每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿雾快捷酒店 (Express Inn - Cebu)

M.J. Cuenco Avenue corner Pope John Paul II, 宿务市, 宿务, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 餐厅 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 大厅 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 大厅 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 餐厅 宿雾快捷酒店  宿务 - 卫浴间 宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰 宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰
宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰 宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰 宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 84
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自517份点评

性价比
7.4
位置
7.7
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.7
餐饮
6.0
全部点评 (517)
排序:
Jianhui L. 夫妇 China, 2015年6月24日
不错,环境干净

不错,环境干净
8
不错,环境干净
Renzhi Z. 单行旅客 China, 2015年2月26日
不错,可以住

地理,环境
9.7
一睡觉地方空调足够,干净有Wifi就好了
Ling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
性价比较高的酒店

1)位置好,离SM很近。2)员工办理手续速度快。3)早餐既方便又快捷。
9
订的双人间比较安静,但家庭间位置在临街一面,比较吵。在前台没有取到城市地图,有点小遗憾。
Yi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
机场中转旅店

位置好,礼宾小哥服务好,叫出租车方便
7
真的破旧了些,单离码头很近,出租车82p,离机场也很近,200p不到吧。离著名教堂很近,离SM mall也很近。但是房间可没有锦江之星和如家好哦。只能中转,另外check很慢,3点都说还在打扫,催了4次,才给房间。服务态度倒是好的,只是效率……礼宾小哥礼貌好也很帅,不收小费。睡觉很吵,窗帘是不遮光的百叶窗,只能作为中转酒店。
Hao C. 夫妇 China, 2014年10月24日
位置不错,离SM很近。安全!

安全很好,24小时有门卫,且态度很好;地理位置好,离SM很近;
6.7
只能作为一个中转,卫生和隔音有待提高,性价比还行。
Xuemei H. 夫妇 China, 2014年9月12日
值得推荐

东西好吃;干净;位置方便
9.3
总体很好,但是房间里得颜色有些压抑
扬子 宋. 夫妇 China, 2014年8月28日
就离机场近,其他真心不行!

离机场近服务态度好
8.7
不好
Xiaonan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
位置不错,房间小但干净。前台特别好

位置不错,房间小但干净
10
位置不错,十字路口,房间小但是很干净,前台特好,我们想去nalusuan,但是不知道怎么去,前台给我们画了详细的路线图,后来还修改了一次,专门找我们告诉我们更改结果,特别热心,在地图的指引下,我们顺利的去了nalusuan一日游,使得这趟旅行完整而完美了,再次感谢
Yuanyuan W. 夫妇 China, 2014年3月17日
交通中转住宿,很方便

位置便利,毗邻宿雾市中心的购物区,有大型超市和购物中心在附近
7.7
交通中转住宿,便于购物和吃饭,门外就是十字路口,打车也很方便。
Ying D. 单行旅客 China, 2014年3月13日
离SM City很近

前台服务还行
7.3
酒店离SM City很近,地理位置不错,购物方便,离1号码头也方便,去南北两个长途汽车站打车也方便,就房间和床稍小.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿雾快捷酒店  宿务宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 餐厅宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 大厅宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 大厅宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 餐厅宿雾快捷酒店  宿务 - 卫浴间宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2H02