长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

104 台北市松江路 63 號, 中山区, 台北, 台湾 (显示地图)

长荣桂冠酒店 台北 - 酒店内饰 长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北 - 入口 长荣桂冠酒店 台北 - 酒店内饰 长荣桂冠酒店 台北 - 娱乐设施 长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北 - 套房 长荣桂冠酒店 台北 - 套房 长荣桂冠酒店 台北 - 套房 长荣桂冠酒店 台北 - 接待处
长荣桂冠酒店 台北 - 客房 长荣桂冠酒店 台北 - 客房 长荣桂冠酒店 台北 - 酒店内饰 长荣桂冠酒店 台北 - 按摩浴缸 长荣桂冠酒店 台北 - 客房 长荣桂冠酒店 台北 - 健身房 长荣桂冠酒店 台北 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 台北 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 台北 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 台北 - 客房 长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中山区 客房数: 95

Ling G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
很舒适

位置、卫生、舒适度
老牌酒店,订的家庭房,房间舒适整洁,位置很好,就在捷运松江南路站。早餐品种太少。
Wei X. 夫妇 China, 2013年11月21日
位于市中心,出行方便

地理位置,交通,服务
总体感觉:没有惊喜,也不失望。 地理位置较好,去各地都比较方便,距离松山机场和台北车站也比较近;附近有蓝线和橙线捷运以及多种公车可选择,出行也方便;房间和浴室一般,房间窗户视野较差,同时浴室较小。
Zhou J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月19日
中心地段交通方便、酒店各项服务到位!

客房宽敞、明亮、卫生。设施配置一流!服务非常有人情味!
Wang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
非常好的酒店

房间舒服 交通便利 服务热情
酒店很舒服 房间很大 送了水果 从桃园机场坐长荣可以直达这个酒店 市内交通到捷运松山南京站走路只要3分钟 楼下就是7-11便利店
Wing C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月28日
客房舒适,很大,只是不送早餐有点不足。

洗漱用品很好,客房很大,隔音很好。
客房很大,舒适整洁,洗漱用品都是品牌的,很舒服,洗手盆金光闪闪,还有按摩浴缸,有水果送很贴心,房间还有传真复印机,给商务的旅客带来很大方便,总的来说酒店很好,以后也会选择这家,值得推荐!
Shenglong Z. 单行旅客 China, 2013年7月8日
交通便利 酒店硬件设施非常棒 管理很安全细心 电梯只有客房客人能使用 房间很大 空调很安静

硬件好 服务很热情 一切都很好
当天入住后 就觉得很惊喜 房间很大 空调很给力一点声音都没有 而且各项设施都很时尚 床头有总控 适合不想麻烦的我 浴室很大 浴缸更大 马桶非常舒服 浴缸带按摩功能 适合逛完夜市回来 休闲休闲 真心觉得无可挑剔!!!!性价比极高
Lin W. 商务旅客 China, 2013年5月13日
服务员女生长的好漂亮,很有礼貌

wifi很快,服务效率很快,服务生整体外貌长的不错
Xiaoshan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月7日
非常一般,房间很小。

总体感觉一般,没有什么特别之处。
Jianqiao L. 商务旅客 China, 2013年4月28日
短暂停留不错的去处

服务很贴心,免费网络,交通方便
Min Z. 家庭及年幼儿童 Germany, 2013年4月7日
不错的市中心酒店

位置佳,无线宽带网速快,早餐有特色

长荣桂冠酒店 台北长荣桂冠酒店 台北 - 酒店内饰长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北 - 入口长荣桂冠酒店 台北 - 酒店内饰长荣桂冠酒店 台北 - 娱乐设施长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北 - 套房长荣桂冠酒店 台北 - 套房长荣桂冠酒店 台北 - 套房长荣桂冠酒店 台北 - 接待处长荣桂冠酒店 台北 - 客房长荣桂冠酒店 台北 - 客房长荣桂冠酒店 台北 - 酒店内饰长荣桂冠酒店 台北 - 按摩浴缸长荣桂冠酒店 台北 - 客房长荣桂冠酒店 台北 - 健身房长荣桂冠酒店 台北 - 卫浴间长荣桂冠酒店 台北 - 卫浴间长荣桂冠酒店 台北 - 卫浴间长荣桂冠酒店 台北 - 客房长荣桂冠酒店 台北 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北 - 酒吧/休闲厅长荣桂冠酒店 台北 - 会议室长荣桂冠酒店 台北 - 水疗中心长荣桂冠酒店 台北 - 会议室长荣桂冠酒店 台北 - 客房长荣桂冠酒店 台北 - 水疗中心长荣桂冠酒店 台北 - 客房长荣桂冠酒店 台北 - 客房长荣桂冠酒店 台北 - 客房长荣桂冠酒店 台北 - 客房长荣桂冠酒店 台北 - 客房