖的干净。工作人员服务态度很是比较到位的,还算满意。酒店的地理位置要跨桥到另一边,但是交通还算可以,公交车很快就到了。
Wei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月8日

服务态度好
Zhongyan L. 商务旅客 China, 2015年12月6日
位置好

干净,位置好,客服有礼貌
都挺好,地毯稍旧
Julie L. 商务旅客 China, 2015年11月9日
空间足够,值得入住

卫生,小食,安全
Pei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月8日
位置比较方便

位置好,酒店提供去码头的班车
Hin K. 单行旅客 Hong Kong, 2015年10月29日
網购酒店

市中心位置,价錢恰可,酒店車班次不足
尚可
Shuyang G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月26日
中规中矩的酒店

设施好 服务佳 安静
看中免费佳床的双人房才定的,离普京比较近,在星际马路对面,拱北口岸过来没有免费班车,打的50元左右,总之没有班车去哪都不是最方便,到大三巴也要走比较多的路。
Aihua Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月28日
地理位置优越

显示1-10份点评(共1025份) 下一页

帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 会议室帝濠酒店 澳门 - 水疗中心帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房