马尼拉F1酒店 (F1 Hotel Manila)

32nd St. Bonifacio Global City, 波尼法西奥环球城, 马尼拉, 菲律宾 (查看地图)

原名 : Best Western Premier F1 Hotel
马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 酒店内饰 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 自助餐
马尼拉F1酒店 马尼拉 - 水疗中心 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 健身房 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉F1酒店 马尼拉 - 会议室
所在区域: 波尼法西奥环球城 客房数: 243

很满意

Tong X. 商务旅客 Singapore, 2015年4月27日
半酒店半服务公寓,设施陈旧、房间颜色暗空间矮、清洁不彻底

地点、早餐
Yue C. 商务旅客 China, 2013年12月29日
挺不错的,干净。就是大门难找

服务不错,免费升级了房间。早餐也还可以。周围环境也很安静。
挺不错的,干净。就是大门难找。服务不错,免费升级了房间。早餐也还可以。周围环境也很安静。比较的推荐。就是价格好像有点贵了。附近的夜店很不错。
Jin X. 商务旅客 China, 2013年6月24日
交通方便,周边配套设施齐全。我在这个区域办事,走路就能到客户的公司。服务非常好,早餐也很丰盛。

酒店的卫生条件不错,服务也很好,就是阳台的门锁了不让开。
房间阳台的门锁住了不让客人开,打了几次电话都说安全问题不让开。我做过这么多酒店这还是头一次,我猜测是阳台的质量问题可能会掉下去。
Jin X. 商务旅客 China, 2013年6月23日
愉快难忘的一次

服务不错,位置不错,卫生条件不错
阳台的门不让开,房间与外界跟本没办法换气,只能靠空调。如果吸烟的话味道很大,无法排出。这是我这次不满意的地方。
Nian X. 夫妇 China, 2013年4月17日
不错,干净,舒适

干净,舒适,客房空间大
位于马尼拉的新区,周边都是高档商务区,比较安全。客房较新,很干净,离机场也比较近。但离唐人街较远,去商业区也较远!
Liang W. 商务旅客 China, 2013年3月26日
价钱比较适中,总的说比较好

早餐比较丰富,品种多,值得一住
Xiaoqiao W. 单行旅客 China, 2012年11月19日
设施齐全,服务周到

迷人的泳池,餐厅干净漂亮,自助早餐齐全,卫浴设施齐全
位于达义市,似乎是个新兴城区,周围很多在建高楼,比较现代化。离综合超市不远,步行或乘公交车都可以到达。生活算方便。酒店干净整洁。有两个泳池,虽然不大但设计得不错,游泳嬉水都可以。客房设施齐全,很给力的空调,很舒服的卧具。差旅渡假都是不错的选择
酒店功能提示: 餐厅,泳池,健身房都不错
Lin Y. 商务旅客 China, 2012年2月10日
环境不错的新酒店

酒店新、整洁,服务好。
新酒店,酒店很干净舒服,不过周边配套建设未完善,都是工地,一大早就施工很吵!其次是酒店在金融中心,周围可以吃饭的地方不多,而且偏贵!还有自助餐很一般,可供选择的样式太少了。
Yau W. 单行旅客 Macau, 2015年11月23日
訓練心臟的好去處!沒有下一次的住宿!

3.3
住宿樓層從走廊到房間裡都有一股食物怪味,噴了出空氣清新清新都沒辦法! 早上9點多就有人拍門要執房,拍了幾下就用鎖鑰直接開,立即嚇醒去看看,然後已經叫佢2點先來執房,點知11點又來拍門,之後又直接用鎖鑰開,完全不敢睡!就算已經付了3晚錢,但是住了1晚就不敢住了!要有強大的心臟才有能住的飯店!
Frank W. 团队游客 Singapore, 2013年7月26日
早餐很棒

早餐,治安,服务每个人员都有礼貌
很舒适 早餐,治安,服务每个人员都有礼貌。 早餐,治安,服务每个人员都有礼貌早餐,治安,服务每个人员都有礼貌早餐,治安,服务每个人员都有礼貌早餐,治安,服务每个人员都有礼貌早餐,治安,服务每个人员都有礼貌
显示1-8份点评(共8份)

马尼拉F1酒店 马尼拉马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 酒店内饰马尼拉F1酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉F1酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉F1酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉F1酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉F1酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉F1酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉F1酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉F1酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉F1酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉F1酒店 马尼拉 - 周边景点马尼拉F1酒店 马尼拉 - 周边景点马尼拉F1酒店 马尼拉 - 周边景点马尼拉F1酒店 马尼拉 - 周边景点马尼拉F1酒店 马尼拉 - 周边景点马尼拉F1酒店 马尼拉 - 周边景点马尼拉F1酒店 马尼拉 - 酒店周边马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 水疗中心马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房马尼拉F1酒店 马尼拉 - 客房