每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

104 台北市松江路 63 號, 中山区, 台北市, 台湾 (显示地图)

立即预订!

长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室 长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室 长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房 长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房 长荣桂冠酒店 台北市 - 入口 长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店 长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店 长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店 长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 套房 长荣桂冠酒店 台北市 - 宴会厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 宴会厅
长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 入口 长荣桂冠酒店 台北市 - 入口 长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店外观 长荣桂冠酒店 台北市 - 商务中心 长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房
所在区域: 中山区 客房数: 95
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自274份点评

性价比
8.0
位置
8.4
服务
8.6
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.4
全部点评 (274)
排序:
Chaojung C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年6月30日
房间舒服但是稍舊

地点方便,服务热心,
7.7
房间面积不小,偏舊,服务好
举报此点评
Yafei G. 夫妇 China, 2015年6月22日
如果要住多晚,一定一并定不要分开定

酒店很好见我上条评论,但是我们第二天临时决定再住一晚,定了之后老板没有再升级房间,而且要换到另外一层,房间小很多,不过性价比方面还是很不错。
9
举报此点评
Yafei G. 夫妇 China, 2015年6月21日
5星级价格较便宜又舒适的酒店

1,桃园机场到宾馆有直达大巴,长荣巴士,很方便,不用去台北车站转车了。2,马桶盖带加热,一般五星级都会有,洗脸盆是金黄色,很赞。3,隔音好,床够大,前台有升级。
9.7
不错,差不多价位的情况下,尽量还是选择五星级,台湾的五星级酒店真的很赞
举报此点评
Chuah S. 夫妇 Malaysia, 2015年5月31日
位置方便地铁站步行5分钟即到达。房间很舒適且明亮。早餐很好。因我和太太是素食者㕑師很貼心提供素面食

服務佳清潔食物安全有讲究交通方便有長榮巴士從桃园机场到酒店門口
9.7
很好的酒店若住宿时間較多日希望能有更好的优惠。能有自助洗衣最好。
举报此点评
Shuoda Y. 夫妇 China, 2015年4月20日
性价比不错的一家酒店

卫生 服务 餐饮
10
酒店位置很好,离捷运松江南京站非常近。因为飞机晚点,我们入住的时候已经凌晨三点多了,大堂办理check-in的服务生很热情。房间挺大的,卫生不错,马桶都是自动的,洗澡水很冲。早餐很丰盛,酒店的服务生都很热情。我认为长荣桂冠是我们台湾之行住过的最好的一家酒店,有机会的话一定还会选择这家。
举报此点评
Qi T. 夫妇 China, 2015年4月19日
不错

房间设备很好
8.7
地理位置不错,出门就有机场大巴。酒店干净舒适,房间略小,洗手间好像没通风。
举报此点评
Zhi G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月8日
不错,值得再次选择

服务让人有家的感觉
9.3
举报此点评
Wen G. 单行旅客 China, 2015年4月6日
非常好的酒店

地理位置,员工态度,房间舒适度
10
酒店离松江南京地铁站步行不到五分钟,周边就有犁记、7-11和康是美非常方便,打车到宁夏夜市25RMB,员工态度非常好,很晚也会有至少3个人在前台,房间大小合适住起来非常舒服,朋友都说下次去还住那儿,楼下就有长荣巴士到桃园机场非常方便
举报此点评
Lingya H. 夫妇 China, 2015年3月23日
为朋友预定

位置不错,有早餐,价格还能接受
8.3
举报此点评
Li Q. 夫妇 China, 2015年3月8日
值得推荐

环境,餐饮,服务
10
看到网友的介绍说是,住宿送机场巴士票才订的,结果没送,有些小失望。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

长荣桂冠酒店 台北市长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房长荣桂冠酒店 台北市 - 入口长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店长荣桂冠酒店 台北市 - 咖啡店长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 宴会厅长荣桂冠酒店 台北市 - 宴会厅长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅长荣桂冠酒店 台北市 - 大厅长荣桂冠酒店 台北市 - 入口长荣桂冠酒店 台北市 - 入口长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店外观长荣桂冠酒店 台北市 - 商务中心长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间长荣桂冠酒店 台北市 - 地图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03