每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney,, 新关仔角, 槟城, 马来西亚 10250 (显示地图)

立即预订!

长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池
长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 入口 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅
所在区域: 新关仔角 客房数: 368
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自4667份点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (4667)
排序:
Yiyi C. 夫妇 China, 2015年5月27日
非常好

总体很满意,就是地理位置一般,出行基本靠出租
9.7
很好的体验,晚上楼下过去点很多大排档,有家华人海鲜大排档很不错,就是公交车不太方便,离乔治城也比较远
举报此点评
Haoliang N. 夫妇 China, 2015年4月5日
酒店离新关仔角的商场和美食都很近

海景客房
7.7
酒店设施不算太新,但是整体来说房间比较宽敞,卫生间也很干净。海景房可以看到整个海岸。酒店离新关仔角的2家商场都很进。 周边也有很多美食摊位。
举报此点评
Tan C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月16日
地点好。

地点好,服务好,房间清洁。
8
举报此点评
Gan T. 单行旅客 Malaysia, 2015年3月16日
非常满意

服务员脸带笑容,环境干净,对面海滩…
8
服务员脸带笑容,环境干净,对面海滩…
举报此点评
Gong W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
舒适的酒店

入住和退房比较快,服务很好,房间还算大
8.7
入住很舒适,加床后也不是很挤,可以看到海景。没有在酒店吃饭,看了价格觉得不便宜。走路到夜市是要十几分钟。坐公交去酒店就在酒店后面,离开酒店的站台很远,不方便。
举报此点评
Huaituo D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月25日
非常好,很经典的感觉

非常整洁
10
举报此点评
En L. 团队游客 Malaysia, 2015年2月18日
服务员的服务态度评价。希望有他们的职员编号给予评价和意见那么也方便管理部门处理好和不好的员工。

交通方便。房间整齐。服务员态度不错。
8.3
我个人注重房间设备感觉是不错。只是地毯有些异味因为不是地砖所以必须定时清洁,建议改为地砖空气更清新和室内温度更冷。服务后台和停车场好像没有看到有CCTV监控也没有看到有保安人员在酒店内。可能我是从事CCTV的职业病我会观察这些。给以客户和自己人身安全也是很重要。
举报此点评
Nic L. 商务旅客 Malaysia, 2015年2月13日
豪华的酒店

环境,设施,地点
9.3
非常的满意,我还会再来!
举报此点评
Ooi S. 团队游客 Malaysia, 2015年1月19日
不是很好,等拿房等了两个小时。

早餐不错,地点方便,设施不错
6.3
住是还不错,可是房check in 过了还要等多两个小时才能拿房就很不理想,如果是这样为何我们要提早预订房间呢?
举报此点评
Jing L. 单行旅客 China, 2014年12月31日
不愧为老牌酒店

海景房景色优美,交通方便,接待热情周到
10
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

长荣桂冠酒店 槟城长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 入口长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03