湾仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 湾仔, 香港 (显示地图)

湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 套房 湾仔皇悦酒店 香港 - 酒店外观 湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室 湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅
湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室 湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室 湾仔皇悦酒店 香港 - 酒店内饰 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊
所在区域: 湾仔 客房数: 363

Liu M. 单行旅客 China, 2014年6月8日
位置好,设施齐全

服务员态度亲切,酒店装修的也很漂亮,有免费wifi提供
Zhenyan Z. 团队游客 China, 2014年5月25日
服务不好,隔音效果差,空调声音大,下次去不会选了

没有
Sheng Y. 夫妇 China, 2014年5月19日

当时预定的价格比较便宜,还包自助早餐。比较值
Dong Z. 夫妇 China, 2014年5月7日
宽敞的房间,舒适的床,令人愉悦的旅程

房间宽敞,舒适,健身房设备齐全
酒店虽然有点旧,但宽敞的房间和舒适的床,和酒店内的设施已经让人觉得可以洗去旅途的疲惫,过一个愉快的夜晚。
Rapoo W. 单行旅客 China, 2014年5月1日
还是比较顺利,希望下次还可以免费升级房型

食物,游泳池,带锁的电梯
还不错
Guohui H. 商务旅客 China, 2014年4月30日
因为在香港会展中心有展会,所以特意选定在这个酒店,看中的是它的位置。

位置、位置还是位置。
总体感觉不错,酒店简约式的装修,周到的服务,优势的位置,对于参加香港会展中心展会的人来说,是个不错的选择。
Zibin N. 单行旅客 China, 2014年4月26日
总体不错,床没那么舒服

位置便捷,环境,
Dai Y. 商务旅客 China, 2014年4月24日
市中心,交通方便,夜生活

市中心,交通方便,夜生活方便,在商业区
市中心,交通方便,夜生活方便,在商业区,地铁,BUS非常近。酒吧下楼就是。在中心购物区内,餐厅,商店等下楼就是。非常非常方便。绝对推荐!
Si Y. 商务旅客 China, 2014年4月3日
方便

服务,吃饭,位置
还行吧,就是房间很旧
Xin L. 商务旅客 China, 2014年3月18日
除了位置好其他真的很一般

交通方便,酒店附近餐厅很多,夜生活丰富
上次入住是洗手盆的下水很慢有些堵,这次是浴缸的下水很慢有些堵,很奇怪每次入住都有些问题,但下次又莫名其妙的选择这家酒店,可能是交通真的很方便,酒店下的餐厅也真的很多选择

湾仔皇悦酒店 香港湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 套房湾仔皇悦酒店 香港 - 酒店外观湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 酒店内饰湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊

住客点评 - 湾仔皇悦酒店, 香港