湾仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 湾仔, 香港 (显示地图)

湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅
湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 363

Yan Z. 商务旅客 China, 2015年1月24日

整体不错
值得推荐
Hsien-Shun W. 商务旅客 Taiwan, 2014年12月30日
性价比很高的酒店

免费接驳车,地理位置好,性价比
酒店提供机场快线香港站到酒店的免费接驳车,从机场到酒店非常方便。 在同区域的酒店中,性价比很高,房间住宿很舒适,满意。
Lunqi L. 夫妇 China, 2014年12月18日
地理位置,价格

价格,房间大小,地理位置
地理位置很好,交通比较便利。离地铁5分钟路程,机场快线也很近。洗手间的整体感觉不是很好,其他都还不错
Ling L. 单行旅客 China, 2014年12月17日
地理位置绝对一流

服务态度很好;酒店干净整洁;地理位置真的非常优越,离地铁站很近,电车站就在隔壁街,往返机场的A11也在附近。湾仔在中环和铜锣湾的中间,去哪边逛都很方便,就是没在附近发现好吃的。
Bei W. 单行旅客 China, 2014年12月11日
位置还行 服务一般

位置 清洁 方便
Hui X. 夫妇 China, 2014年12月10日
地理位置不错哦

地理位置 早餐
Yiming L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月8日
晚上很吵

干净,交通方便,自助早餐不错
我们房间对骆克道,下面都是酒吧街,晚上很吵,无法入睡。
Jingjing L. 单行旅客 China, 2014年12月7日

细节卫生需要加强
Qian J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月4日

Xiuhua W. 单行旅客 China, 2014年11月9日

卫生干净、空间挺大的、入住和退房速度快
卫生干净、空间挺大的、入住和退房速度快

湾仔皇悦酒店 香港湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 卫浴间湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 湾仔皇悦酒店, 香港