每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

精华河内大酒店 (Essence Hanoi Hotel)

22 Ta Hien Street, Hoan Kiem District, 还剑区-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 卫浴间 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 酒店内饰 精华河内大酒店 河内 - 入口 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 自助餐 精华河内大酒店 河内 - 自助餐 精华河内大酒店 河内 - 自助餐 精华河内大酒店 河内 - 客房
精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 客房 精华河内大酒店 河内 - 卫浴间 精华河内大酒店 河内 - 卫浴间 精华河内大酒店 河内 - 大厅 精华河内大酒店 河内 - 接待处 精华河内大酒店 河内 - 大厅
所在区域: 还剑区-老城区 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.2

来自360份点评

性价比
9.2
位置
9.4
服务
9.3
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.3
餐饮
8.9
全部点评 (360)
排序:
Huijuan F. 商务旅客 China, 2012年9月6日
值得推荐的酒店

位置好 服务好 性价比高
9.7
酒店虽然吾大 但系服务好好 又够新净 住落感觉好舒适 位置非常好 一出酒店就可以感受当地的人文气息 周边食的 玩的 买也的 都好便利 下次再去河内 我仲系会拣返距 因为当时住左两晚之后 就去左下龙湾 期间都考察过附近的其他酒店 仲系觉得距最好 值得比个good距 酒店的早餐7美金一个人 虽然吾系好好 但系普通的系咁上下了 可以接受 酒店隔离就有档住家的小食店 我地系果度食左3朝早餐 又便又好食
夜生活提示: 一出酒店转左 都吾使一分钟 就到酒吧街路口 入夜超多鬼佬流连 而且旁边的档口都坐满本地人鬼佬 感受当地的市井文化 周末的话 仲可以感受塞摩托塞人的奇观 好过瘾
Kaori N. 夫妇 Japan, 2012年6月1日
雑踏の中のオアシス

スタッフのサービスとレストラン
10
先日パートナーと三泊しました。まずびっくりしたのが、非常にフレンドリーかつ迅速でお客様本位のサービスです。非常にしっかり訓練をうけているなという印象でした。お部屋はジュニアスイートでしたが、ブティックホテルということで広さはあまりないものの、アメニティが若干貧弱なこと以外は、快適に過ごせました。ここのおすすめはレストランです。ぜひランチかディナーをこちらで取ることをお薦めします。洗練されたベトナム料理に圧倒されました。
Chi H. 团队游客 Taiwan, 2012年5月3日
服務一流的迷人酒店

服務好、地點佳
9
此飯店位於老街街區,步行至還劍湖不用10分鐘,知名的s旅行業者辦公室更是只要5分鐘的腳程。房間稍小但應有盡有。不得不提的是服務品質,從一開始透過email聯繫房間事宜及委託飯店代訂下龍灣行程至入住,飯店所有人員的服務態度非常好。
观光/景点提示: 知名的S旅行業者辦公室就在附近,但是同一條街上就有兩家名字非常像的,須多加注意。
Ann C. 团队游客 Taiwan, 2014年4月29日
我人生至今住過最棒的飯店

飯店裡面的每個員工都超級友善親切,總是竭盡所能的幫助我們每個需求!是我旅遊以來住過的飯店裡面最棒最棒的...
10
Cheng C. 单行旅客 Taiwan, 2012年11月2日
位置優越,飯店乾淨,服務很好

在河內舊城區中乾淨優雅的飯店,位置優越.
9.3
飯店在舊城區中很熱鬧,又乾淨又優雅,周邊吃東西或逛街都非常棒,服務人員都笑瞇瞇,早餐雖然不多樣選擇,但都真材實料,我很喜歡的一個飯店,the shin tourist 正牌的小店面就在轉彎不遠,不過要注意看,因為N個店家都寫Shin coffee相關名稱,真正的shin店面很小,根據地紙找,很快就能找到,飯店還有提供簡易地圖,很方便了解你的所在位置.
Cheng C. 单行旅客 Taiwan, 2012年10月28日
位置優越服務一流的小飯店

飯店小而優雅
8.3
飯店位置很好,還有提供簡易地圖,飯店人員會主動告訴旅客環劍湖怎麼走較好,附近的街道逛街;買東西;吃東西都很方便,旅遊公司也在飯店的轉角就有很多家,晚上夜生活也非常熱鬧.
Carsten H. 商务旅客 Germany, 2014年8月26日
Botique hotel with excellent service

Nice and clean hotel, great and central location
9.7
I stayed the first time in this hotel but surely not the last time. The hotel is very well done up, small but individual. The rooms are nice and functional and service is excellent. Highly recommendable...
Eunjung Y. 单行旅客 South Korea, 2014年8月24日
VERY GOOD

location, food and staff performance
10
it was really nice stay. Location is good and staffs are kind and helped me a lot. i'd like to stay again if i have a chance to go Hanoi.
Nam D. 单行旅客 Singapore, 2014年8月23日
Good value, clean, well located hotel

Value for money, location, cleanliness
9.3
I enjoyed my stay at the hotel. Staffs are friendly. Room is clean. Really good for value. In the central of all the night activities yet it is quiet in the room. My rating for the food does not justify the food btw, i did not eat at the hotel.
Hue L. 夫妇 Vietnam, 2014年8月6日
Excellent

Clean room, great service, good location
9.7
I am satisfied with everything at the hotel

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

精华河内大酒店 河内精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 卫浴间精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 酒店内饰精华河内大酒店 河内 - 入口精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 自助餐精华河内大酒店 河内 - 自助餐精华河内大酒店 河内 - 自助餐精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 卫浴间精华河内大酒店 河内 - 卫浴间精华河内大酒店 河内 - 大厅精华河内大酒店 河内 - 接待处精华河内大酒店 河内 - 大厅精华河内大酒店 河内 - 酒吧/休闲厅精华河内大酒店 河内 - 餐厅精华河内大酒店 河内 - 餐厅精华河内大酒店 河内 - 餐厅精华河内大酒店 河内 - 自助餐精华河内大酒店 河内 - 自助餐精华河内大酒店 河内 - 餐厅精华河内大酒店 河内 - 酒店外观精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 卫浴间精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 客房精华河内大酒店 河内 - 卫浴间精华河内大酒店 河内 - 餐厅精华河内大酒店 河内 - 餐饮精华河内大酒店 河内 - 餐厅精华河内大酒店 河内 - 餐厅精华河内大酒店 河内 - 餐厅精华河内大酒店 河内 - 酒店内饰精华河内大酒店 河内 - 商店


AS-AGWEB-3C01