长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

63 Sung-Chiang Road, 中山区, 台北市, 台湾 10455

超级赞

Guo L. 夫妇 Australia, 2016年4月24日
性价比,卫生和服务
性价比高,卫生好,服务质量高,位置也不错,附近有捷运站和去机场巴士,以后会再来入住。
Liang G. 家庭及大龄儿童 Macau, 2016年3月26日
位置方便,房间舒适清洁

交通便捷,服务员有礼,房间比较拯救
Yue W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月21日
客房很豪华的酒店

位置,卫生,客房
酒店位置很好,与捷运松江南京站步行5分钟的距离。酒店占地面积不大,酒店大堂不是很宽敞更没有室外花园等景观休闲区域。酒店获评5星,应该是赢在客房。客房很大,非常豪华,卫生间洁具都是镀金的。我所住的一侧与临楼非常近,无窗景可言,另一侧能好一点儿有限。服务人员很热心,还算不错。早餐应该没达到五星级酒店的水准。
Zuguang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月15日
非常干净舒适,服务态度很好!
地理位置不错,房间很大床很舒服,服务态度很好,虽然房间不是特别新,但是非常温馨整洁,处处都很贴心,早餐也很丰盛我们走的时候把现金忘在酒店了,他们还打电话通告并且将给我们电汇回来!下次还会再来!
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月10日
性价比极高

设施豪华,交通方便,服务周到。
第二次入住这里了。不愧是五星酒店,没得挑。
Xinghe C. 商务旅客 United States of America, 2015年11月23日

什么都好
Jie J. 夫妇 China, 2015年11月9日
还不错

客房服务
整体比较舒适,大厅太小,而且前台人员的工作并不那么细致,房间隔音效果不好~
Tham Y. 商务旅客 Malaysia, 2015年10月31日
很好,地方OK!下次还会再来住

房间大,干净,豪华
good,宾至如归
Xiaolu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月4日
名副其实的五星级酒店

服务 设施 位置
非常好的住宿经历 入住升级到套房 房间设施很新 服务员态度特别好
Chaojung C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年6月30日
房间舒服但是稍舊

地点方便,服务热心,
房间面积不小,偏舊,服务好
显示1-10份点评(共50份) 下一页
长荣桂冠酒店 台北市长荣桂冠酒店 台北市 - 入口长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店外观长荣桂冠酒店 台北市 - 商务中心长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间长荣桂冠酒店 台北市 - 地图长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰长荣桂冠酒店 台北市 - 入口长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 楼层平面图长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 接待处长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 餐饮长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房