我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

联邦兰卡威度假酒店 (Federal Villa Beach Resort)

Lot 1968 Pantai Tengah Mukim Kedawang, 班底登加, 兰卡威, 马来西亚 7000 (显示地图)

立即预订!

原名 : Federal Villa

联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 游泳池 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 大厅 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 水疗中心 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 餐厅 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 景观
酒店所在区域: 班底登加 客房数: 88

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自1097份点评

性价比
7.4
位置
7.9
服务
6.9
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1097)
排序:
Jing H. 单行旅客 China, 2013年9月20日
无敌海景,安静舒适

服务态度,酒店舒适干净
9
Beini L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月17日
地理位置不错,泳池很赞,性价比高

地理位置不错,可以共享设施,房间大
8.3
地理位置很好,但房间设施一般,WIFI要收费,最让我开心的是可以和HOLIDAY VILLA共享设施,希望设施上能改进
Yu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
靠近海滩,吃饭购物也很方便。

房间清洁还可以,退房手续方便,大堂服务也可以。
6.3
房间安静,如果带小孩的话,适合带年龄稍大一些的孩子。这个酒店靠近海滩和当地的繁华街道,吃饭、购物都很方便。 在兰卡威还是要自己租车比较好,不管去哪儿都很方便、快捷,关键是当地油价便宜啊!跟国内简直没法比。推荐大家自己租车。
Chunyu L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月13日
房间很潮湿,海滩还好

房间清洁比较及时,但是很潮湿
5.3
很一般,到真南海滩走路比较累,真南海滩那边比较热闹,吃的也相对便宜,还可以购物。federal 的房间很潮湿,我把自己在飞机上用的小毯子给儿子盖,他们的被子实在太潮。还有一点不爽的是 去check in的时候是下午两点,前台办理完手续就说在确认房间是否打扫完成,我们带着小孩子,孩子当时有些不舒服,去催了三次前台,他们表现出很不耐烦的态度,直到四点才拿到房间钥匙,期间我们一直在大堂等待,总之,服务很差,明明写着两点可以入住,之前为什么不把房间打扫干净,浪费我们的时间??四点给钥匙,一句歉意的话也没说,难道你们酒店是下午四点入住吗?
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年8月12日
酒店环境不错,有泳池,沙滩,海边可以随便使用。

酒店环境不错,有泳池,沙滩,海边可以随便使用。
10
酒店环境不错,有泳池,沙滩,海边可以随便使用。 人与动物非常和谐。。晚上回房间可以看到楼道趴着各种壁虎&蛾子,但还好它们从来不往房间里爬~抽水马桶貌似不太给力,每次都要手动用管子往水箱蓄满水才可以排山倒海的冲进马桶。。。 交通很方便。 总的还说还是不错滴~
Jack N. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年8月11日
开心的旅游,海滩和泳池房间很近,环境清洁和清净,我们一家人玩到很开心。

海滩和泳池房间很近发,很方便,环境清净。
7.7
开心的旅游,海滩和泳池房间很近,环境清洁和清净,我们一家人玩到很开心,第二次来langawi方便,第一次住公寓不方便,都是今次方便。
Guanxiu Z. 夫妇 China, 2013年8月8日
完美,难忘的旅程, 就在四星的Holiday Villa 里,共享所有设施,泳池美,沙滩美

三星的价格享用四星的设施;完美的泳池;拥有私人沙滩,沙质洁白人很少;
8.3
perfect, unforgettable experience 说是三星的Federal Villa,其实就在四星的Holiday Villa 里,三星的价格享用四星的设施;同一个大堂,同一个泳池,同一片沙滩,只是房子在旁边一点,没有海景,但走到泳池和沙滩就2分钟的路程。 住了2晚,完全没住够,要不是机票不能改签,还想再住几天,每天泡泳池,看海,玩沙滩; 泳池很美,免费更换浴巾,还有一个按摩浴池和儿童泳池;沙滩就是中央沙滩的尽头,是酒店私有的,沙质较细较白,沙滩上杂质少,人也少,比珍南海滩干净多了,而且不亚于最著名的四季酒店那里的沙滩 现在还常常想念,恨不得能马上飞去兰卡威Holiday Villa
Ye M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月4日
不错的海滩酒店

1、有私家沙滩。2、有儿童泳池。3、价格适中。
8
总的来说,还是推荐入住这家海滩上的酒店的。酒店分为两部分,房价自然也是两个档次,我们选择的是较便宜的,其实是公用一个沙滩的,可能房内设施有些差别的,其他都是共用的,如果既想住海边,又想节约钱的话,是很好的选择哦~~~
Yang Z. 单行旅客 China, 2013年8月2日
位置不错但是客房太旧了

海滩 泳池 服务
5.3
位置很好,自驾也很好找,周边有很多兰卡威有名的餐厅。就是客房太旧了,而且淋浴头容易掉下来。海滩很近,泳池水很干净。
Haizhen T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月1日
兰卡威值得推荐的酒店,去海边很方便

房间大,客房服务,停车方便
7.3
总体来说还是不错的,但是不满意前台工作人员。1.入住时要求两个相邻的房间,结果给了两个相邻的房号,但是实际房间一个在三楼,一个在二楼,而且是楼的不同端头。2跟前台要求换房间,换了另外一个工作人员,上来不问清情况把我一顿批。幸亏我英语好,这些事情还是能说清楚的。结果那个小姑娘根本连抱歉都没说。3.退房时跟我说信用卡的预授权一个星期就可以撤销,现在都半个月了,还没有撤销。如果正好接近账单日,提醒大家还是现金押金吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

联邦兰卡威度假酒店 兰卡威联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 游泳池联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 大厅联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 水疗中心联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 餐厅联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 景观

住客点评 - 联邦兰卡威度假酒店, 兰卡威

AS-AGWEB-3A08