长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

63 Sung-Chiang Road, 中山区, 台北市, 台湾 10455 (查看地图)

长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室 长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室 长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房 长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房 长荣桂冠酒店 台北市 - 入口 长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店 长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店 长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店 长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 套房 长荣桂冠酒店 台北市 - 宴会厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 宴会厅
长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 入口 长荣桂冠酒店 台北市 - 入口 长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 台北市 - 商务中心 长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房
所在区域: 中山区 客房数: 95

不想走

Xinghe C. 商务旅客 United States of America, 2015年11月23日

什么都好
Jie J. 夫妇 China, 2015年11月9日
还不错

客房服务
整体比较舒适,大厅太小,而且前台人员的工作并不那么细致,房间隔音效果不好~
Tham Y. 商务旅客 Malaysia, 2015年10月31日
很好,地方OK!下次还会再来住

房间大,干净,豪华
good,宾至如归
Xiaolu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月4日
名副其实的五星级酒店

服务 设施 位置
非常好的住宿经历 入住升级到套房 房间设施很新 服务员态度特别好
Chaojung C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年6月30日
房间舒服但是稍舊

地点方便,服务热心,
房间面积不小,偏舊,服务好
Yafei G. 夫妇 China, 2015年6月22日
如果要住多晚,一定一并定不要分开定

酒店很好见我上条评论,但是我们第二天临时决定再住一晚,定了之后老板没有再升级房间,而且要换到另外一层,房间小很多,不过性价比方面还是很不错。
Yafei G. 夫妇 China, 2015年6月21日
5星级价格较便宜又舒适的酒店

1,桃园机场到宾馆有直达大巴,长荣巴士,很方便,不用去台北车站转车了。2,马桶盖带加热,一般五星级都会有,洗脸盆是金黄色,很赞。3,隔音好,床够大,前台有升级。
不错,差不多价位的情况下,尽量还是选择五星级,台湾的五星级酒店真的很赞
Chuah S. 夫妇 Malaysia, 2015年5月31日
位置方便地铁站步行5分钟即到达。房间很舒適且明亮。早餐很好。因我和太太是素食者㕑師很貼心提供素面食

服務佳清潔食物安全有讲究交通方便有長榮巴士從桃园机场到酒店門口
很好的酒店若住宿时間較多日希望能有更好的优惠。能有自助洗衣最好。
Shuoda Y. 夫妇 China, 2015年4月20日
性价比不错的一家酒店

卫生 服务 餐饮
酒店位置很好,离捷运松江南京站非常近。因为飞机晚点,我们入住的时候已经凌晨三点多了,大堂办理check-in的服务生很热情。房间挺大的,卫生不错,马桶都是自动的,洗澡水很冲。早餐很丰盛,酒店的服务生都很热情。我认为长荣桂冠是我们台湾之行住过的最好的一家酒店,有机会的话一定还会选择这家。
Qi T. 夫妇 China, 2015年4月19日

房间设备很好
地理位置不错,出门就有机场大巴。酒店干净舒适,房间略小,洗手间好像没通风。
显示1-10份点评(共45份) 下一页

长荣桂冠酒店 台北市长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房长荣桂冠酒店 台北市 - 入口长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 宴会厅长荣桂冠酒店 台北市 - 宴会厅长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅长荣桂冠酒店 台北市 - 入口长荣桂冠酒店 台北市 - 入口长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店外观长荣桂冠酒店 台北市 - 商务中心长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间长荣桂冠酒店 台北市 - 地图