峇里岛库塔日常智能酒店 (Everyday Smart Hotel Kuta Bali)

Jl. Patih Jelantik Block Etnic No. 12, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚

很满意

5.8
Yan W. 单行旅客 China, 2016年4月25日
很棒~
非常好,就是没有外窗,设施很棒!服务态度一流
Yunqian D. 单行旅客 China, 2015年7月12日
酒店服务很好,无窗,卫生有待提高,有点旧,价格便宜,作为临时落脚地点还好

服务好,训练有素,酒店规模不错
服务好,但是旧,价格便宜,有一定性价比
Haiying X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月2日
性价比高的酒店

入住退房很快,房间虽小,基本设施都全
房间很小,基本设施都全。位置还可以,性价比高。就是隔音可能不太好,早餐虽简单,味道还不错。总之,是家不错的酒店。
Loh C. 团队游客 Malaysia, 2013年6月10日
很好的酒店!

乾淨!服务!早餐!很好很好!
这里是我第二次隹这酒店!
Heli Z. 团队游客 China, 2012年10月8日
很凑合一晚的酒店

便宜
这是我在巴厘岛最后一晚的酒店.因为第二天要赶飞机.酒店属于廉价连锁形式.类似7天之类的.房间很小.没有早餐.没有游泳池.wifi信号很弱.最难忍受的是枕头.一股霉臭味.地理位置一般!我的建议是加点钱换另外一家favehotel.也是连锁形式.但服务和硬件区别甚大.
Min D. 夫妇 China, 2012年10月2日
性价比偏低的酒店

位置优越
离市中心不远,周围有银行,但房间太小,没窗户,性价比相对最后一天来说不高,是此行最不满意的酒店,作为过渡酒店仅凑合
Lei J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月19日
位置优越但客房空间较小

周边吃饭很便宜
可作为抵达时的过渡酒店。房间不大和tune差不多,没有免费洗漱用品,洗澡浴巾免费没有洗脸毛巾。早晨很好吃,就是收费的。
Wai P. 夫妇 Malaysia, 2012年9月18日
當作Transit hotel不錯

浴室水力很強,洗澡很舒服
酒店附近很多商店可以逛逛。 不過,我們到達時已是晚上,沒有到處逛。 小小的房間,大大的雙人床。 可能玩得太累,倒頭就呼呼大睡,非常舒服。 還有蠻大的浴室,最喜歡水力很強,洗澡很舒服。 吹風機要向櫃台人員要,而且還要簽下東西損壞要負責的"生死狀" 餐廳食物還不錯。 適合想找個地方過一個晚上的人選擇。 當作Transit hotel不錯,晚上回來睡個覺,明天大早就離開。
Zhao W. 夫妇 China, 2012年8月28日
经济实惠的酒店

位置可以,价格便宜.
离家乐福,海边不算远,打车到机场25分钟.住了2个晚上,很干净.去洋人街也不远,方便逛街购物,还在海滩看了日落.离水世界也不远,很好玩的水世界,尤其适合带孩子去玩.
Haowen Z. 夫妇 China, 2012年8月8日
干净但设施不齐

干净舒适,位置不错
向前台要了5次衣架才拿到3个,大床房没有窗户,也没配备吹风筒还借不到,衣服洗完要放两天才能稍微干点 其他还行
显示1-10份点评(共23份) 下一页
峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 接待处峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店外观峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店外观峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店外观峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 餐厅峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 大厅峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 大厅峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 卫浴间峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 接待处峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 餐厅峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 餐饮峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 餐厅峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 餐饮峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 接待处峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店外观峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 餐厅峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店外观峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 餐饮峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 餐厅峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店外观峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 餐厅峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 大厅峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 接待处峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 餐饮峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 客房峇里岛库塔日常智能酒店 巴厘岛 - 客房