新加坡费尔蒙酒店 (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , 新加坡滨海湾, 新加坡 189560 (显示地图)

新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 健身房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅
新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 大厅
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 769

Goh T. 单行旅客 Singapore, 2014年11月9日
便利舒适的酒店

入住快速,便利,舒适
酒店就在地铁上,非常方便。周围都是购物和饮食中心。 客房很舒适,宽敞。桑拿和蒸汽室很好。 酒店入住快速,服务好。
Chaohang J. 夫妇 China, 2014年10月7日
位置好,服务好,

客服,位置,房间
工作人员都很热情,有任何需要都会及时提供帮助。退房那天老婆人不舒服,问酒店是否可以提供地方休息,酒店马上就位我们安排带hospitility longe休息。很安静舒适。唯一欠方便的就是没有免费WIFI。新加坡很多酒店都有免费。
Li Y. 夫妇 China, 2014年10月7日
非常好!

位于地铁站,方便出行,房间整洁,洗漱用品非常喜欢!推荐!
很好的经历
Zhang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
非常好的商务型酒店

位置好,交通便捷,床很大
就在来福士酒店南面,相当的中心,脚力好的到随便哪个景点走走半个小时都到了。
Yong Y. 单行旅客 China, 2014年10月4日
环境好且出行方便

环境好,服务好,位置好
Xingya X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
位置好 服务好的酒店

酒店位置好 滨海湾周围的景点都在步行可到的距离 楼下就是购物中心 超市 地铁站 酒店背后的史丹佛酒店门口有动物园班车 非常方便 前台都可以说中文 加入酒店会员 还有免费网络 床铺大而舒适 是睡的最好的一次旅行
酒店位置好 楼下就是地铁站 购物中心 吃饭方便 有超市 景点都围绕酒店 步行即可 酒店人员可以讲中文 床铺舒适 睡的很好 孩子也很喜欢
Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
很好的酒店

地理位置优越,直接和地铁站,来福士相连,去哪里都方便;酒店工作人员非常nice,入住时还送给我儿子一瓶糖果;对面可以看到鱼尾狮,滨海湾金沙,摩天轮,夜景一流。
总体非常不错!
Chao C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
不错的体验

房间大,位置好,交通方便
很不错的酒店,就是太贵了!
Guanghui S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
位置很好,服务超赞

服务、位置、环境
总体还是不错的,只是房间装饰有点空,跟星级不太相符。推荐
He P. 夫妇 China, 2014年7月20日
位置好!非常值得入住的酒店

位置好,房间宽敞
就在Cityhall 地铁站出来, 可以走路溜达去滨海湾,酒店对面就是raffles 酒店,位置很赞! 楼下有不少不错的餐厅,也很方便,city hall上就是mall,购物也便利。房间干净宽敞,设计上到没有特别突出的地方,性价比在新加坡不错了!

新加坡费尔蒙酒店 新加坡新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 游泳池新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 健身房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 大厅