湾仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 湾仔, 香港 (显示地图)

湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅
湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 363

Chao X. 单行旅客 China, 2014年9月26日
值得推荐

卫生干净,入住和退房都很快捷
离市中心很近,交通很方便,街对面就是分域街返回深圳机场的大巴,走十分钟就可以到达地铁口,酒店在路口很好找,楼下还有酒吧、便利店、超市,就是站街女太多了,如果带孩子的还是不适合入住。
Hanqing W. 夫妇 China, 2014年9月8日
充满惊喜

早餐太好吃了
很满意,从服务到各种酒店设置都觉得这个价格值了!就是Wi-Fi信号似乎不太强
Guo F. 单行旅客 China, 2014年9月8日
OK的啦

性价比 地段
佳 朱. 单行旅客 China, 2014年9月8日
在香港能找到这么宽敞还在市中心价格也不贵的酒店太不容易了

地理位置好 价格不贵 房间还算宽敞
Ying T. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月7日
还好

地理位置不错,其他的就一般般
Yung C. 单行旅客 Taiwan, 2014年8月23日

櫃台服務員態度有些高傲,保管行李的服務員很親切, 網路強度中等, 地點佳,轉乘地鐵or巴士都方便,走出Hotel吃東西也很多選擇
Pingjun T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
位置靠近地铁出行方便,房间较小。

机场快线有免费穿梭巴士直达。
Pan J. 夫妇 China, 2014年8月10日
非常便捷,性价比很高的一家酒店

装修时尚,地理位置好,价格适中
酒店重新翻修过,很喜欢这个风格,房间也比较干净舒适。服务人员的素质有待改善。酒店的退房时间是12点,11点15分的时候我们还在房间整理东西,先是有个男服务生敲门,敲错了。11点半打扫房间的阿姨又来敲门问我们什么时候退房。感觉不是很好,好像是赶我们走似的。
Ming Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
一般,但地段较好

顶楼有露天泳池和健身器材,第一天去时前台不错,但第二天换房间出现问题,且态度不是很好
还行吧,但不能算十分满意
Ying C. 商务旅客 China, 2014年8月2日
香港特色的酒店,小但齐全

干净
房间非常小,但大堂非常大,空调太老化了声音非常大,晚上睡不安稳。但地理位置的确不错,旁边就是酒吧街,离开展会也比较近。地铁走5分钟,整体来说性价比还可以

湾仔皇悦酒店 香港湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 卫浴间湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 湾仔皇悦酒店, 香港