长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney, , 格尼车道, 槟城, 马来西亚 (显示地图)

长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 游乐场 长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房
长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒吧/休闲厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心 长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅
所在区域: 格尼车道 客房数: 368

Jinjie L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日

早餐,服务态度,优先设施
酒店设施比较好,环境和地理位置都算不错,唯一的缺点就是装修比较旧,有点是,面对大海,设施比较丰富,特别是免费的按摩池,干湿的热蒸都有免费提供,整体算干净
Song M. 团队游客 China, 2014年7月13日
还可以,就在海边

从机场搭102号公车可以直达(票价3.4令吉)
总的来说就是还可以,冰箱里所有的罐装饮料都是免费的,每天有水果
Lokfung W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年7月11日
各方面都不错的酒店

有很好的海景景观,速度高的wifi,及十分整洁
Cynthia C. 团队游客 Malaysia, 2014年6月28日
风景美,近海,近市区

价钱公道近美食中心近海边
酒店房小了点,设施还不错,有浴缸,有美丽的海景,只是步行到附近的商场有点耗时,带着孩子走有点不方便。
Ying Q. 夫妇 China, 2014年5月31日
安静,景观好,房间干净,设施齐全,离市中心稍远

安静,景观好,房间干净
Xiang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月11日
性价比好,入住后感到方便,环境干净。

服务与舒适性。
4对夫妻8人,定了4间房,住了4晚。 这酒店对我们很适合。
Su F. 单行旅客 Malaysia, 2014年4月26日
让我有回家的感觉。一睡觉到天亮,能充满明天的活力。

清理房间工作人员态度友善。办理进入或退房简单又快速。脸带笑容的服务态度让我也微笑着。
如果能在前台安排华裔能讲中文的工作人员,会更好。 大致上还满意,服务态度很好。 我还会选择回来住这间酒店。
Jiangwei H. 夫妇 China, 2014年4月15日
服务非常好,免费水疗

服务、泳池
台湾人开的酒店,服务非常好,前台部分员工会说中文,酒店虽然有些旧,但是管理与服务方面做得到位,很超值。值得一提有两点:一是酒店2楼的泳池、很干净漂亮,还有免费的桑拿、水疗(有温泉与冰泉)、健身房设施很不错,槟城下午太阳很大,有了这些,可以在酒店从中午一直玩到晚上。二是叫车,一定要通过酒店叫车并付费给酒店,如果直接给司机会乱收费的。
Lim L. 单行旅客 Malaysia, 2014年4月10日
环境不错

环境不错,床很舒服~
Kingbun L. 单行旅客 China, 2014年4月3日
非常安静舒适的酒店

1.员工友善2.位置邻近购物区和美食区3.近海
如果我去多一次槟城,将会继续选择这家酒店!

长荣桂冠酒店 槟城长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 游乐场长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 酒吧/休闲厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间