我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney, , 格尼车道, 槟城, 马来西亚 (显示地图)

立即预订!

长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 游乐场 长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房
长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒吧/休闲厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心 长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅
酒店所在区域: 格尼车道 客房数: 368
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3411份点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (3411)
排序:
Kingbun L. 单行旅客 China, 2014年4月3日
非常安静舒适的酒店

1.员工友善2.位置邻近购物区和美食区3.近海
9.3
如果我去多一次槟城,将会继续选择这家酒店!
Swee C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年2月17日
很好

吃很方便,
8
Pengjie L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
地点很棒,在海边,楼下美食应有尽有。房间装修有点旧,性价比还好。

地点,干净,美食。
8.7
离市区很近,酒店设施丰富,就在海边上,风景很好,楼下美食很多,而且地道便宜。房间干净,床有点小,装修有点旧,
Wei P. 夫妇 Malaysia, 2014年2月9日
酒店就在槟城著名的湾仔角,附近小吃很多,也可以在那儿散步,因为那儿对着海很舒服。

员工很有礼貌,地点不错,有泳池。
6.3
酒店很干净,员工也很有礼貌,地点也很好,从酒店走5分钟就可以走到附近的商城,晚上可以坐在那儿吃晚饭和喝东西,酒店泳池也很不错,休闲时可以在那儿游泳。
Jie S. 商务旅客 China, 2014年1月11日
值得推荐

方便、干净、价格
8
Yucheng L. 商务旅客 China, 2014年1月6日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

健身房很舒服,服务水平,环境。
7.7
Kang C. 夫妇 Malaysia, 2014年1月1日
NICE HOTEL

设计,位置,服务理念
9.3
酒店位置绝佳,旁边就是plaza,再往前走15分钟则是全市最旺的新关仔角夜市。酒店后面一条街道就是缅甸和泰国佛庙的所在,市中心其他景点也只需极少的时间即可打车到达。另外酒店executive room的大床极为舒适,床垫软硬适中,为身体提供极佳的物理承托,很好的提高了睡眠的质量,迅速恢复旅途的疲劳。其他诸如服务、食物等方面也很好,不一一点评,总的来说是值得再次入住的酒店
Ying S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月1日
方便购物和吃小吃

地点好,干净和早晨可以在外面散步
5.7
环境不错不过服务员工作慢些,在我们要登陆酒店房时服务员让我们等太久了,我家孩子都吵了。不过这家酒店有机会我还会在往的
Ng S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年10月27日
吃喝玩乐都方便的酒店

一切都很好
7
Jianxiang C. 夫妇 China, 2013年10月26日
酒店较老,但地段好,风景佳,靠近购物中心和小吃街。

地段好,海景开阔,服务好
8.7
酒店较老,但地段好,风景佳,靠近购物中心和小吃街。打扫得很干净,服务生也很热情。软件要比硬件出色的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

长荣桂冠酒店 槟城长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 游乐场长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 酒吧/休闲厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B08