登录查看最低优惠
×

湾仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 湾仔, 香港 (显示地图)

湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅
湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 363

Guo F. 单行旅客 China, 2014年9月8日
OK的啦

性价比 地段
佳 朱. 单行旅客 China, 2014年9月8日
在香港能找到这么宽敞还在市中心价格也不贵的酒店太不容易了

地理位置好 价格不贵 房间还算宽敞
Hanqing W. 夫妇 China, 2014年9月8日
充满惊喜

早餐太好吃了
很满意,从服务到各种酒店设置都觉得这个价格值了!就是Wi-Fi信号似乎不太强
Yung C. 单行旅客 Taiwan, 2014年8月23日

櫃台服務員態度有些高傲,保管行李的服務員很親切, 網路強度中等, 地點佳,轉乘地鐵or巴士都方便,走出Hotel吃東西也很多選擇
Pingjun T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
位置靠近地铁出行方便,房间较小。

机场快线有免费穿梭巴士直达。
Pan J. 夫妇 China, 2014年8月10日
非常便捷,性价比很高的一家酒店

装修时尚,地理位置好,价格适中
酒店重新翻修过,很喜欢这个风格,房间也比较干净舒适。服务人员的素质有待改善。酒店的退房时间是12点,11点15分的时候我们还在房间整理东西,先是有个男服务生敲门,敲错了。11点半打扫房间的阿姨又来敲门问我们什么时候退房。感觉不是很好,好像是赶我们走似的。
Ming Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
一般,但地段较好

顶楼有露天泳池和健身器材,第一天去时前台不错,但第二天换房间出现问题,且态度不是很好
还行吧,但不能算十分满意
Ying C. 商务旅客 China, 2014年8月2日
香港特色的酒店,小但齐全

干净
房间非常小,但大堂非常大,空调太老化了声音非常大,晚上睡不安稳。但地理位置的确不错,旁边就是酒吧街,离开展会也比较近。地铁走5分钟,整体来说性价比还可以
Luyu Y. 单行旅客 China, 2014年7月27日
挺好的,干净,装修略高档

包含早餐,服务人员热情礼貌,细节贴心
Yi G. 夫妇 China, 2014年7月15日
方便快捷

位置 机场巴士
隔音不好,世界杯期间楼下酒吧通宵看球比较吵

湾仔皇悦酒店 香港湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 卫浴间湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 湾仔皇悦酒店, 香港