新加坡费尔蒙酒店 (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , 新加坡滨海湾, 新加坡 189560 (显示地图)

新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 大厅
新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 769

来自2003份点评

全部点评 (2003)
Xingyue Y. 单行旅客 China, 2015年5月22日
一次满意的旅行

环境,服务,舒适
总体不错,风景很好,房间干净。
熳 李. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月6日
view很好,性价比高

1.房间的智能控制做得很好,包括窗帘都可以控制;2.地理位置很好,附近三条地铁线;3.在来福士上面,吃东西逛街很方便
Jiawen W. 单行旅客 China, 2015年3月7日
地理位置优越 购物饮食方便

办理入住快 服务态度好
这是一家值得推荐的酒店 对于寸土寸金的新加坡来说 这个酒店性价比很高 周围环境好 交通便利 酒店楼下就是MRT 从机场直接过来 非常方便 去新加坡任何一个地方都很快捷 100个赞
Xiaoyi X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
物有所值

休息室、景观、服务
相当愉快的住宿体验。此次我们到达及离开新加坡的时间均为凌晨,酒店在入住前和退房后提供公共的休息室,有沙发、电视、两个独立的洗手间,还有免费茶水。休息室24小时开放,使得我们不用在机场度过漫漫长夜。订的豪华房,在前台加了50新币+17%税每晚升级到湾景房,可以看到金沙酒店和摩天轮,景观非常好。地理位置方便。前台工作人员和行李生都很有礼貌。下次去新加坡还会考虑这家酒店。
Liyang M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
非常好的酒店

性价比;服务;舒适度
very good

性价比;舒适度;清洁
Hua W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
值得入住

酒店卫生\客房舒适度\员工服务
位于红线和绿线的交汇处,出行相当方便.旁边就是raffle city,有超市,小吃店,其中包括亚坤和鼎泰丰。离鱼尾师公园、滨海艺术中心、老巴刹也不远。总之,值得入住.
Ren D. 夫妇 China, 2015年2月22日
位置极佳高性价比酒店

礼宾服务、退房便捷、房间服务都很好
在新加坡的市中心,就在一个综合商城中,下来就是地铁,很方便!
Xiaoqing F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
春节度假休闲

地点,交通,卫生
第一晚晚到,服务员没告诉我就安排特殊房间,由于太晚懒得理论,第二天立即换房,没影响心情,交通方便,打车地铁都好
Miao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
非常棒

洗漱用品全部rose31,太惊喜啦~
房间很大很舒适。露台正好能看到新加坡湾和大榴莲博物馆,景观非常美。洗漱用品全部rose31,喜欢的不得了~

新加坡费尔蒙酒店 新加坡新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 游泳池新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 大厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 卫浴间

住客点评 - 新加坡费尔蒙酒店, 新加坡