湾仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 湾仔, 香港 (显示地图)

湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅
湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 363

Tan S. 单行旅客 China, 2015年2月15日
還可以

靜 大堂華麗 duowaigr
浴缸邋遢 房間窄 街景竟然是對面房屋的後欄
Chennan Y. 夫妇 China, 2015年2月11日
舒适

清洁
比较舒适
Shan G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
总体还不错

免费接驳车,服务态度,客房清扫
每次来港都会选这里,地理位置佳,免费接驳车方便,服务态度好,客房清洁细心,唯一遗憾的是客房较旧应该装修了,灯光暗,家具旧,有噪音!总体还是不错的!
Yan Z. 商务旅客 China, 2015年1月24日

整体不错
值得推荐
Hsien-Shun W. 商务旅客 Taiwan, 2014年12月30日
性价比很高的酒店

免费接驳车,地理位置好,性价比
酒店提供机场快线香港站到酒店的免费接驳车,从机场到酒店非常方便。 在同区域的酒店中,性价比很高,房间住宿很舒适,满意。
Lunqi L. 夫妇 China, 2014年12月18日
地理位置,价格

价格,房间大小,地理位置
地理位置很好,交通比较便利。离地铁5分钟路程,机场快线也很近。洗手间的整体感觉不是很好,其他都还不错
Ling L. 单行旅客 China, 2014年12月17日
地理位置绝对一流

服务态度很好;酒店干净整洁;地理位置真的非常优越,离地铁站很近,电车站就在隔壁街,往返机场的A11也在附近。湾仔在中环和铜锣湾的中间,去哪边逛都很方便,就是没在附近发现好吃的。
Bei W. 单行旅客 China, 2014年12月11日
位置还行 服务一般

位置 清洁 方便
Hui X. 夫妇 China, 2014年12月10日
地理位置不错哦

地理位置 早餐
Yiming L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月8日
晚上很吵

干净,交通方便,自助早餐不错
我们房间对骆克道,下面都是酒吧街,晚上很吵,无法入睡。

湾仔皇悦酒店 香港湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 卫浴间湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 湾仔皇悦酒店, 香港