新加坡费尔蒙酒店 (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , 新加坡滨海湾, 新加坡 189560 (查看地图)

新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 大厅
新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 769

不想走

来自2079份点评

全部点评 (2079)
Mingye D. 夫妇 China, 2015年8月24日
很干净,位置很好

服务、环境、饮食
很不错
Mingye D. 商务旅客 China, 2015年8月24日
环境很好,很喜欢

环境、饮食、服务
很不错
Na W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月11日
很舒服

舒适的床,房间空间较大,前台中文服务人员多
方便,顺利,舒适
Yuan G. 团队游客 China, 2015年7月10日
位置非常好

环境 服务 位置
非常不错
Xingyue Y. 单行旅客 China, 2015年5月22日
一次满意的旅行

环境,服务,舒适
总体不错,风景很好,房间干净。
熳 李. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月6日
view很好,性价比高

1.房间的智能控制做得很好,包括窗帘都可以控制;2.地理位置很好,附近三条地铁线;3.在来福士上面,吃东西逛街很方便
Jiawen W. 单行旅客 China, 2015年3月7日
地理位置优越 购物饮食方便

办理入住快 服务态度好
这是一家值得推荐的酒店 对于寸土寸金的新加坡来说 这个酒店性价比很高 周围环境好 交通便利 酒店楼下就是MRT 从机场直接过来 非常方便 去新加坡任何一个地方都很快捷 100个赞
Xiaoyi X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
物有所值

休息室、景观、服务
相当愉快的住宿体验。此次我们到达及离开新加坡的时间均为凌晨,酒店在入住前和退房后提供公共的休息室,有沙发、电视、两个独立的洗手间,还有免费茶水。休息室24小时开放,使得我们不用在机场度过漫漫长夜。订的豪华房,在前台加了50新币+17%税每晚升级到湾景房,可以看到金沙酒店和摩天轮,景观非常好。地理位置方便。前台工作人员和行李生都很有礼貌。下次去新加坡还会考虑这家酒店。
Liyang M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
非常好的酒店

性价比;服务;舒适度
very good

性价比;舒适度;清洁

新加坡费尔蒙酒店 新加坡新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 游泳池新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 大厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 卫浴间