查看酒店资料

棒棒哒 7.7
来自5301条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自5301份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 7.5
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.7
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 7.0

tianze Z.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2013年2月)
环境不错
环境比较安静
在饮食比较集中的地区,但是价格偏高,不如爱情巷那边吃的实惠。巴厘海值得推荐,挺有名气~酒店对面就是海,环境不错,比较安静,能远离那每日不断的祷告大广播~~就是交通不太便利,离乔治城稍远~
点评日期: 2013年2月25日

shizhang C.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2013年2月)
服务一流的迷人酒店 位置优越
服务一流的迷人酒店"或 "位置优越 住了两晚,很不错的感觉。离海边也近,very nice!!!!!! Evergreen Laurel Hotel
点评日期: 2013年2月18日

Joo O.(来自马来西亚)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2013年2月)
值得居住的五星级酒店
设有健身房,游泳池,餐厅,桑拿房等设施
酒店很干净,不会吵,而且酒店整体布置到很不错,喜欢风景的游客可以选择面向海的房间,酒店地点很靠近百货公司和小贩中心,唯一的缺点就是酒店位于人潮汹涌区,佳节可能在进酒店的时候会遇到交通阻塞的状况
点评日期: 2013年2月18日

JJ L.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2013年2月)
位置优越
从酒店至购物商场及食街均非常方便
酒店就建在海边,一走出酒店就有很多餐饮店,价格也不贵,很方便。步行15~20分钟是当地一个比较大型且高档的mall,中文叫格尼的。里面也有很多吃的。总之逛、吃均方便。在槟城打车也方便,价格也公道,都是定价的,感觉比在广州还要便宜。酒店的大堂布置的满中国风的,自助早餐也挺丰富。但房间的硬件则一般,床褥被铺、浴具等等均不及广东的四星级酒店。但可以看到海景。总体来说,还是满意的。槟城吃的地方很多,光顾着吃了,根本没机会享用酒店的泳池。
点评日期: 2013年2月18日

qunwei C.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2013年1月)
酒店很好很不错
呲牙
代朋友订的酒店,非常棒,下次还来!
点评日期: 2013年2月4日

qunwei C.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2013年1月)
酒店很好很不错
呲牙
酒店很好很不错 ------------------- 酒店很好很不错,酒店很好很不错,酒店很好很不错,酒店很好很不错,酒店很好很不错,酒店很好很不错,酒店很好很不错,酒店很好很不错,酒店很好很不错,酒店很好很不错
点评日期: 2013年2月4日

LEI Z.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2013年1月)
地理位置不错
靠近附近的巴沙,购物非常有趣
酒店一般,非常传统的装修,但是酒店的地理位置不错,离码头和附近的著名巴沙不远,东西非常新鲜。可以享受当地的早餐,值得推荐。
点评日期: 2013年2月1日

Jian L.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2013年1月)
酒店位置不错,床位太小
早餐不错
总的来说,酒店的位置不错,早餐也很丰富,值得入住。因为有小孩,预定的是双床房,可是床太小了,根本住不下两个大人,和国内不一样。 但是,我一共住了4晚,而且预定的是含早餐房,却被酒店告知我的房费不含早餐,折腾一番后说,不好意思,搞错了,然后第二天继续!!帮同事定的另一间房也有同样的问题,这是谁的问题?酒店还是AGODA?
点评日期: 2013年1月8日

Liyun L.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年11月)
性价比不错的酒店哦
可以躺在床上看大海潮起潮落
申请了大床房,无烟楼层,酒店都有做到。只是申请高楼层,酒店给了9层的,我说不够高,朋友说我贪心。好吧,只要不影响看海就ok,不过看海是要加多钱的哦。总之觉得这个价格比还ok啊。只是可惜旅游行程安排太满,都没有在房间多待。不过,大床是由两张床拚起的,就让我有点无语了。
点评日期: 2012年11月16日

KAI-CHIN H.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年10月)
海景房視野佳
海景房面對大海,一望無際,視野很好。房間空間大。
海景房面對大海,一望無際,視野很好。房間空間大,活動空間大。去Gurney Plaza或George Town市區搭車很方便,前者計程車費$10,後者$15。 房間裡有保險箱,很方便。浴室空間大。 雖然出發前閱讀網上評價,提到房間老舊,但我並不會有老舊的感覺。倒是房間裡沒有wifi比較美中不足。 我是網上特價時訂50% off,相當物超所值。 早餐也很好吃,有中式、西式、日式、印度、東南亞等菜色。很滿意。如果在陳設的地方能打上燈光,就會創造高級奢華的感覺。
点评日期: 2012年11月6日