每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

怡东酒店 (Excelsior Hotel)

281 Gloucester Road , 铜锣湾, 香港 35301 (显示地图)

立即预订!

怡东酒店 香港 - 酒店外观 怡东酒店 香港 - 酒店外观 怡东酒店 香港 - 酒店外观 怡东酒店 香港 - 景观 怡东酒店 香港 - 景观 怡东酒店 香港 - 酒店外观 怡东酒店 香港 - 客房 怡东酒店 香港 - 客房 怡东酒店 香港 - 客房 怡东酒店 香港 - 商务中心 怡东酒店 香港 - 客房 怡东酒店 香港 - 客房 怡东酒店 香港 - 大厅 怡东酒店 香港 - 行政酒廊 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅
怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 怡东酒店 香港 - 咖啡店 怡东酒店 香港 - 健身房 怡东酒店 香港 - 会议室 怡东酒店 香港 - 宴会厅 怡东酒店 香港 - 宴会厅
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 884

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.0

来自608份点评

性价比
7.3
位置
9.0
服务
7.9
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (608)
排序:
Yun L. 商务旅客 China, 2014年3月15日
非常好

地理位置好 服务良好 房间整洁
8.3
非常不错。
Xue Z. 单行旅客 China, 2014年2月27日
非常方便

出行方便、不吸烟房很舒适、去机场方便
8
我们在2013年春节曾住过这家酒店,预订的时候是无烟房,但是抵达酒店的时候已经没有这个房型了,虽然酒店给我们了一些补偿,但是吸烟房的房间真是很糟糕。这次能住进无烟房感觉还不错,整体感觉都好于2013年。
Yinglei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
地点不错,离地铁站很近

卫生/服务/餐饮
10
Winnie L. 商务旅客 China, 2014年2月7日
不是特别愉快的STAY

近SOGO Time Square
7
农历新年期间订不到常住的酒店唯有选择这里,RMB2000多一晚的房间居然不提供WIFI,房间面积不大,床头对着洗手间门,房内措施有点陈旧,冷气出风口噪音很大,影响睡眠,开关不能自行控制,但送风口正好对着床头吹得我都痛,最后只能请工程部的人来把风口关闭才有觉好睡
Li Q. 夫妇 China, 2014年1月19日
从酒店西门出来就是铜锣湾SOGO崇光,距离中环广场也不远,所以购物体验不错。房间有些小。

服务人员很负责,态度很好,交通便利
8
Qin X. 夫妇 China, 2014年1月19日
地理位置非常好的酒店

服务很好
7.7
每次到香港购物都,距离SOGO,时代广场很近,可以随时回酒店放下购物,再次前往商店。距离MTR很近,方便到达任何地方,周围很多美食,小吃
Xiangyi W. 夫妇 China, 2013年12月25日
地址是非常大优越

环境不错
8.3
这家酒店一直以来知名度很高,有着非常好的地理位置,靠近WTC购物很近,了离SOGO2分钟,但是酒店比较古老,可能铜锣湾一带的酒店都是比较古老吧,房间很小.
Chia J. 单行旅客 Taiwan, 2013年12月17日
購物,餐飲,交通方便

購物、餐飲、交通
6
Xiangxiu M. 夫妇 China, 2013年12月9日
还不错

地理位置,大堂气氛,客房舒适度
8.3
地理位置佳,购物方便,去SOGO,时代广场都很近;酒店内部环境可以,大堂虽小但精致;客房小了点,但还挺干净,看着很舒适,可惜WIFI不免费。
En L. 夫妇 China, 2013年12月1日
购物方便

网络速度快,在铜锣湾中心,旺中带静
9.7
我们下午6点到酒店,告知我们的大床房需要10点半后才能有。作为补偿,酒店送了免费wifi和第二天的双人自助早餐。我们原计划check in后也是出去到处走走的,10点后上房间也没大碍。第二天的自助早餐品质不错,酒店的网络也很给力。房间虽然不算大,但是干净舒适。总体感觉满意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

怡东酒店 香港怡东酒店 香港 - 酒店外观怡东酒店 香港 - 酒店外观怡东酒店 香港 - 酒店外观怡东酒店 香港 - 景观怡东酒店 香港 - 景观怡东酒店 香港 - 酒店外观怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 商务中心怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 大厅怡东酒店 香港 - 行政酒廊怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 酒吧/休闲厅怡东酒店 香港 - 咖啡店怡东酒店 香港 - 健身房怡东酒店 香港 - 会议室怡东酒店 香港 - 宴会厅怡东酒店 香港 - 宴会厅怡东酒店 香港 - 宴会厅


AS-AGWEB-3A08