我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

库塔最喜欢的旁路酒店 (favehotel Bypass Kuta)

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, 雷根海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 大厅 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 会议室 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房
库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 大厅 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房
酒店所在区域: 雷根海滩 客房数: 160

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自225份点评

性价比
7.7
位置
7.4
服务
7.5
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.1
餐饮
6.2
全部点评 (225)
排序:
Tan C. 团队游客 Malaysia, 2013年4月23日
nice and relax

nice swimming pool, buffet breakfast & comfort bed
8.3
Ma T. 单行旅客 China, 2013年3月23日
干净舒适友好

新开的,设施新,很干净,员工服务非常热情。
8
白天时刻有打扫卫生的人在门口待命,酒店很新,很干净,服务人员非常热情,很棒的住宿体验。 网速很好。但是酒店位置不好。巴厘岛没什么公交车,打车也不打表。摩托车10分钟内能开到海边,走路得40分钟。
Jingjian C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月14日
价格低廉,适合过渡

全新的酒店,但是客床太小
5.3
接机的服务很准时,司机小伙不粗,酒店是新开的,客房很小,还有装修的气味,酒店的早餐实在是太过于简单,这个价格只是适合晚到的过渡一下而已,而且房间的小瓶的矿泉水竟然也是收费的,
酒店功能提示: 床太小了,只是适合过渡一下
Meiliana W. 商务旅客 Indonesia, 2014年3月27日
good location

food, room and friendly staff
7.7
good
Reagan A. 商务旅客 Indonesia, 2014年3月1日
Great Location with incredible price

the room comfort / cleanliness, Location and price
7.3
the price was set as a litle higher than other fave chain, but definitely worth the price, wifi speed is modest, room is clean, one thing though, choose the higher floor and away from the mainroad.
Rudy A. 夫妇 Indonesia, 2014年2月5日
We had a very pleasant stay in this hotel

Nice, neat and clean boutique hotel near the International airport
9.3
We enjoy our stay so much and has no hesitation to recommend it. The hotel is not too big but has spacious public areas including lobby, restaurant and guest corridor. Guest room of sufficient size is neat and clean with very comfortable bed, nice and clean bathroom with separate shower cabin. Guest may enjoy free speedy wifi in the room and public area.
Jonathan G. 商务旅客 Singapore, 2014年1月13日
Great Location & Value

Location, Value, Easy Access to everywhere
8.3
Overall, I am pleased to have stayed in this hotel. Location wise was good as it allows me quick access to different part of Bali (not too much of traffic jams to navigate through) to Nusa Dua, Kuta, Seminyak, Cannggu, Uluwatu and Jimbaran. Staff are very proficient with English.
Winasti M. 商务旅客 Indonesia, 2014年1月12日
good staff

Near to the airport, warm staff, cheap
7.7
Reagan A. 商务旅客 Indonesia, 2014年1月7日
nothing to complain about

Location, Price, easy access to main road
4.3
Nothing special, nothing to complain about standard bed and breakfast hotel. one thing tho, due to the budget pricing, dont take the breakfast include option, not worth it
Arief H. 单行旅客 Indonesia, 2013年12月15日
so so

location is ok. other than that, nothing special
5.7
the staff was kind but that's about it, other hotels have that too. The check in time was supposed to be at 2PM and I needed to wait until 3.45 PM to get into the room.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 接待处库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 大厅库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 会议室库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 大厅库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房

住客点评 - 库塔最喜欢的旁路酒店, 巴厘岛

AS-AGWEB-3B04