富城酒店 (Forson Hotel)

新馬路579及583號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

富城酒店 澳门 - 客房 富城酒店 澳门 - 客房 富城酒店 澳门 - 卫浴间 富城酒店 澳门 - 卫浴间 富城酒店 澳门 - 卫浴间 富城酒店 澳门 - 客房 富城酒店 澳门 - 接待处 富城酒店 澳门 - 入口 富城酒店 澳门 - 酒店周边 富城酒店 澳门 - 大厅 富城酒店 澳门 - 酒店内饰 富城酒店 澳门 - 酒店内饰 富城酒店 澳门 - 客房 富城酒店 澳门 - 客房 富城酒店 澳门 - 客房 富城酒店 澳门 - 客房
富城酒店 澳门 - 客房 富城酒店 澳门 - 周边景点 富城酒店 澳门 - 周边景点 富城酒店 澳门 - 周边景点 富城酒店 澳门 - 周边景点 富城酒店 澳门 - 周边景点 富城酒店 澳门 - 卫浴间 富城酒店 澳门 - 卫浴间 富城酒店 澳门 - 客房 富城酒店 澳门 - 接待处 富城酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 43

5.6
4.8
Xin W. 夫妇 China, 2014年2月4日
就是一般的招待所

春节期间相对价格便宜,地点靠近16浦和新马路,逛老城区比较方便
房间无线信号不大好,感觉潮乎乎的,临街,晚上车来车往的很吵,招待所水平,没啥可期待的,不是图便宜的话尽量别选。
Shu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
地理位置好,但服务及酒店设备差到爆。agoda提前预约价格高于当天入住费用。根本不上档次的酒店。

只有位置好,其他都差。
3.3
入住就像被宰了好几刀,实在体验差。晚上周围轰轰噪音很大。前台小哥爱理不理,态度傲慢。住宿设备极度恶劣,关键提供照片与agoda不符。令人崩溃。
Fei F. 夫妇 China, 2013年12月30日
简单干净

服务态度好、房间干净、位置方便
Liwei J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月8日
性价比低,清洁度差,房间面积小,隔音差,床上有蟑螂

位置好,服务态度好
床很小,房间面积也很小,甚至行李都快放不下了。隔音非常差,隔壁的电视声与聊天声非常清晰,并且由于酒店靠近马路,晚上非常吵。房间的卫生状况差,床单与被褥没有洗净,有明显的污渍,游玩后晚上回到房间,
Li W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
购买错了,不是我想要的酒店

房间面积太小
面积小,什么都没有,只有一张床和洗手间,反而感觉洗手间比床还干净,不知道为什么 ,感觉睡不了。面积小,什么都没有,只有一张床和洗手间,反而感觉洗手间比床还干净,不知道为什么 ,感觉睡不了
Ling W. 单行旅客 China, 2013年8月18日
方便,舒适,性价比高

方便,舒适,性价比高
房间干净整洁,舒适度不错。毗邻中心购物区,很方便。周围有很多小饭店,夜宵的地方。著名的牛杂小食摊也在附近。 房间干净整洁舒适,但是里面WIFI信号不好,电视信号也很差,只有一两个台。
Shengtao X. 单行旅客 China, 2013年8月14日
地理位置优越

安全,卫生干净,入住手续快,
富城酒店地理位置比较优越,坐落在市中心,酒店办理入住速度比较快,房间虽然不大,但是比较干净,服务员每天都能及时打扫,洗澡热水比较保证,上网比较方便有无线网络,安全性比较好。
Jingjing P. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月2日
性价比一般

价格相对便宜,位置好出行方便
有个上了年纪的服务员态度很差,另外两个年轻的服务员态度就挺好的 房间烟味很重,又很潮,只是价格便宜才选择这里,五一期间还都满房
Hui X. 单行旅客 China, 2013年5月1日
交通很方便

地理位置很优越,性价比比较高
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年4月30日
价格便宜,不错的酒店

吃喝玩乐,一应俱全。

富城酒店 澳门富城酒店 澳门 - 客房富城酒店 澳门 - 客房富城酒店 澳门 - 卫浴间富城酒店 澳门 - 卫浴间富城酒店 澳门 - 卫浴间富城酒店 澳门 - 客房富城酒店 澳门 - 接待处富城酒店 澳门 - 入口富城酒店 澳门 - 酒店周边富城酒店 澳门 - 大厅富城酒店 澳门 - 酒店内饰富城酒店 澳门 - 酒店内饰富城酒店 澳门 - 客房富城酒店 澳门 - 客房富城酒店 澳门 - 客房富城酒店 澳门 - 客房富城酒店 澳门 - 客房富城酒店 澳门 - 周边景点富城酒店 澳门 - 周边景点富城酒店 澳门 - 周边景点富城酒店 澳门 - 周边景点富城酒店 澳门 - 周边景点富城酒店 澳门 - 卫浴间富城酒店 澳门 - 卫浴间富城酒店 澳门 - 客房富城酒店 澳门 - 接待处富城酒店 澳门 - 客房