长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

104 台北市松江路 63 號, 中山区, 台北市, 台湾 (显示地图)

长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 入口 长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰 长荣桂冠酒店 台北市 - 娱乐设施 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 套房 长荣桂冠酒店 台北市 - 套房 长荣桂冠酒店 台北市 - 套房 长荣桂冠酒店 台北市 - 接待处
长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰 长荣桂冠酒店 台北市 - 按摩浴缸 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房 长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中山区 客房数: 95

Qi T. 夫妇 China, 2015年4月19日

房间设备很好
地理位置不错,出门就有机场大巴。酒店干净舒适,房间略小,洗手间好像没通风。
Zhi G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月8日
不错,值得再次选择

服务让人有家的感觉
Wen G. 单行旅客 China, 2015年4月6日
非常好的酒店

地理位置,员工态度,房间舒适度
酒店离松江南京地铁站步行不到五分钟,周边就有犁记、7-11和康是美非常方便,打车到宁夏夜市25RMB,员工态度非常好,很晚也会有至少3个人在前台,房间大小合适住起来非常舒服,朋友都说下次去还住那儿,楼下就有长荣巴士到桃园机场非常方便
Lingya H. 夫妇 China, 2015年3月23日
为朋友预定

位置不错,有早餐,价格还能接受
Li Q. 夫妇 China, 2015年3月8日
值得推荐

环境,餐饮,服务
看到网友的介绍说是,住宿送机场巴士票才订的,结果没送,有些小失望。
Libo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
性价比还可以

位置,服务,性价比
酒店位置不错,离捷运只有几分钟路程,旁边吃饭选择也很多。酒店是一家老酒店,硬件条件稍差,但还是基本可以满足需求的,服务不错。
Rong H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月2日
舒适奢华的度假酒店

酒店低调奢华,房间布置舒适,设施也很齐全
总体感觉很好,值得推荐
Ching H. 单行旅客 Taiwan, 2014年11月2日
服務很好

地點佳
Ling G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
很舒适

位置、卫生、舒适度
老牌酒店,订的家庭房,房间舒适整洁,位置很好,就在捷运松江南路站。早餐品种太少。
Wei X. 夫妇 China, 2013年11月21日
位于市中心,出行方便

地理位置,交通,服务
总体感觉:没有惊喜,也不失望。 地理位置较好,去各地都比较方便,距离松山机场和台北车站也比较近;附近有蓝线和橙线捷运以及多种公车可选择,出行也方便;房间和浴室一般,房间窗户视野较差,同时浴室较小。

长荣桂冠酒店 台北市长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 入口长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰长荣桂冠酒店 台北市 - 娱乐设施长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 接待处长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰长荣桂冠酒店 台北市 - 按摩浴缸长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 酒吧/休闲厅长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室长荣桂冠酒店 台北市 - 水疗中心长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 水疗中心长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房