每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney,, 新关仔角, 槟城, 马来西亚 10250 (显示地图)

立即预订!

长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边 长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池
长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 客房 长荣桂冠酒店 槟城 - 入口 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 景观 长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅 长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅
所在区域: 新关仔角 客房数: 368
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自4435份点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (4435)
排序:
Tan C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月16日
地点好。

地点好,服务好,房间清洁。
8
Gong W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
舒适的酒店

入住和退房比较快,服务很好,房间还算大
8.7
入住很舒适,加床后也不是很挤,可以看到海景。没有在酒店吃饭,看了价格觉得不便宜。走路到夜市是要十几分钟。坐公交去酒店就在酒店后面,离开酒店的站台很远,不方便。
Huaituo D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月25日
非常好,很经典的感觉

非常整洁
10
En L. 团队游客 Malaysia, 2015年2月18日
服务员的服务态度评价。希望有他们的职员编号给予评价和意见那么也方便管理部门处理好和不好的员工。

交通方便。房间整齐。服务员态度不错。
8.3
我个人注重房间设备感觉是不错。只是地毯有些异味因为不是地砖所以必须定时清洁,建议改为地砖空气更清新和室内温度更冷。服务后台和停车场好像没有看到有CCTV监控也没有看到有保安人员在酒店内。可能我是从事CCTV的职业病我会观察这些。给以客户和自己人身安全也是很重要。
Nic L. 商务旅客 Malaysia, 2015年2月13日
豪华的酒店

环境,设施,地点
9.3
非常的满意,我还会再来!
Ooi S. 团队游客 Malaysia, 2015年1月19日
不是很好,等拿房等了两个小时。

早餐不错,地点方便,设施不错
6.3
住是还不错,可是房check in 过了还要等多两个小时才能拿房就很不理想,如果是这样为何我们要提早预订房间呢?
Jing L. 单行旅客 China, 2014年12月31日
不愧为老牌酒店

海景房景色优美,交通方便,接待热情周到
10
Pul L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月28日
美中不足

员工礼貌
6.7
冷气不足,冷气声很吵,房间有异味和香烟味。。。
Beh C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月21日
家庭日可选择Evergreen Laurel Hotel

孩子的游乐场,游泳池,餐厅的食物美味
7.3
很舒服,干净
Yuen K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月23日
意见信箱

礼貌,清洁,服务
8
其它方面都很好,只可惜parking不够,回酒店时没有parking,真过份!那时还下大雨,叫我们要到那里parking?这方面酒店要好好去改善!这点我很不满意!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

长荣桂冠酒店 槟城长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 会议室长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店周边长荣桂冠酒店 槟城 - 卫浴间长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 游泳池长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 健身房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 客房长荣桂冠酒店 槟城 - 入口长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 景观长荣桂冠酒店 槟城 - 大厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观长荣桂冠酒店 槟城 - 宴会厅长荣桂冠酒店 槟城 - 餐厅长荣桂冠酒店 槟城 - 酒店外观

住客点评 - 长荣桂冠酒店, 槟城

AS-AGWEB-3A01