每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

艾丝卡亚海滩度假村 (Eskaya Beach Resort and Spa)

Barangay Tawala, Panglao, 邦劳岛博洛德海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 景观 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 客房 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 客房 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 景观 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰
艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 套房 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 别墅 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 别墅 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 别墅 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 别墅 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 按摩浴缸 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 入口 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边 艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅
所在区域: 邦劳岛博洛德海滩 客房数: 15
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自76份点评

性价比
7.5
位置
8.0
服务
9.3
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.2
餐饮
7.8
全部点评 (76)
排序:
Xiyun B. 夫妇 China, 2013年2月13日
感觉一般,比想象中的差

工作人员很热诚,风景非常好
7
酒店的昆虫防护有严重问题,我们和朋友两家晚上休息时都收到蚊虫袭击。同时房间的设施不够人性化。风扇为啥不是无级变速的,只要一开就很大;空调只要一开就是16度,为啥不设成20多度?这样价格酒店理应更好。
Hao D. 夫妇 China, 2013年2月5日
很特别的酒店

环境优
8.7
预订的时候,由于自己失误,入住旅客名字写错了,然后马上联系了酒店,酒店又联系了agoda,不到24小时,修改后的预订单就发过来了,效率很高,服务也不错,酒店虽然距离坐船的位置较远,但是还是值得一住的,风景不错。
Li T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月3日
一流的酒店

私人海滩
10
非常迷人的一家酒店,小别墅,还带私人泳池,浴缸户外淋雨,一应俱全。而且每天都赠送“马杀鸡”按摩项目,十分贴心,私人海滩很安静。但是离阿罗那海滩有点小远。
购物提示: 酒店的食物非常好吃,但是价格有点小贵。
Kei S. 夫妇 Hong Kong, 2013年1月27日
服務很好,環境清幽,服裝員非常有禮貌同細心

spa好舒服,海灘很漂亮
7
出發前先把你抵達時間填上,如船票到達時間,酒店會安排車去碼頭接送餐廳就在泳池旁觀,吹著海風吃晚餐,感覺很舒服,唯獨食物太難吃了,整體環境算不錯,下次再去都會住
餐饮提示: 餐廳食物太難吃了,而且有點貴,建議出市區吃…不過也不見得好吃,只是便宜很多
Lui T. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2011年3月3日
貴價但不值的酒店

沒有
3
Eskaya Beach Resort and Spa 酒店位於寶和島的南面, 在島上與其他酒店相比,已算是很貴價的了 (約美元480一晚),但這麼大的酒店晚上8點也只有一位服務員前堂工作登記也很不行, 而且態度也一般, 住房也一般舒適, 上網等的基設備也沒有, 餐廳的東西很貴(美元50一人吃普通東西),還弄到我肚子痛, 所以原住5天, 我也只住了2天提前退房了。
Gayoung L. 夫妇 South Korea, 2013年8月28日
wonderful experience!

fanstastic villa(room), nice staffs, private beach
10
The hotel is much better than the pictures uploaded in Agoda. i was 'wow'ed by almost every corner of this hotel--the villa(even bathroom), pool bar and dinner at the beach!! I had great time with my friend and certainly will visit again. Staffs are also very nice and kind.
Louie A. 夫妇 Philippines, 2013年8月18日
Hotel's pool is dirty, suffered allergies

Friendly staff
5.7
Hotel's pool is dirty suffered allergies, the beach is really dirty. Won't recommend this hotel to anyone!
Mary N. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2013年5月13日
Expensive but worth it!

Relaxing hotel, friendly staff, nice hotel design
9
i really love Eskaya! Definitely the number one resort hotel in Panglao. They only have 15 villas so you will feel really exclusive. The only downside of the resort is that they dont have a hotel gym.
Mary N. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2013年5月13日
Excellent hotel!

quiet surroundings, friendly staff, beach location
9
One of the best resort hotels that I have experienced so far. The villas have huge areas! I love the architecture and the pool.
Wilbert B. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2013年4月12日
Beautiful, Quiet, Exclusive, Intimate.

the room interior, the ambiance and the infinity pool
8.7
It was a very lovely, quiet and private place with paradise-like scenery! We enjoyed the ultimate beachfront dining on a wooden deck with personal waiters and musicians! Kids loved the stunning infinity pool, the bed canopy and the swing chairs under the tree!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 景观艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 客房艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 阳台/露台艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 阳台/露台艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 客房艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 景观艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店内饰艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 套房艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 别墅艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 别墅艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 别墅艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 别墅艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 按摩浴缸艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 入口艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店外观艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 套房艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 客房艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 客房艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 卫浴间艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 商店艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 酒店周边艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 娱乐设施艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 花园艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 餐饮艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 花园艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 阳台/露台艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 水疗中心艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 游泳池艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 餐厅艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 沙滩艾丝卡亚海滩度假村 薄荷岛 - 体育活动设施


AS-AGWEB-3C02