每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

埃斯卡里奥中央大酒店 (Escario Central Hotel)

Escario Central, N. Escario St. Camputhaw, 坎普陶, 宿务市, 菲律宾 6000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自310份点评

其中15份中文点评

性价比
8.5
位置
8.2
服务
8.1
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.2
餐饮
6.0
全部点评 (310)
排序:
Mengmeng Y. 单行旅客 China, 2015年11月1日
除了司机找不到 其他都还好

安全 安静 服务
7.7
酒店整体来说 还可以 到机场打表200p出头 到Ayala Center60-80p 门口就是711 那个红色烤猪肉 咖啡馆 还要菲律宾的kfc 除了10个司机9个半找不到这里。。。其他都还行
举报此点评
Xi T. 夫妇 China, 2015年10月18日
房间干净,服务态度很好

干净,服务态度好,环境好
9
因为是一早的飞机,所以到的时候才9点多,提前入住需要交500P,正常入住时间在14点,最后酒店10:30就帮我们办入住了,也没多收费。从机场打的过来300P打表,如果搭白色的taxi应该更便宜,酒店环境不错,房间干净,就是wifi效果欠佳,旁边那家奔跑的小红猪味道不错,附近还有711和family mart,总体还是可以接受的。
举报此点评
Jing C. 夫妇 China, 2014年1月17日
很实惠的住宿

员工热情
9.3
价格适中,适合1、2天的临时落脚。经济型小酒店。里面环境也不错,有一块小草坪,有太阳伞和椅子,适合很多朋友去旅游的时候晚上在那边买点饮料和小吃聊聊天社么的。价格适中,适合1、2天的临时落脚。经济型小酒店。里面环境也不错,有一块小草坪,有太阳伞和椅子,适合很多朋友去旅游的时候晚上在那边买点饮料和小吃聊聊天社么的。
举报此点评
Tianshui N. 夫妇 China, 2013年8月7日
是个清洁位置好的简易酒店

位置好 清洁 ,实惠,性价比高
7.3
酒店位置很好,门口就是家有名烤肉店,还有麦当劳,咖啡店和酒吧,吃东西很方便,我们中午入住就去吃烤肉,餐厅环境和味道都不错,唯一的问题是由于酒店不沿着马路,出租车司机都不怎么知道这家店,看来酒店的宣传工作得加强了。。。
举报此点评
Haojing H. 夫妇 China, 2013年3月15日
不错的酒店,在上城区

整洁卫生,地点在市中心,服务较好
8
举报此点评
Xiaojun G. 单行旅客 China, 2013年2月20日
位置优越但客房空间较小

位置不错,商务性酒店
9.7
位置不错,前往pier1很近,打的过去100p左右,酒店前台人员很nice,帮我写好了怎么去north terminal坐车去malapascua island,怎么去bohol,非常细心,就是酒店的wifi不稳定,前后住了两晚,一晚贵一些,贵一些的居然wifi很好,便宜点的那间居然wifi老是断。144的是wifi很好的哦~~嘻嘻。
举报此点评
Shaomei L. 夫妇 China, 2013年2月17日
房间干净交通便利

干净,交通便利,店内环境优雅
7
住的是25号房,原本比较安静,就是空调就窗式的噪音很大。床垫比较软,习惯硬的的会很不习惯。还有agoda的地图显示的地理位置是错误的,这家酒店是在7-11便利店路口往里边走100米转左
购物提示: 距离ayala商场,步行15分钟,打的的话只要55P,坐双条车10P
举报此点评
Zhicong L. 团队游客 China, 2013年2月15日
舒适的、极具性价比的酒店

地理位置好,附近设施齐全,方便,所在区域治安良好
10
在这间酒店下榻了2天,整体的体验比较满意,房间面积不大,但非常干净,床垫很舒服,而且是两张双人床,晚上睡觉挺安静的。因为菲律宾大部分都是使用窗式空调,所以这个也不能作为缺点来评价,在agoda上面预定的价格,和在柜面付款的价格是一致的,所以如果想住比较长时间的话,可以直接在agoda上面预定即可,并没有额外的折扣。唯一美中不足的是,wifi信号比较差,上网速度不太稳定,晚上试过断网。最大的优点是附近有24小时的麦当劳和7-11,还有一家很好吃的烤猪肉餐厅(我和几个旅伴一致认为那家烤猪肉店是宿雾市区最地道而且味道最好的餐厅)饮食不成问题,而且离ayala mall很近,买东西或坐车都很方便,如果要去著名景点,只需要在路口搭14d即可到达(麦哲伦十字架、圣婴教堂)
举报此点评
Songyuan M. 团队游客 China, 2013年2月15日
性价比高但房价较小,前台小妹人很nice

性价比高,服务人员热情周到
8
举报此点评
Shaomei L. 夫妇 China, 2013年2月12日
房间设施很新很干净

有漂亮的露天茶座,交通便利,旁边就是7-11,和麦当奴
7
这晚是住107房,离马路边比较近,会有点噪音。而且房间的窗帘遮光性不高,走廊的灯光晚上还是可以透进房内,所以对睡眠有点印象,但总体还是可以吧,毕竟这样的价格
餐饮提示: 酒店出来的有一家叫ZUBU的专门吃烤猪的店,超级推荐,我们两个人吃了 的烧猪才 ,大概40多人民币,很好味道,另外有一个面叫MAMI 也很好吃
举报此点评
显示1-10份点评(共15份)
埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 接待处埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 客房埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 客房埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 卫浴间埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 大厅埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 酒店内饰埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 景观埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 接待处埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 客房埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 酒店内饰埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 酒店外观埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 酒店内饰埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 花园埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 客房埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 客房埃斯卡里奥中央大酒店 宿务市 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03