怡东酒店 (Excelsior Hotel)

香港銅鑼灣告士打道281號, 铜锣湾, 香港 35301 (显示地图)

怡东酒店 香港 - 酒店外观 怡东酒店 香港 - 酒店外观 怡东酒店 香港 - 酒店外观 怡东酒店 香港 - 景观 怡东酒店 香港 - 景观 怡东酒店 香港 - 酒店外观 怡东酒店 香港 - 客房 怡东酒店 香港 - 商务中心 怡东酒店 香港 - 客房 怡东酒店 香港 - 客房 怡东酒店 香港 - 大厅 怡东酒店 香港 - 行政酒廊 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅
怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 怡东酒店 香港 - 咖啡店 怡东酒店 香港 - 健身房 怡东酒店 香港 - 会议室 怡东酒店 香港 - 宴会厅 怡东酒店 香港 - 宴会厅 怡东酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 铜锣湾 客房数: 884

Shubin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
已经多次入住

酒店的位置好,客房舒适,餐厅的食物精致又好吃
知道怡东酒店差不多十年了,这么年每次来香港都会入住这里,非常满意
Qiaofeng Z. 夫妇 China, 2014年11月20日
基本满意

服务人性化,干静,舒适
Qiaofeng Z. 夫妇 China, 2014年11月17日
购物方便

位置好,靠近SOGO,干静卫生
Qiaofeng Z. 商务旅客 China, 2014年11月16日
位置好

购物方便,交通方便,干静卫生
Joenaidi P. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2014年7月29日
好地点。

地点很方便购物。
残疾人士轮椅,每次进出酒店要通过后门,很不方便。
Zhou Z. 商务旅客 China, 2014年7月28日
位置很好,但是设施陈旧

位置很好,前台服务很好,礼宾部服务很好
老酒店,设施陈旧,大堂没有免费Wi-Fi,但是位置很好,不过性价比太低,文华集团管理不错
Ling C. 商务旅客 Hong Kong, 2014年6月10日

工作人员服务态度很好,位置好,服务好,环境好
Qiaofeng Z. 夫妇 China, 2014年5月17日
购物方便

紧靠SOGO,离地铁近,吃东西也方便
Yun L. 商务旅客 China, 2014年3月15日
非常好

地理位置好 服务良好 房间整洁
非常不错。
Xue Z. 单行旅客 China, 2014年2月27日
非常方便

出行方便、不吸烟房很舒适、去机场方便
我们在2013年春节曾住过这家酒店,预订的时候是无烟房,但是抵达酒店的时候已经没有这个房型了,虽然酒店给我们了一些补偿,但是吸烟房的房间真是很糟糕。这次能住进无烟房感觉还不错,整体感觉都好于2013年。

怡东酒店 香港怡东酒店 香港 - 酒店外观怡东酒店 香港 - 酒店外观怡东酒店 香港 - 酒店外观怡东酒店 香港 - 景观怡东酒店 香港 - 景观怡东酒店 香港 - 酒店外观怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 商务中心怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 大厅怡东酒店 香港 - 行政酒廊怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 酒吧/休闲厅怡东酒店 香港 - 咖啡店怡东酒店 香港 - 健身房怡东酒店 香港 - 会议室怡东酒店 香港 - 宴会厅怡东酒店 香港 - 宴会厅怡东酒店 香港 - 宴会厅