每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

关岛悅泰酒店 (Fiesta Resort Guam)

801 Pale San Vitores Road, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

关岛悅泰酒店 关岛 - 客房 关岛悅泰酒店 关岛 - 客房 关岛悅泰酒店 关岛 - 客房 关岛悅泰酒店 关岛 - 客房 关岛悅泰酒店 关岛 - 客房 关岛悅泰酒店 关岛 - 套房 关岛悅泰酒店 关岛 - 套房 关岛悅泰酒店 关岛 - 套房 关岛悅泰酒店 关岛 - 套房 关岛悅泰酒店 关岛 - 卫浴间 关岛悅泰酒店 关岛 - 阳台/露台 关岛悅泰酒店 关岛 - 大厅 关岛悅泰酒店 关岛 - 餐厅 关岛悅泰酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅 关岛悅泰酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅 关岛悅泰酒店 关岛 - 商店
关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池 关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池 关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池 关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池 关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池 关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池 关岛悅泰酒店 关岛 - 客房 关岛悅泰酒店 关岛 - 卫浴间 关岛悅泰酒店 关岛 - 客房 关岛悅泰酒店 关岛 - 客房 关岛悅泰酒店 关岛 - 餐厅 关岛悅泰酒店 关岛 - 客房
所在区域: 杜梦湾 客房数: 318
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自212份点评

性价比
7.5
位置
8.3
服务
7.6
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.9
餐饮
6.8
全部点评 (212)
排序:
Peng W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月26日
酒店位置极佳

酒店位置、增值服务、服务设施
7.7
酒店位置极好,正位于杜梦湾中间,距离DFS不远,有免费班车直达。服务人员多且及时,非常热心,酒店泳池很美。
Peng W. 团队游客 China, 2013年9月25日
酒店位置好

酒店位置位于杜梦湾中段,离DFS很近,有免费接驳巴士
8
酒店位置很好,服务人员热情,有中文服务人员,酒店晚宴BBQ有著名的草裙舞表演,到DFS和各个景点方便,整体不错。
Bin W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
独享的精致海滩

酒店周边环境非常好;海滩整洁优雅;安静;
8.7
在这里住了6晚,主要看中了优雅的海滩花园,酒店独享的杜梦湾一段风常好的沙滩,沙滩旁边有整洁的草地和椰子树。两个泳池。整个环境景观无敌,并且非常安静,非常适合休假。餐厅的自助餐超级赞。
Xiang L. 单行旅客 China, 2013年2月9日
位置很好

去海边玩很方便,自助餐也好吃
5.3
房间不是很干净,服务不热情,设施很陈旧。晚上很吵闹。最好的部分是酒店大堂出去就是海边,非常方便去沙滩玩。风景也不错。
Sun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月6日
位置优越但客房空间较小

酒店海景很不错,还有很好的位置。
8
酒店的位置处于关岛最热闹的一条街,位置比较优越,我订的房间直接面对大海,海景很无敌,但是房间空间比较小,装修也略显陈旧。总之一切都还算OK。
购物提示: 可以去DFS购物
Zheng M. 夫妇 China, 2012年4月9日
位置优越便利

沙滩椰子树很美
8.7
酒店位置很便利,从机场打车15刀。酒店门口有红色购物车,DFS、GPO、K-mart、Mall都可到达。步行10分钟亦可到达DFS。房间不大但很干净,服务人员很热情。有很多台湾香港游客,大堂有会说中文的服务人员,很方便。酒店的泳池沙滩椰子树很美。午后在椰树下乘凉很舒服。
旅行须知: 选海景房才有阳台,面山房没有阳台。
Ka C. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月5日
海灘酒店

有私人海灘,房間舒適,在市中心
7
有私人海灘,房間舒適,在市中心 check in時間較晚(14:00) 免費upgrade了房間 房間有螞蟻 但整體還算舒適
Tin K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年2月12日
不誠實的酒店

沒有
6.3
零晨飛,到步早上七時,酒店沒有預早check in服務,店員介紹一標準房子睡覺可至下午三時,價錢是45美金,我重複問了兩次是否房子是45美金由現在到下午三點,她説是,所以我們便租下,當三天後check out 價錢是160美金,我便和她理論,但他回覆是160美金,我十分憤怒,是否45 美金和160美金英語是很高深,況且本人英語良好,由於要去機場,所以沒有再跟他們理論,但內心很憤怒,大家如要住這間酒店要小心!
Kwan I. 夫妇 Hong Kong, 2013年8月17日
鄰近海灘

鄰近海灘、鄰近機場、工作人員友善
5.3
鄰近海灘,酒店大堂旁邊就是沙灘了,十分方便。我住的是有露台的海景房,景觀一流。鄰近機場,由機場到酒店只需10分鐘,坐的士包括行李只需要US$16,酒店有機場接送服務,一個人US$12,行李一個US$1,所以如果2個人以上坐的士比較便宜。酒店大堂的WIFI太差了,我住了6天只有第1天可以連接到WIFI,之後都用不到。工作人員友善。
Yanke H. 商务旅客 Taiwan, 2013年6月30日
日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好

日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好
9.7
日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好日式嚴謹 景觀好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

关岛悅泰酒店 关岛关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 套房关岛悅泰酒店 关岛 - 套房关岛悅泰酒店 关岛 - 套房关岛悅泰酒店 关岛 - 套房关岛悅泰酒店 关岛 - 卫浴间关岛悅泰酒店 关岛 - 阳台/露台关岛悅泰酒店 关岛 - 大厅关岛悅泰酒店 关岛 - 餐厅关岛悅泰酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅关岛悅泰酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅关岛悅泰酒店 关岛 - 商店关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 卫浴间关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 餐厅关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 酒店内饰关岛悅泰酒店 关岛 - 商店关岛悅泰酒店 关岛 - 大厅关岛悅泰酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 娱乐设施关岛悅泰酒店 关岛 - 酒店外观关岛悅泰酒店 关岛 - 健身房关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池关岛悅泰酒店 关岛 - 健身房关岛悅泰酒店 关岛 - 餐厅关岛悅泰酒店 关岛 - 商店关岛悅泰酒店 关岛 - 卫浴间关岛悅泰酒店 关岛 - 酒店外观关岛悅泰酒店 关岛 - 大厅关岛悅泰酒店 关岛 - 大厅关岛悅泰酒店 关岛 - 大厅关岛悅泰酒店 关岛 - 套房关岛悅泰酒店 关岛 - 套房关岛悅泰酒店 关岛 - 酒店外观关岛悅泰酒店 关岛 - 餐厅关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 景观关岛悅泰酒店 关岛 - 餐厅关岛悅泰酒店 关岛 - 餐厅关岛悅泰酒店 关岛 - 餐厅关岛悅泰酒店 关岛 - 酒店外观关岛悅泰酒店 关岛 - 沙滩关岛悅泰酒店 关岛 - 酒店外观关岛悅泰酒店 关岛 - 餐厅关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 游泳池关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 套房关岛悅泰酒店 关岛 - 套房关岛悅泰酒店 关岛 - 酒店外观关岛悅泰酒店 关岛 - 卫浴间关岛悅泰酒店 关岛 - 酒店外观关岛悅泰酒店 关岛 - 客房关岛悅泰酒店 关岛 - 餐厅关岛悅泰酒店 关岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3B02