每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney, , 新关仔角, 槟城, 马来西亚 (显示地图)

立即预订!

长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 游乐场 长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房
长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒吧/休闲厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心 长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅
所在区域: 新关仔角 客房数: 368
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4044份点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (4044)
排序:
Yuen K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月23日
意见信箱

礼貌,清洁,服务
8
其它方面都很好,只可惜parking不够,回酒店时没有parking,真过份!那时还下大雨,叫我们要到那里parking?这方面酒店要好好去改善!这点我很不满意!
Mon J. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月17日
Nice room

clean
7.3
Comfortable
Cheng Y. 夫妇 Malaysia, 2014年10月27日
早歺本地食物选择比较不多,但咖啡好香。

1.员工亲切 2. 咖啡很香。 3. 房间很舒服
8.7
滿意。
Dan C. 单行旅客 China, 2014年10月25日
性价比很高的酒店

地点,清洁度,性价比
8.7
地点非常好,价格非常合理,房间也很干净整洁,好评!
Tiew S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月12日
满意这间酒店

交通很方便,员工友善,房间也干净.
8
我每年都会安排family trip去槟城,都会选择这间酒店.因为地点关系,员工也友善.不曾发生不愉快的事.一个问题是房间厕所需要经常检查,这次住进的房间厕所有问题(洗手盆水流不通) 泳池也很干净,适合给小孩玩耍!下次去槟城还会选这间酒店!满意!
Yoon L. 夫妇 Malaysia, 2014年9月11日
希望酒店可以更新傢仏

清洁,位置,价钱
7.7
地点是在Gurney Drive, 酒店附近很多美食,接近商场,娱乐中心; 晚上沿路走,还有凉凉的海风。 前台服务都不错,服务人员也很有礼貌。这次的Honeymoon为我们留下很好的回忆。
Lam C. 单行旅客 Malaysia, 2014年8月3日
美丽的酒店,地理环境好,酒店员工服务态度亲切

美丽的酒店,地理环境好,酒店员工服务态度亲切
8
美丽的酒店,地理环境好,酒店员工服务态度亲切
Chin H. 夫妇 Malaysia, 2014年7月28日
还好的...只是没有24小时餐厅。

服务好,环境不错,可以看大海。
8.7
He M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
附近很多吃的,出门就望海

服务友善,设施不错,附近吃饭方便
7.7
门外一整条路上就有各式各样的餐馆,吃饭很容易解决,出门就望海,去别的市区旺的地方就要打车。
Tan C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年7月27日
地点离开新湾仔角远,步行超过10分钟。

购物、美食还算方便,没有景点可看。
7.3
房价相当昂贵,马币300元以上,还不包早餐。步行前往湾仔角偏远,走路有点累。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

长荣桂冠酒店 槟城长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 游乐场长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 酒吧/休闲厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B05