每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney,, 新关仔角, 槟城, 马来西亚 10250 (显示地图)

立即预订!

长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池
长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 入口 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅
所在区域: 新关仔角 客房数: 368
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4551份点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (4551)
排序:
Tan C. 夫妇 Malaysia, 2012年8月19日
地理位置不错

早餐多样化,很好吃
8.7
the room has a bit smelly,n suggest can add a water paip in toilet.
观光/景点提示: sea view very beautiful
Song Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年6月28日
不错的酒店

位置好方便 茶点很好 服务也好
8
不错的酒店,位置很好去双子塔和美食街、电视台观光都很近步行就能到达;在房间能看到双子塔,夜间的双子塔很美。
Chen L. 夫妇 China, 2012年4月3日
相当一般的酒店

地点
4.3
最可怕的就是酒店里面的味道,不知道是一股什么奇怪的味道,几天没法消除。可能是不能适应那种味道。除了名气大我感觉是一无是处,地点在海边,但是周围基本什么都没有,还好自己租车了,不然就难受了。还不如在城里面随便找一间。
Yewfai C. 夫妇 Malaysia, 2012年3月5日
性价和价钱平衡的酒店。

房间面向大海,景观很不错,同时床很大,至少有两倍大。
6.3
刚到时因为晚了,走向柜台服务人员好像很忙,可是四周根本都没有住客,很奇怪?到拿到房锁上房间也没有温馨提示附近有什么好吃好玩的,晩上在酒店观察发现真的很旧了,已经是更新提升吧,究竟都有十多年历史了。
餐饮提示: 海岸一带有很多好吃的饭店,下午还有特价,值得一吃!
Yongjian W. 团队游客 China, 2012年2月1日
位置优越但客房装修有点陈旧了

位置很不错,出行和吃东西方便
7.7
我们一行16人5个家庭,定了6间房,总体感觉酒店还是不错的,不论是服务还是硬件都很不错,位置也方便,一出酒店就有一整排的饭店。只是酒店是老酒店了,装修风格有点落后了。
Loke P. 团队游客 Malaysia, 2012年1月28日
酒店服务很好,干净

位于著名地点湾仔角,晚上可以步行去吃美食,又有酒吧
8
酒店地点在著名的湾仔角,房间很干净环境优美,服务也很好,对面是海边,假期晚上海边满热闹,晚上可以步行去附近湾仔角吃品赏槟城的美食,附近还有shopping center可以逛,晚上还可以在那附近的Pub喝酒听歌
Lu S. 单行旅客 China, 2011年12月20日
服务非常差,酒店位置也不好,房间尚可,总体性价比很低

房间尚可
4
到酒店后发现没有加床,打电话给前台,说10分钟搞定。最后等了2个小时才等来了加床。其间打了不下10通电话,当时真的火冒三丈。一个这样级别的酒店,服务竟然如此之差,令人匪夷所思。另外入住时要求海景房,也被冷淡拒绝。其间酒店根本没有多少游客,客房不可能住满。 酒店位置也不好,到乔治城不方便,必须打车。唯一的好处是酒店周围有不少小吃档。 Anyway,一句话,打死我也不会再住,也绝对不会推荐朋友住。
Chao A. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月5日
性价比较高的酒店

距离美食聚集地咫尺之遥
7.7
台湾长荣航空公司的下属酒店,酒店设备稍显陈旧。但是房间够大,网球场、游泳池、健身房一应俱全,早晨自助餐也很丰盛。关键是距离美食据点很近,晚上散步就可以走到。槟城的美食真的很好吃。
餐饮提示: 距离新关仔角美食大排档市场步行10分钟,途中经过若干家比较有名的海鲜餐馆,不过都是名气大,价格高。
Chao A. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月4日
性价比不错的酒店

热闹繁华,距离美食广场近
7.7
酒店略显陈旧,但是星级酒店的服务都不错,早餐品种丰盛。Gurney Drive,本地人和外地游客的必游之地。虽然海水污染严重,但是还是有很多人来散步。周末尤其人多、车多。 沿路有几家很有名的海鲜餐馆,专门挣游客钱的。
购物提示: Gurney Drive,Gurney Plaza算是槟城的长安街和王府井,或者比喻成外滩更恰当,因为全是高档楼盘,房价也是槟城最高。这条路历史悠久,名声在外,本地人和外地游客的必游之地。虽然海水污染严重,但是还是有很多人来散步。周末尤其人多、车多。 沿路有几家很有名的海鲜餐馆,专门挣游客钱的。
Jun L. 商务旅客 China, 2011年9月8日
服务一流的迷人酒店

位置优越, 环境优美,服务员态度较好!
8.3
位置优越, 环境优美,服务员态度较好!第一次入住,感觉还好,服务很周到,宽敞舒服,感觉很温馨,有一种回家的感觉,周围环境比较好,我也愿意把它介绍给我的朋友们。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

长荣桂冠酒店 槟城长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 入口长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观

住客点评 - 长荣桂冠酒店, 槟城

AS-AGWEB-3C07