湾仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 湾仔, 香港 (显示地图)

湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 入口 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅
湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房 湾仔皇悦酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 363

Luwen L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月23日
需要多做确认的酒店

地理位置较好
因为是三人入住,需要加床。前台人员服务态度很差,说哪怕你不加床我们也要收三个人的费用。原本就是要加床的,只是房间太小,加床都挪开身了。而且加床都相当于一间房的房费了,问是否有其他的房间,想多开一间。前台很不耐烦的说只有商务套房了。反正是一定要收费的。房间也不是特别干净。对比香港其他的四星酒店真的差很多。离开是让酒店帮忙叫出租,结果让我们自己去对面拦车。等了半个小时也拦不到,只好拖着一堆行李去做地铁。下次不会住这家酒店了。
Minghui D. 夫妇 China, 2015年6月4日
差!旁边酒吧,晚上好吵。房间一鼓味道,毛巾也不干净,不会再来

地段是唯一的好外
Ou J. 夫妇 China, 2015年5月29日
不错,还很实惠

清洁干净,服务态度好,价格实惠
很不错,而且价格适中。酒店有提供手机使用。
Bingxuan X. 商务旅客 China, 2015年5月6日
很满意,位置很好,很适合到香港参加展会的商务人士

服务很不错,酒店位置也好,酒店的可外带手机很适合。
Qiqi H. 夫妇 China, 2015年4月25日
位置方便

交通方便 整洁 早餐不错
Zhang Y. 商务旅客 China, 2015年4月17日
商务出差的好地方

Tan S. 单行旅客 China, 2015年2月15日
還可以

靜 大堂華麗 duowaigr
浴缸邋遢 房間窄 街景竟然是對面房屋的後欄
Chennan Y. 夫妇 China, 2015年2月11日
舒适

清洁
比较舒适

湾仔皇悦酒店 香港湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 入口湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 大厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 游泳池湾仔皇悦酒店 香港 - 健身房湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 宴会厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 餐厅湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 客房湾仔皇悦酒店 香港 - 卫浴间湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室湾仔皇悦酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 湾仔皇悦酒店, 香港