我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

登巴萨最爱酒店 (favehotel Denpasar)

Jalan Teuku Umar no 175-179, 登巴萨, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 设施 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 餐厅 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 水疗中心 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 设施 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 入口 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 酒店外观 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 大厅 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 酒店外观 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 酒店外观 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 大厅 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 餐饮 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 设施 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 会议室 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 游泳池 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 游泳池 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 客房
登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 会议室 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 餐饮 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 设施 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 设施 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 客房 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 餐饮 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 自助餐 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 餐厅 登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 游泳池
酒店所在区域: 登巴萨 客房数: 105
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自667份点评

性价比
7.2
位置
7.7
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.9
全部点评 (667)
排序:
Tong Y. 团队游客 China, 2011年6月10日
有些小的客房没有地方晾洗好了的衣服

服务态度蛮好的
6
不错,态度蛮好的.We brought some camearas and phones, the multiplug is not enough for us. 有些小的客房没有地方晾洗好了的衣服。 酒店供有牙刷,但要自己给前台打电话索取,一般不会直接放在房间供客人使用,一次性拖鞋也是如此。
酒店功能提示: 如果随身的电子产品比较多,要带插排
Zhou Z. 夫妇 China, 2010年10月17日
鲜艳的酒店外观

早上的自助餐不错
8
很标准的商务酒店,作为度假旅行应该不是首选。服务人员的态度很不错,早上的自助餐有中式的米饭,让连续吃了几天西式早餐的我好好的吃了一顿。
Lee A. 夫妇 Malaysia, 2010年10月16日
very good

very good
7
当到达巴厘岛行走在机场通往酒店的公路上时,心情算是愉快!我到过印尼很多的城市,巴厘岛让人的感觉要好过印尼的其他地方。总的来说酒店还不错,很干净,人也热情。酒店的大堂颇有值得欣赏的地方。我最喜欢在酒店的休闲区域看书读报, 有种宁静和舒适的感觉。就是客房试试和餐厅的食物有待改善!
Hsing Y. 团队游客 Taiwan, 2012年5月19日
平價簡約但購物方便的酒店

附近攤販及超市都便利
7.3
5/17~5/19一早退房,入住二天的評價還算不錯 網路平順不會很慢,房間設施簡約風格(價格也很平價) 只是冷氣比較不涼,但這種現象在我的七天六夜裡很常發生(不同飯店或民宿) 晚上要找餐飲很方便,而且非常便宜又公道,價格不至於因為是外國人而被哄抬 算是80分以上,適合商務或想省錢的自助行旅客參考!!
观光/景点提示: 飯店出大門右手邊有很多小吃和超市,價格都很低廉,可參考消費!!
Liu Y. 夫妇 Taiwan, 2010年10月24日
簡單的旅館

位於登巴薩 附近有不錯的小吃 便宜到地
6
旅館位於登巴薩 比較少外國旅客 再旅館附近的小吃都很道地好吃 房間很陽春只有沐浴乳 毛巾 其他必須自行準備 如果不要求住宿品質想省錢的可以考慮 我們房間窗戶不能打開是我們不能接受的地方 隨行的朋友房間窗戶就可以打開 對於不要求住宿品質他是便宜的選擇
餐饮提示: 往旅館出來的左手邊走 有一家小小的路邊攤是賣麵的約六十公尺 很好吃一碗約4000RP 非常便宜好吃 到那邊一定要去吃!
Lin S. 单行旅客 Taiwan, 2010年9月25日
要求不高的話算不錯ㄉ飯店

貼近當地生活圈,找吃的容易。
7.7
如果是要求不高的旅客是可以選擇入住的,感覺像台灣一晚1千塊左右的商務旅館但多了泳池,SPA的服務。不過到晚上9點飯店還有工人在整修裝潢,敲敲打打就不太能接受了。服務生還蠻熱情的,飯店旁邊是星巴克。不想跑太遠吃東西的話是不錯的選擇,如果想吃些印尼菜的話飯店走出去兩旁路邊有不少路邊攤,可供選擇。
餐饮提示: 要吃當地食物很容易出飯店走幾步就有
Lee I. 夫妇 Taiwan, 2010年2月22日
Fave Denpasar

地點優 出外覓食很方便
5.7
房間比較小,不過還算乾淨 盥洗用具基本上都要額外收費 所以最好自備
酒店功能提示: 盥洗用具請自備
Yip H. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2010年8月8日
Fave Denpasar Managed by Aston Hotel
7.3
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Bambang S. 夫妇 Indonesia, 2014年3月25日
Nice and good hotel

Close to local market,central location,easy go to airport
9.7
Nice and i can repeat order
Hubert V. 单行旅客 Netherlands, 2014年3月10日
Fine cheap city hotel

Price / clean / area
7.7
Favhotel Denpasar is a very nice hotel for people that are not looking for the top of the bill hotels but prefer the service of a good hotel brand. Favehotel is part of Aston hotels which means that everything is arranged well. Rooms are clean and local staff is behaved. Rooms are simple but you can expect that for this low price. Hotel is located with Starbucks and that means there is always something to do around the hotel. The pool is great.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 设施登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 餐厅登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 水疗中心登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 设施登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 入口登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 酒店外观登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 大厅登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 酒店外观登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 酒店外观登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 大厅登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 餐饮登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 设施登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 会议室登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 游泳池登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 游泳池登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 客房登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 会议室登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 餐饮登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 设施登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 设施登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 客房登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 餐饮登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 自助餐登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 餐厅登巴萨最爱酒店 巴厘岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A06