我的账户 (登录)

宿雾快捷酒店 (Express Inn - Cebu)

M.J. Cuenco Avenue corner Pope John Paul II, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 酒店外观 宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 会议室 宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房
宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 卫浴间 宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅 宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房 宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 84

6.0
Ying D. 单行旅客 China, 2014年3月13日
离SM City很近

前台服务还行
酒店离SM City很近,地理位置不错,购物方便,离1号码头也方便,去南北两个长途汽车站打车也方便,就房间和床稍小.
Shi C. 夫妇 China, 2013年12月7日
私人沙滩不可以下海的。。。

酒店门口的意大利餐厅很好吃。。
Shi C. 单行旅客 China, 2013年12月3日
除了有些房间比较吵,其他都好。。

Shi C. 夫妇 China, 2013年12月3日
服务很好!服务很好!服务很好!服务很好!服务很好!服务很好!服务很好!服务很好!服务很好!

Qi W. 团队游客 China, 2013年12月1日
离SM很近,但是靠近马路,晚上和早上很吵

check in很快,房间里有WIFI,不需要押金
Tomohide K. 夫妇 Japan, 2013年10月24日
性价比高的经济型酒店

价格便宜,安全,离SM很近
CEBU的两家Express Inn都住了,MACTAN的那家有热水很热,餐厅好吃便宜,但是有蚂蚁。SM的那家那个洗澡水啊,就是比冷水好一点点,酒吧的噪音很大,低音炮开得还以为自己在考山路呢。不过这两家酒店都蛮安全,而且价格便宜。
Tomohide K. 夫妇 Japan, 2013年10月21日
性价比高的经济型酒店

性价比,离SM近,服务好
Hongbo D. 单行旅客 China, 2013年10月9日
地理位置很好

离sm很近
最后一天转机时定的房间。价格没有walk in 划算。 靠马路的房间隔音很差,不推荐入住。但离sm很近,步行十分钟左右可以到,方便带点东西回来。
Wei X. 夫妇 China, 2013年10月8日
地理位置优越的快捷酒店

员工服务贴心、地理位置优越、价格低廉
整体感觉很好,贴心的服务,餐饮也很不错,从宿务中转,在SM Mall购物也很好。酒店到Mall只有5分钟走路的路程,去机场和汽车站也不远。周边购物餐饮都很便捷。酒店价格也跟低廉,客房干净。
Xuexi F. 夫妇 China, 2013年10月7日
很近SM购物广场,酒店员工服务态度还不错。

服务、早餐

宿雾快捷酒店  宿雾宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 酒店外观宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 会议室宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 卫浴间宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 大厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 餐厅宿雾快捷酒店  宿雾 - 客房宿雾快捷酒店  宿雾 - 卫浴间