宿雾快捷酒店 (Express Inn - Cebu)

M.J. Cuenco Avenue corner Pope John Paul II, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 卫浴间
所在区域: 宿务市 客房数: 84

6.0
Hao C. 夫妇 China, 2014年10月24日
位置不错,离SM很近。安全!

安全很好,24小时有门卫,且态度很好;地理位置好,离SM很近;
只能作为一个中转,卫生和隔音有待提高,性价比还行。
Xuemei H. 夫妇 China, 2014年9月12日
值得推荐

东西好吃;干净;位置方便
总体很好,但是房间里得颜色有些压抑
扬子 宋. 夫妇 China, 2014年8月28日
就离机场近,其他真心不行!

离机场近服务态度好
不好
Xiaonan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
位置不错,房间小但干净。前台特别好

位置不错,房间小但干净
位置不错,十字路口,房间小但是很干净,前台特好,我们想去nalusuan,但是不知道怎么去,前台给我们画了详细的路线图,后来还修改了一次,专门找我们告诉我们更改结果,特别热心,在地图的指引下,我们顺利的去了nalusuan一日游,使得这趟旅行完整而完美了,再次感谢
Yuanyuan W. 夫妇 China, 2014年3月17日
交通中转住宿,很方便

位置便利,毗邻宿雾市中心的购物区,有大型超市和购物中心在附近
交通中转住宿,便于购物和吃饭,门外就是十字路口,打车也很方便。
Ying D. 单行旅客 China, 2014年3月13日
离SM City很近

前台服务还行
酒店离SM City很近,地理位置不错,购物方便,离1号码头也方便,去南北两个长途汽车站打车也方便,就房间和床稍小.
Shi C. 夫妇 China, 2013年12月7日
私人沙滩不可以下海的。。。

酒店门口的意大利餐厅很好吃。。
Shi C. 单行旅客 China, 2013年12月3日
除了有些房间比较吵,其他都好。。

Shi C. 夫妇 China, 2013年12月3日
服务很好!服务很好!服务很好!服务很好!服务很好!服务很好!服务很好!服务很好!服务很好!

Qi W. 团队游客 China, 2013年12月1日
离SM很近,但是靠近马路,晚上和早上很吵

check in很快,房间里有WIFI,不需要押金

宿雾快捷酒店  宿雾宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 卫浴间