登录查看最低优惠
×

长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney, , 格尼车道, 槟城, 马来西亚 (显示地图)

长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 游乐场 长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房
长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒吧/休闲厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心 长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅
所在区域: 格尼车道 客房数: 368

Tiew S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月12日
满意这间酒店

交通很方便,员工友善,房间也干净.
我每年都会安排family trip去槟城,都会选择这间酒店.因为地点关系,员工也友善.不曾发生不愉快的事.一个问题是房间厕所需要经常检查,这次住进的房间厕所有问题(洗手盆水流不通) 泳池也很干净,适合给小孩玩耍!下次去槟城还会选这间酒店!满意!
Yoon L. 夫妇 Malaysia, 2014年9月11日
希望酒店可以更新傢仏

清洁,位置,价钱
地点是在Gurney Drive, 酒店附近很多美食,接近商场,娱乐中心; 晚上沿路走,还有凉凉的海风。 前台服务都不错,服务人员也很有礼貌。这次的Honeymoon为我们留下很好的回忆。
Lam C. 单行旅客 Malaysia, 2014年8月3日

美丽的酒店,地理环境好,酒店员工服务态度亲切
Chin H. 夫妇 Malaysia, 2014年7月28日
还好的...只是没有24小时餐厅。

服务好,环境不错,可以看大海。
Tan C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年7月27日
地点离开新湾仔角远,步行超过10分钟。

购物、美食还算方便,没有景点可看。
房价相当昂贵,马币300元以上,还不包早餐。步行前往湾仔角偏远,走路有点累。
Jinjie L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日

早餐,服务态度,优先设施
酒店设施比较好,环境和地理位置都算不错,唯一的缺点就是装修比较旧,有点是,面对大海,设施比较丰富,特别是免费的按摩池,干湿的热蒸都有免费提供,整体算干净
Song M. 团队游客 China, 2014年7月13日
还可以,就在海边

从机场搭102号公车可以直达(票价3.4令吉)
总的来说就是还可以,冰箱里所有的罐装饮料都是免费的,每天有水果
Lokfung W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年7月11日
各方面都不错的酒店

有很好的海景景观,速度高的wifi,及十分整洁
Cynthia C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年6月28日
风景美,近海,近市区

价钱公道近美食中心近海边
酒店房小了点,设施还不错,有浴缸,有美丽的海景,只是步行到附近的商场有点耗时,带着孩子走有点不方便。
Ying Q. 夫妇 China, 2014年5月31日
安静,景观好,房间干净,设施齐全,离市中心稍远

安静,景观好,房间干净

长荣桂冠酒店 槟城长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 游乐场长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 酒吧/休闲厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间