帝濠酒店 (Emperor Hotel)

51 Rua de Xangai, 澳门市, 澳门

很满意

Raymond H. 单行旅客 China, 2016年5月13日
Good value hotel to stay
地点适中,房间干净
Heng F. 单行旅客 Singapore, 2016年5月11日
ok
还行
Yin S. 商务旅客 China, 2016年5月9日
非常满意
卫生干净,环境舒适,空间够大。服务周到。
Ningyong H. 团队游客 China, 2016年4月29日
超级好的酒店,又便宜还好!!澳门真的是一个值得呆上几天耍的城市
真的挺不错的,澳门去哪里都有娱乐场之间的巴士,真的超级方便,到了澳港码头,出来对面就是各个酒店的巴士,超级快的找到了帝豪酒店的巴士,很幸运,当天替我们升级到了行政套房,简直太划算了,而且酒店非常舒适,性价比超级高!!强烈推荐大家去!!
Qiang C. 单行旅客 China, 2016年4月22日
地段一流,性价比高
地段一流,性价比高。
Wing C. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月20日
感觉很好的酒店
和父母亲一起旅游,此酒店给我感觉非常好!特别是行礼箱储存处那2位男客服,是由内心发出的礼貌!!以后还会再来....澳门人就是不一样,质素比香港高很多~~`
Mok Y. 单行旅客 Canada, 2016年4月20日
比卫生环境一般,人流太杂,服务态度一般般,失望.
比卫生环境一般,人流太杂,服务态度一般般,失望.
Wenlong D. 单行旅客 China, 2016年4月19日
觉得非常好
环境优雅,进酒店是一阵清香,离澳门的赌场距离很近,周边还有各种小吃。服务也是不错
Tay K. 夫妇 Singapore, 2016年4月6日
前台服务态度差 ,工作人员服务也差,7.3分太高了,6分比较适合
Jun H. 单行旅客 China, 2016年4月4日
推荐
酒店位置很好,离澳门岛其他景点大约走路十分钟左右。给大堂的服务员帅哥点赞,非常耐心地教我们两个路痴看地图。要求无烟高楼层双床,全都满足了,休息的很好,以后还会选择这家!
显示1-10份点评(共1044份) 下一页
帝濠酒店 澳门帝濠酒店 澳门 - 酒店外观帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 大厅帝濠酒店 澳门 - 行政酒廊帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 客房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 酒店内饰帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 餐厅帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 套房帝濠酒店 澳门 - 卫浴间帝濠酒店 澳门 - 行政酒廊