新加坡费尔蒙酒店 (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , 新加坡滨海湾, 新加坡 189560 (显示地图)

新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 大厅
新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 769

来自1931份点评

全部点评 (1931)
Jiawen W. 单行旅客 China, 2015年3月7日
地理位置优越 购物饮食方便

办理入住快 服务态度好
这是一家值得推荐的酒店 对于寸土寸金的新加坡来说 这个酒店性价比很高 周围环境好 交通便利 酒店楼下就是MRT 从机场直接过来 非常方便 去新加坡任何一个地方都很快捷 100个赞
Xiaoyi X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
物有所值

休息室、景观、服务
相当愉快的住宿体验。此次我们到达及离开新加坡的时间均为凌晨,酒店在入住前和退房后提供公共的休息室,有沙发、电视、两个独立的洗手间,还有免费茶水。休息室24小时开放,使得我们不用在机场度过漫漫长夜。订的豪华房,在前台加了50新币+17%税每晚升级到湾景房,可以看到金沙酒店和摩天轮,景观非常好。地理位置方便。前台工作人员和行李生都很有礼貌。下次去新加坡还会考虑这家酒店。
Liyang M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
非常好的酒店

性价比;服务;舒适度
very good

性价比;舒适度;清洁
Hua W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
值得入住

酒店卫生\客房舒适度\员工服务
位于红线和绿线的交汇处,出行相当方便.旁边就是raffle city,有超市,小吃店,其中包括亚坤和鼎泰丰。离鱼尾师公园、滨海艺术中心、老巴刹也不远。总之,值得入住.
Ren D. 夫妇 China, 2015年2月22日
位置极佳高性价比酒店

礼宾服务、退房便捷、房间服务都很好
在新加坡的市中心,就在一个综合商城中,下来就是地铁,很方便!
Xiaoqing F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
春节度假休闲

地点,交通,卫生
第一晚晚到,服务员没告诉我就安排特殊房间,由于太晚懒得理论,第二天立即换房,没影响心情,交通方便,打车地铁都好
Cuicui L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
地点很好,出行方便

地点,风景
Wei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
酒店各方面都不错

员工友好,卫生清洁,位置好近地铁
如果再去一次新加坡,可能还会选择他
Zhuowen L. 家庭及大龄儿童 Australia, 2015年1月30日
很舒服

位置,服务,笑容

新加坡费尔蒙酒店 新加坡新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 游泳池新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 会议室新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 大厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 餐厅新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡费尔蒙酒店 新加坡 - 卫浴间

住客点评 - 新加坡费尔蒙酒店, 新加坡