库塔最喜欢的旁路酒店 (favehotel Bypass Kuta)

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 大厅 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 会议室 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 餐饮 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房 库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 大厅
所在区域: 库塔/图班 客房数: 160

6.2
Tan C. 团队游客 Malaysia, 2013年4月23日
nice and relax

nice swimming pool, buffet breakfast & comfort bed
Ma T. 单行旅客 China, 2013年3月26日

服务 隐私 体验
办事去住的,很满意
Ma T. 单行旅客 China, 2013年3月23日
干净舒适友好

新开的,设施新,很干净,员工服务非常热情。
白天时刻有打扫卫生的人在门口待命,酒店很新,很干净,服务人员非常热情,很棒的住宿体验。 网速很好。但是酒店位置不好。巴厘岛没什么公交车,打车也不打表。摩托车10分钟内能开到海边,走路得40分钟。
Jingjian C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月14日
价格低廉,适合过渡

全新的酒店,但是客床太小
接机的服务很准时,司机小伙不粗,酒店是新开的,客房很小,还有装修的气味,酒店的早餐实在是太过于简单,这个价格只是适合晚到的过渡一下而已,而且房间的小瓶的矿泉水竟然也是收费的,
酒店功能提示: 床太小了,只是适合过渡一下
Wei F. 夫妇 Australia, 2014年7月15日
還可以

Jerry Y. 团队游客 Taiwan, 2012年11月15日
無法入睡的飯店

新開幕,新裝潢,離機場近
可怕的住宿經驗,聽說是新開的飯店,離機場只有15分鐘車程,而且是大型飯店的連鎖店,趕緊預定一間,沒想到飯店位於JL BYPASS也就交通流量最大的路旁,加上房間是面對道路,隔音很差,整晚聽著車聲,喇叭聲,隔壁房的吵鬧聲,整夜無法入睡. 浴室內沒有吹風機,就算自備也沒用,因為浴室內的插座電流量有限制,無法啟動吹風機,想說在房內其它地方吹是嗎?有插座的地方沒鏡子,有鏡子的地方離插座很遠,整人用的. 唯一的好處真的是離機場很近,而且不會塞車,但我以後寧願塞車也不願再住這間飯店,而且我會告訴我所有的朋友若是晚上想要入睡就別住這間飯店.
Sugita C. 夫妇 Indonesia, 2015年4月19日
clean and cozy

staff, bed and purple athmosphere
Good. Well done
Robert R. 单行旅客 Australia, 2015年4月6日
fave review

clean, value, friendly
Nice
Welly A. 夫妇 Indonesia, 2015年4月5日
nice hotel

clean, cheap and near airport
Nice experience with nice hotel, near airport and near mall bali galeria

库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 大厅库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 会议室库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 大厅库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房库塔最喜欢的旁路酒店 巴厘岛 - 客房