我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

联邦兰卡威度假酒店 (Federal Villa Beach Resort)

Lot 1968 Pantai Tengah Mukim Kedawang, 班底登加, 兰卡威, 马来西亚 7000 (显示地图)

立即预订!

原名 : Federal Villa

联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 游泳池 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 大厅 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 水疗中心 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 餐厅 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 景观 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 酒店外观 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 酒店外观 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 卫浴间 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 酒店外观
联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房 联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房
所在区域: 班底登加 客房数: 88

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自1122份点评

性价比
7.3
位置
7.9
服务
6.9
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.4
全部点评 (1122)
排序:
Lihua H. 夫妇 China, 2013年11月21日
酒店和Holliday villa 共用沙滩,花园,环境不错。但客房设施老旧,被子只有床单加毛毯。

环境好,服务也不错。
6.7
Yang B. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月19日
不错的酒店性价比高

距离海滩近,价格便宜,早餐丰富
8
酒店前台服务一般不是非常热情,从机场去酒店稍微有点远。兰卡威的出租车有宰客人的现象。酒店早餐丰盛,距离海滩很近,但是海水水质一般。附近吃饭的地方较多。
Zhuang B. 单行旅客 China, 2013年10月4日
还行 ,除了凳子坏了其他都可以

海滩 酒店阳台
7
Yue X. 单行旅客 China, 2013年9月30日
不错的选择性价比高可以在holiday villa共用海滩游泳池娱乐

海滩 服务 距离
7
Jing H. 单行旅客 China, 2013年9月20日
无敌海景,安静舒适

服务态度,酒店舒适干净
9
Fan B. 单行旅客 China, 2013年9月20日
酒店还不错,前提要租车。

海滩(没有人那种)
6.3
酒店位置租车的话还是不错的,旁边就是云海山,听说很有名的日本料理,结果还是没有去成。客房不是很干净的感觉,因为靠海比较近,而且给我的是一楼,衣服很难干。
Beini L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月17日
地理位置不错,泳池很赞,性价比高

地理位置不错,可以共享设施,房间大
8.3
地理位置很好,但房间设施一般,WIFI要收费,最让我开心的是可以和HOLIDAY VILLA共享设施,希望设施上能改进
Yu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
靠近海滩,吃饭购物也很方便。

房间清洁还可以,退房手续方便,大堂服务也可以。
6.3
房间安静,如果带小孩的话,适合带年龄稍大一些的孩子。这个酒店靠近海滩和当地的繁华街道,吃饭、购物都很方便。 在兰卡威还是要自己租车比较好,不管去哪儿都很方便、快捷,关键是当地油价便宜啊!跟国内简直没法比。推荐大家自己租车。
Chunyu L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月13日
房间很潮湿,海滩还好

房间清洁比较及时,但是很潮湿
5.3
很一般,到真南海滩走路比较累,真南海滩那边比较热闹,吃的也相对便宜,还可以购物。federal 的房间很潮湿,我把自己在飞机上用的小毯子给儿子盖,他们的被子实在太潮。还有一点不爽的是 去check in的时候是下午两点,前台办理完手续就说在确认房间是否打扫完成,我们带着小孩子,孩子当时有些不舒服,去催了三次前台,他们表现出很不耐烦的态度,直到四点才拿到房间钥匙,期间我们一直在大堂等待,总之,服务很差,明明写着两点可以入住,之前为什么不把房间打扫干净,浪费我们的时间??四点给钥匙,一句歉意的话也没说,难道你们酒店是下午四点入住吗?
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年8月12日
酒店环境不错,有泳池,沙滩,海边可以随便使用。

酒店环境不错,有泳池,沙滩,海边可以随便使用。
10
酒店环境不错,有泳池,沙滩,海边可以随便使用。 人与动物非常和谐。。晚上回房间可以看到楼道趴着各种壁虎&蛾子,但还好它们从来不往房间里爬~抽水马桶貌似不太给力,每次都要手动用管子往水箱蓄满水才可以排山倒海的冲进马桶。。。 交通很方便。 总的还说还是不错滴~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

联邦兰卡威度假酒店 兰卡威联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 游泳池联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 大厅联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 水疗中心联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 餐厅联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 景观联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 酒店外观联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 酒店外观联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 卫浴间联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 酒店外观联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房联邦兰卡威度假酒店 兰卡威 - 客房

住客点评 - 联邦兰卡威度假酒店, 兰卡威

AS-AGWEB-3A07