湾仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 湾仔, 香港 (显示地图)

湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅
湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 363

Yung C. 单行旅客 Taiwan, 2014年8月23日

櫃台服務員態度有些高傲,保管行李的服務員很親切, 網路強度中等, 地點佳,轉乘地鐵or巴士都方便,走出Hotel吃東西也很多選擇
Pan J. 夫妇 China, 2014年8月10日
非常便捷,性价比很高的一家酒店

装修时尚,地理位置好,价格适中
酒店重新翻修过,很喜欢这个风格,房间也比较干净舒适。服务人员的素质有待改善。酒店的退房时间是12点,11点15分的时候我们还在房间整理东西,先是有个男服务生敲门,敲错了。11点半打扫房间的阿姨又来敲门问我们什么时候退房。感觉不是很好,好像是赶我们走似的。
Ming Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
一般,但地段较好

顶楼有露天泳池和健身器材,第一天去时前台不错,但第二天换房间出现问题,且态度不是很好
还行吧,但不能算十分满意
Ying C. 商务旅客 China, 2014年8月2日
香港特色的酒店,小但齐全

干净
房间非常小,但大堂非常大,空调太老化了声音非常大,晚上睡不安稳。但地理位置的确不错,旁边就是酒吧街,离开展会也比较近。地铁走5分钟,整体来说性价比还可以
Luyu Y. 单行旅客 China, 2014年7月27日
挺好的,干净,装修略高档

包含早餐,服务人员热情礼貌,细节贴心
Yi G. 夫妇 China, 2014年7月15日
方便快捷

位置 机场巴士
隔音不好,世界杯期间楼下酒吧通宵看球比较吵
Jiawei L. 夫妇 China, 2014年6月29日
方便整洁

方便整洁服务礼貌
Liu M. 单行旅客 China, 2014年6月8日
位置好,设施齐全

服务员态度亲切,酒店装修的也很漂亮,有免费wifi提供
Zhenyan Z. 单行旅客 China, 2014年5月25日
服务不好,隔音效果差,空调声音大,下次去不会选了

没有
Sheng Y. 夫妇 China, 2014年5月19日

当时预定的价格比较便宜,还包自助早餐。比较值

湾仔皇悦酒店 香港湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 卫浴间湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 湾仔皇悦酒店, 香港