每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

长荣桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

104 台北市松江路 63 號, 中山区, 台北市, 台湾 (显示地图)

立即预订!

长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 入口 长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰 长荣桂冠酒店 台北市 - 娱乐设施 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 套房 长荣桂冠酒店 台北市 - 套房 长荣桂冠酒店 台北市 - 套房 长荣桂冠酒店 台北市 - 接待处
长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰 长荣桂冠酒店 台北市 - 按摩浴缸 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房 长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间 长荣桂冠酒店 台北市 - 客房 长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅 长荣桂冠酒店 台北市 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中山区 客房数: 95
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自251份点评

性价比
7.9
位置
8.3
服务
8.5
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.6
餐饮
7.3
全部点评 (251)
排序:
Shuoda Y. 夫妇 China, 2015年4月20日
性价比不错的一家酒店

卫生 服务 餐饮
10
酒店位置很好,离捷运松江南京站非常近。因为飞机晚点,我们入住的时候已经凌晨三点多了,大堂办理check-in的服务生很热情。房间挺大的,卫生不错,马桶都是自动的,洗澡水很冲。早餐很丰盛,酒店的服务生都很热情。我认为长荣桂冠是我们台湾之行住过的最好的一家酒店,有机会的话一定还会选择这家。
Qi T. 夫妇 China, 2015年4月19日
不错

房间设备很好
8.7
地理位置不错,出门就有机场大巴。酒店干净舒适,房间略小,洗手间好像没通风。
Zhi G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月8日
不错,值得再次选择

服务让人有家的感觉
9.3
Wen G. 单行旅客 China, 2015年4月6日
非常好的酒店

地理位置,员工态度,房间舒适度
10
酒店离松江南京地铁站步行不到五分钟,周边就有犁记、7-11和康是美非常方便,打车到宁夏夜市25RMB,员工态度非常好,很晚也会有至少3个人在前台,房间大小合适住起来非常舒服,朋友都说下次去还住那儿,楼下就有长荣巴士到桃园机场非常方便
Lingya H. 夫妇 China, 2015年3月23日
为朋友预定

位置不错,有早餐,价格还能接受
8.3
Li Q. 夫妇 China, 2015年3月8日
值得推荐

环境,餐饮,服务
10
看到网友的介绍说是,住宿送机场巴士票才订的,结果没送,有些小失望。
Libo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
性价比还可以

位置,服务,性价比
9
酒店位置不错,离捷运只有几分钟路程,旁边吃饭选择也很多。酒店是一家老酒店,硬件条件稍差,但还是基本可以满足需求的,服务不错。
Rong H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月2日
舒适奢华的度假酒店

酒店低调奢华,房间布置舒适,设施也很齐全
9.7
总体感觉很好,值得推荐
Ching H. 单行旅客 Taiwan, 2014年11月2日
服務很好

地點佳
9.3
Ling G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
很舒适

位置、卫生、舒适度
9.3
老牌酒店,订的家庭房,房间舒适整洁,位置很好,就在捷运松江南路站。早餐品种太少。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

长荣桂冠酒店 台北市长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 入口长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰长荣桂冠酒店 台北市 - 娱乐设施长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 套房长荣桂冠酒店 台北市 - 接待处长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 酒店内饰长荣桂冠酒店 台北市 - 按摩浴缸长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 健身房长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间长荣桂冠酒店 台北市 - 卫浴间长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 餐厅长荣桂冠酒店 台北市 - 酒吧/休闲厅长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室长荣桂冠酒店 台北市 - 水疗中心长荣桂冠酒店 台北市 - 会议室长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 水疗中心长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房长荣桂冠酒店 台北市 - 客房


AS-AGWEB-3A02