每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

湾仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅
湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 363
免费Wifi

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自2821份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.2
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.8
全部点评 (2821)
排序:
Bingxuan X. 商务旅客 China, 2015年5月6日
很满意,位置很好,很适合到香港参加展会的商务人士

服务很不错,酒店位置也好,酒店的可外带手机很适合。
9.3
Qiqi H. 夫妇 China, 2015年4月25日
位置方便

交通方便 整洁 早餐不错
8.7
Xiao M. 夫妇 China, 2015年3月21日
商旅

便利
8.3
Tan S. 单行旅客 China, 2015年2月15日
還可以

靜 大堂華麗 duowaigr
6
浴缸邋遢 房間窄 街景竟然是對面房屋的後欄
Chennan Y. 夫妇 China, 2015年2月11日
舒适

清洁
9.3
比较舒适
Shan G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
总体还不错

免费接驳车,服务态度,客房清扫
7.7
每次来港都会选这里,地理位置佳,免费接驳车方便,服务态度好,客房清洁细心,唯一遗憾的是客房较旧应该装修了,灯光暗,家具旧,有噪音!总体还是不错的!
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月27日
比较满意

服务,清洁
8
这家酒店地理位置好,房间干净,但床太小.
Yan Z. 商务旅客 China, 2015年1月24日
不错

整体不错
10
值得推荐
Hsien-Shun W. 商务旅客 Taiwan, 2014年12月30日
性价比很高的酒店

免费接驳车,地理位置好,性价比
8
酒店提供机场快线香港站到酒店的免费接驳车,从机场到酒店非常方便。 在同区域的酒店中,性价比很高,房间住宿很舒适,满意。
Lunqi L. 夫妇 China, 2014年12月18日
地理位置,价格

价格,房间大小,地理位置
8
地理位置很好,交通比较便利。离地铁5分钟路程,机场快线也很近。洗手间的整体感觉不是很好,其他都还不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

湾仔皇悦酒店 香港湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 卫浴间湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 湾仔皇悦酒店, 香港

AM-AGWEB-4E06