我的账户 (登录)

湾仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

33 Hennessy Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 套房 湾仔皇悦酒店 香港 - 酒店外观 湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室 湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅
湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室 湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室 湾仔皇悦酒店 香港 - 酒店内饰 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 363

Si Y. 商务旅客 China, 2014年4月3日
方便

服务,吃饭,位置
还行吧,就是房间很旧
Xin L. 商务旅客 China, 2014年3月18日
除了位置好其他真的很一般

交通方便,酒店附近餐厅很多,夜生活丰富
上次入住是洗手盆的下水很慢有些堵,这次是浴缸的下水很慢有些堵,很奇怪每次入住都有些问题,但下次又莫名其妙的选择这家酒店,可能是交通真的很方便,酒店下的餐厅也真的很多选择
Liang C. 夫妇 China, 2014年3月15日
服务很好,房间很舒适且和各个购物中心都很近

房间整洁、服务到位、地理位置极佳
很舒适,工作人员服务很好,环境也不错,地理位置超棒,离地铁站近,只要坐2、3站就到各个购物中心了,早餐也不错,就是去晚了的话有些点心就没有了
Chenchen L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月22日
很满意的一次入住

在香港来说性价比蛮高了。交通方便。房间很舒适
在香港来说性价比蛮高了。交通方便。房间很舒适。早上还有两位免费早餐。很满意。就是周围都是酒吧...晚上会酒店要注意安全。
Kang W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
很冷的一次体验,房间温度不够,不过及时加了薄被子

床、卫生、电视
Xuejun W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
酒店位于铜锣湾与中环之间,购物较为方便。另外,酒店离会展中心较近,步行前往约8分钟可达到维多利亚海湾

属于一般商务酒店,具有一定性价比。
方便旅行及购物。我们春节期间入住酒店,提前两周预定,价格在人民币1000元/晚(含税费)左右,去太平山做电车即可到达,初二20:00点香港有烟火表演,从酒店到会展中心看烟火较为方便。另外,酒店位于铜锣湾与中环之间,购物也很方便。
Yun L. 夫妇 China, 2014年1月17日
不是很舒服的一个酒店

地段不错,方便购物和饮食
房间设施老旧,空调太冷,无法调整。酒店位于湾仔,离超市、饭馆和地铁站很近。前往金钟和铜锣湾都比较方便。性价比不是很高。
Yi Z. 夫妇 China, 2014年1月2日
方便旅游游客的住宿

房间不大但十分干净整洁,而且地处繁华地带离地铁站比较近,方便旅游游客的住宿,工作人员服务态度好。
Xiao C. 夫妇 China, 2013年12月30日
交通便利

交通便利、购物方便
服务态度一般、酒店的被套不封口地套住被子,被子很容易乱作一团,酒店空间、洗手间非常狭小。但这个地理位置来说,含早餐的报价是很有竞争力的,总的来说,性价比较高。
Jingfen L. 单行旅客 China, 2013年12月22日
位置不错 隔音不好 性价比可以

位置不错 隔音不好 浴缸有点脏早餐不错 800不到价格性价比可以了 值得推荐香港购物游的同志门 …………………………要打50太多了吧:)

湾仔皇悦酒店 香港湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 套房湾仔皇悦酒店 香港 - 酒店外观湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 酒店内饰湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊

住客点评 - 湾仔皇悦酒店, 香港