宿雾快捷酒店 (Express Inn - Cebu)

M.J. Cuenco Avenue corner Pope John Paul II, 宿务市, 宿务, 菲律宾 6000 (显示地图)

宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 餐厅 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 大厅 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 大厅 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 餐厅 宿雾快捷酒店  宿务 - 卫浴间 宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰 宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰
宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰 宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰 宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房 宿雾快捷酒店  宿务 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 84

6.0
Jianhui L. 夫妇 China, 2015年6月24日

不错,环境干净
Renzhi Z. 单行旅客 China, 2015年2月26日
不错,可以住

地理,环境
一睡觉地方空调足够,干净有Wifi就好了
Ling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
性价比较高的酒店

1)位置好,离SM很近。2)员工办理手续速度快。3)早餐既方便又快捷。
订的双人间比较安静,但家庭间位置在临街一面,比较吵。在前台没有取到城市地图,有点小遗憾。
Yi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
机场中转旅店

位置好,礼宾小哥服务好,叫出租车方便
真的破旧了些,单离码头很近,出租车82p,离机场也很近,200p不到吧。离著名教堂很近,离SM mall也很近。但是房间可没有锦江之星和如家好哦。只能中转,另外check很慢,3点都说还在打扫,催了4次,才给房间。服务态度倒是好的,只是效率……礼宾小哥礼貌好也很帅,不收小费。睡觉很吵,窗帘是不遮光的百叶窗,只能作为中转酒店。
Hao C. 夫妇 China, 2014年10月24日
位置不错,离SM很近。安全!

安全很好,24小时有门卫,且态度很好;地理位置好,离SM很近;
只能作为一个中转,卫生和隔音有待提高,性价比还行。
Xuemei H. 夫妇 China, 2014年9月12日
值得推荐

东西好吃;干净;位置方便
总体很好,但是房间里得颜色有些压抑
扬子 宋. 夫妇 China, 2014年8月28日
就离机场近,其他真心不行!

离机场近服务态度好
不好
Xiaonan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
位置不错,房间小但干净。前台特别好

位置不错,房间小但干净
位置不错,十字路口,房间小但是很干净,前台特好,我们想去nalusuan,但是不知道怎么去,前台给我们画了详细的路线图,后来还修改了一次,专门找我们告诉我们更改结果,特别热心,在地图的指引下,我们顺利的去了nalusuan一日游,使得这趟旅行完整而完美了,再次感谢
Yuanyuan W. 夫妇 China, 2014年3月17日
交通中转住宿,很方便

位置便利,毗邻宿雾市中心的购物区,有大型超市和购物中心在附近
交通中转住宿,便于购物和吃饭,门外就是十字路口,打车也很方便。
Ying D. 单行旅客 China, 2014年3月13日
离SM City很近

前台服务还行
酒店离SM City很近,地理位置不错,购物方便,离1号码头也方便,去南北两个长途汽车站打车也方便,就房间和床稍小.

宿雾快捷酒店  宿务宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 餐厅宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 大厅宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 大厅宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 餐厅宿雾快捷酒店  宿务 - 卫浴间宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰宿雾快捷酒店  宿务 - 酒店内饰宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房宿雾快捷酒店  宿务 - 客房

HK-AGWEB-2H02