每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney, , 格尼车道, 槟城, 马来西亚 (显示地图)

立即预订!

长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 游乐场 长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房
长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒吧/休闲厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心 长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅
所在区域: 格尼车道 客房数: 368
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3705份点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (3705)
排序:
Jinjie L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
酒店设施比较好,环境和地理位置都算不错,唯一的缺点就是装修比较旧

早餐,服务态度,优先设施
7.7
酒店设施比较好,环境和地理位置都算不错,唯一的缺点就是装修比较旧,有点是,面对大海,设施比较丰富,特别是免费的按摩池,干湿的热蒸都有免费提供,整体算干净
Song M. 团队游客 China, 2014年7月13日
还可以,就在海边

从机场搭102号公车可以直达(票价3.4令吉)
7.7
总的来说就是还可以,冰箱里所有的罐装饮料都是免费的,每天有水果
Lokfung W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年7月11日
各方面都不错的酒店

有很好的海景景观,速度高的wifi,及十分整洁
9
Cynthia C. 团队游客 Malaysia, 2014年6月28日
风景美,近海,近市区

价钱公道近美食中心近海边
6
酒店房小了点,设施还不错,有浴缸,有美丽的海景,只是步行到附近的商场有点耗时,带着孩子走有点不方便。
Ying Q. 夫妇 China, 2014年5月31日
安静,景观好,房间干净,设施齐全,离市中心稍远

安静,景观好,房间干净
7.3
Xiang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月11日
性价比好,入住后感到方便,环境干净。

服务与舒适性。
9.7
4对夫妻8人,定了4间房,住了4晚。 这酒店对我们很适合。
Su F. 单行旅客 Malaysia, 2014年4月26日
让我有回家的感觉。一睡觉到天亮,能充满明天的活力。

清理房间工作人员态度友善。办理进入或退房简单又快速。脸带笑容的服务态度让我也微笑着。
7
如果能在前台安排华裔能讲中文的工作人员,会更好。 大致上还满意,服务态度很好。 我还会选择回来住这间酒店。
Jiangwei H. 夫妇 China, 2014年4月15日
服务非常好,免费水疗

服务、泳池
9.3
台湾人开的酒店,服务非常好,前台部分员工会说中文,酒店虽然有些旧,但是管理与服务方面做得到位,很超值。值得一提有两点:一是酒店2楼的泳池、很干净漂亮,还有免费的桑拿、水疗(有温泉与冰泉)、健身房设施很不错,槟城下午太阳很大,有了这些,可以在酒店从中午一直玩到晚上。二是叫车,一定要通过酒店叫车并付费给酒店,如果直接给司机会乱收费的。
Lim L. 单行旅客 Malaysia, 2014年4月10日
环境不错

环境不错,床很舒服~
10
Kingbun L. 单行旅客 China, 2014年4月3日
非常安静舒适的酒店

1.员工友善2.位置邻近购物区和美食区3.近海
9.3
如果我去多一次槟城,将会继续选择这家酒店!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

长荣桂冠酒店 槟城长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 游乐场长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 酒吧/休闲厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心长荣桂冠酒店 槟城 - 水疗中心长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B01