长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney,, 新关仔角, 槟城, 马来西亚 10250 (显示地图)

长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池
长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 入口 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅
所在区域: 新关仔角 客房数: 368

Yiyi C. 夫妇 China, 2015年5月27日
非常好

总体很满意,就是地理位置一般,出行基本靠出租
很好的体验,晚上楼下过去点很多大排档,有家华人海鲜大排档很不错,就是公交车不太方便,离乔治城也比较远
Haoliang N. 夫妇 China, 2015年4月5日
酒店离新关仔角的商场和美食都很近

海景客房
酒店设施不算太新,但是整体来说房间比较宽敞,卫生间也很干净。海景房可以看到整个海岸。酒店离新关仔角的2家商场都很进。 周边也有很多美食摊位。
Tan C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月16日
地点好。

地点好,服务好,房间清洁。
Gan T. 单行旅客 Malaysia, 2015年3月16日
非常满意

服务员脸带笑容,环境干净,对面海滩…
服务员脸带笑容,环境干净,对面海滩…
Gong W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
舒适的酒店

入住和退房比较快,服务很好,房间还算大
入住很舒适,加床后也不是很挤,可以看到海景。没有在酒店吃饭,看了价格觉得不便宜。走路到夜市是要十几分钟。坐公交去酒店就在酒店后面,离开酒店的站台很远,不方便。
Huaituo D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月25日
非常好,很经典的感觉

非常整洁
En L. 团队游客 Malaysia, 2015年2月18日
服务员的服务态度评价。希望有他们的职员编号给予评价和意见那么也方便管理部门处理好和不好的员工。

交通方便。房间整齐。服务员态度不错。
我个人注重房间设备感觉是不错。只是地毯有些异味因为不是地砖所以必须定时清洁,建议改为地砖空气更清新和室内温度更冷。服务后台和停车场好像没有看到有CCTV监控也没有看到有保安人员在酒店内。可能我是从事CCTV的职业病我会观察这些。给以客户和自己人身安全也是很重要。
Nic L. 商务旅客 Malaysia, 2015年2月13日
豪华的酒店

环境,设施,地点
非常的满意,我还会再来!
Ooi S. 团队游客 Malaysia, 2015年1月19日
不是很好,等拿房等了两个小时。

早餐不错,地点方便,设施不错
住是还不错,可是房check in 过了还要等多两个小时才能拿房就很不理想,如果是这样为何我们要提早预订房间呢?
Jing L. 单行旅客 China, 2014年12月31日
不愧为老牌酒店

海景房景色优美,交通方便,接待热情周到

长荣桂冠酒店 槟城长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 入口长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观

HK-AGWEB-2D05