每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

日常智能酒店 (Everyday Smart Hotel)

Jl. Patih Jelantik Block Etnic No. 12, 雷根海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

日常智能酒店 巴厘岛 - 客房 日常智能酒店 巴厘岛 - 客房 日常智能酒店 巴厘岛 - 客房 日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 日常智能酒店 巴厘岛 - 客房 日常智能酒店 巴厘岛 - 客房 日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 日常智能酒店 巴厘岛 - 卫浴间 日常智能酒店 巴厘岛 - 客房 日常智能酒店 巴厘岛 - 客房 日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店周边 日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店外观 日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 日常智能酒店 巴厘岛 - 客房
日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 日常智能酒店 巴厘岛 - 客房 日常智能酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 雷根海滩 客房数: 66
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自1273份点评

性价比
7.4
位置
6.8
服务
7.0
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
5.9
全部点评 (1273)
排序:
Haiying X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月2日
性价比高的酒店

入住退房很快,房间虽小,基本设施都全
10
房间很小,基本设施都全。位置还可以,性价比高。就是隔音可能不太好,早餐虽简单,味道还不错。总之,是家不错的酒店。
Loh C. 团队游客 Malaysia, 2013年6月10日
很好的酒店!

乾淨!服务!早餐!很好很好!
8
这里是我第二次隹这酒店!
Heli Z. 团队游客 China, 2012年10月8日
很凑合一晚的酒店

便宜
5
这是我在巴厘岛最后一晚的酒店.因为第二天要赶飞机.酒店属于廉价连锁形式.类似7天之类的.房间很小.没有早餐.没有游泳池.wifi信号很弱.最难忍受的是枕头.一股霉臭味.地理位置一般!我的建议是加点钱换另外一家favehotel.也是连锁形式.但服务和硬件区别甚大.
Min D. 夫妇 China, 2012年10月2日
性价比偏低的酒店

位置优越
6.3
离市中心不远,周围有银行,但房间太小,没窗户,性价比相对最后一天来说不高,是此行最不满意的酒店,作为过渡酒店仅凑合
Lei J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月19日
位置优越但客房空间较小

周边吃饭很便宜
8
可作为抵达时的过渡酒店。房间不大和tune差不多,没有免费洗漱用品,洗澡浴巾免费没有洗脸毛巾。早晨很好吃,就是收费的。
Wai P. 夫妇 Malaysia, 2012年9月18日
當作Transit hotel不錯

浴室水力很強,洗澡很舒服
6
酒店附近很多商店可以逛逛。 不過,我們到達時已是晚上,沒有到處逛。 小小的房間,大大的雙人床。 可能玩得太累,倒頭就呼呼大睡,非常舒服。 還有蠻大的浴室,最喜歡水力很強,洗澡很舒服。 吹風機要向櫃台人員要,而且還要簽下東西損壞要負責的"生死狀" 餐廳食物還不錯。 適合想找個地方過一個晚上的人選擇。 當作Transit hotel不錯,晚上回來睡個覺,明天大早就離開。
Zhao W. 夫妇 China, 2012年8月28日
经济实惠的酒店

位置可以,价格便宜.
10
离家乐福,海边不算远,打车到机场25分钟.住了2个晚上,很干净.去洋人街也不远,方便逛街购物,还在海滩看了日落.离水世界也不远,很好玩的水世界,尤其适合带孩子去玩.
Haowen Z. 夫妇 China, 2012年8月8日
干净但设施不齐

干净舒适,位置不错
6.7
向前台要了5次衣架才拿到3个,大床房没有窗户,也没配备吹风筒还借不到,衣服洗完要放两天才能稍微干点 其他还行
Law T. 单行旅客 Hong Kong, 2012年8月5日
位置優越

位置優越
8
整體來說在火車站附近的飯店多半都已經有一些年紀 但是新驛又是在近期整修過 所以整體來說很新 旅館的服務人員都很年輕熱情 這點也讓我留下很好的印象 雖然台中比較知名的商圈(綠園道、美術館等)離旅館並不近 但是因為在車站附近 所以交通算是很方便 整個住宿經驗算是很愉快
购物提示: 整體來說在火車站附近的飯店多半都已經有一些年紀 但是新驛又是在近期整修過 所以整體來說很新 旅館的服務人員都很年輕熱情 這點也讓我留下很好的印象 雖然台中比較知名的商圈(綠園道、美術館等)離旅館並不近 但是因為在車站附近 所以交通算是很方便 整個住宿經驗算是很愉快
Xu T. 团队游客 China, 2012年6月24日
位置优越但客房空间较小

离机场较近,经济型酒店
6.7
离开巴厘岛前最后一晚住的酒店,因为夜里3点多就要赶去机场,所以就选了这个经济型的酒店,风格类似国内的如家。
餐饮提示: 附近有个中型的超市,超市旁有个吃饭的地方,多种当地菜品选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

日常智能酒店 巴厘岛日常智能酒店 巴厘岛 - 客房日常智能酒店 巴厘岛 - 客房日常智能酒店 巴厘岛 - 客房日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰日常智能酒店 巴厘岛 - 客房日常智能酒店 巴厘岛 - 客房日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰日常智能酒店 巴厘岛 - 卫浴间日常智能酒店 巴厘岛 - 客房日常智能酒店 巴厘岛 - 客房日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店周边日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店外观日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰日常智能酒店 巴厘岛 - 客房日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰日常智能酒店 巴厘岛 - 酒店内饰日常智能酒店 巴厘岛 - 客房日常智能酒店 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3A08